Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 43 из 109<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
у меня в Vista X64 uTorrent 1.8.5, 2.0, 2.1beta виснут, кто мне что подскажет. в ХР все нормально работало. :(

Member
Фото: 2
FDIOFF у меня виста 64 и utorrent 1.8.5 ничего не виснет

Junior
StarSkream
Я понимаю, что есть люди у которых она не виснет, но мне нужен совет, а не то, что Вы мне удосужились ответить.
Прога запускается, минуты через 1,5 начинает тупить (сверху пишет что НЕ ОТВЕЧАЕТ) вроде ч/з минут 10-15 проходит, но в списке ничего нет(эт янасчет того, что если бы она файлы сверяла).
P.S.
Вроде прога (2.1 бета) успокоилась, не знаю как это называется. Наверно Идиотизм :tooth: Проблема вроде отпала, но она была, скорее всего эта штука чето где-то читает, хрен поймешь.

Member
Комрады
1) ставить все доступные NET.Framw WORK но тут сомое говно, во первых не следует ставить, Last ver заменяет все послед, советую так:
1.Смотрим что уже стоит чего нет ставим... и далее:
2.Если наблюд. все патчи от MS NEt.Framework. то удаляем (с откатом, возможен и стандарт. виндовый ) и ставим 2.0 / 3.0. /3.5 (послед. ставит часть файло с нета) прога cleanup NetFrameWork_tool. чистит полный сегмент Net. FW. cоветую сделать так сносим все, (All Ver-ons) перегруз, ставим по последовательности, по какой причени писать не стану (в помощь поиск, также писал тут на форуме не раз про кнфликт библиотек от 2008/2005 ) статью искать нет смысла, кто хочет внете найдет.

3. далее смотрим чтоб все Vcredist стояли тут такойже гемор как и в пункте 2.0 сновим все ставим с послед. также, смотрим если стоит соляyка 2.5 + 2008 SP1 cносим и послед. ставим:
vcredist_x86 2005 Default.exe
vcredist_x86 2008.exe
vcredist_x86 2008 Sp1.exe

4. в основе сабжа стоит библ. которая жрет svhost он же ( svchost.exe -k NetworkService) и ядро сабжа, при выше описаном жрет по имнимумому + и работает стабильно.
Удачи , писал быстро если что не понятно раскажу подробней позже.(модератор, спасибо за ветку тебе, просто дам нужыне совету не флейм.) как что настроить, именно по P2P сетям.
PS
данный пример приведен на системы по XP и Vista на моент не разбирался с 7ой
Удачи парни!!!

Member
FDIOFF попробуй галочки поставить на Отключить Windows-кэширование записи/чтения в настройках

Advanced member
у меня тоже вин7 и кстати прекрасно работает версия клиента 2.0!

Member
FDIOFF писал(а):
Я понимаю, что есть люди у которых она не виснет, но мне нужен совет, а не то, что Вы мне удосужились ответить.

Хорошо, тогда так: форматирование жёсткого диска, установка винды(с оригинального дистриба), установка сервис паков, установка дров на чипсет, дров на видео, net frame work 3.5(содержащий предыдущие версии), пакет кодеков, набор нужных прог( желательно не подпольно-самодельных), установка utorrent любой версии, - счастливое ожидание докачивающегося софта. Мне помогло, за последний год не было проблем ни с одной прогой.

Member
Фото: 0
Последняя версия - 2.0.18296 от 22 февраля 2010 г.
Скачать можно:
- либо с официального сайта - http://www.utorrent.com/;
- либо отсюда сразу с русским языком (1 МБ):
http://depositfiles.com/files/rob00u0as
http://uploadbox.com/files/a59a695c46/

Advanced member
phants
клиент сам успешно обновляется.

Member
Фото: 0
machKim писал(а):
клиент сам успешно обновляется.

Как, если не секрет? :slobber:

Advanced member
phants
Настройка - Общие, ставим галочку на Автопроверке обновлений и в момент выхода обновления Вас клиент спросит или обновиться.
я пришел утром на работу и при запуске программы она меня спросила или обновить, так же поменял все адреса в ссылках с torrents.ru/ на rutracker.org/ с помощью программы BEncode Editor.

Member
Очень советую отключить автоматическое обновление, всегда лучше использовать проверенную версию, особенно это касается данной проги. Не зря на трекерах обычно указывают определённую версию.

Advanced member
StarSkream
у меня всегда качает и раздает на всю ширину канала - еще проблем не ощущал.
хотя подобные утверждения вижу не первый раз.

Member
machKim писал(а):
у меня всегда качает и раздает на всю ширину канала - еще проблем не ощущал.

Не в этом дело. У некоторых версий были проблемы с учетом статистики, поэтому на рейтинговых трекерах такие клиенты блокируются. А я до сих пор не могу слезть с версии 1.6.1, т.к. новые версии не позволяют принудительно обновлять трекер в любое время

Member
Уважаемые, а у меня вот такая проблема.
Когда сидел на версии 1,8,5 всё было нормально. Обновился на 2,0 пошли глюки. А именно такие, что при включенном клиенте, иногда перестают грузиться страницы. Чтобы их всё таки загрузить, надо остановить загрузку, и ещё раз начать. Использую в основном Оперу 10, но и на IE такое же дело. ОСь XP SP3, канал 2 мб\с на 150кб\с. Причём постоянно работает инет-радио, и не тормозит. Только если канал забивается полностью (модем ADSL 2+)
Не было ни у кого подобного?

Junior
Le-Lexus писал(а):
Когда сидел на версии 1,8,5 всё было нормально. Обновился на 2,0 пошли глюки. А именно такие, что при включенном клиенте, иногда перестают грузиться страницы. Чтобы их всё таки загрузить, надо остановить загрузку, и ещё раз начать. Использую в основном Оперу 10, но и на IE такое же дело. ОСь XP SP3, канал 2 мб\с на 150кб\с. Причём постоянно работает инет-радио, и не тормозит. Только если канал забивается полностью (модем ADSL 2+)

У меня точно так же, но на 2ой версии вроде бы не было, грешу на последнее обновление 18296

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
mxcool писал(а):
Le-Lexus писал(а):

У меня точно так же, но на 2ой версии вроде бы не было, грешу на последнее обновление 18296

Решил проблему переходом на бета версию - http://www.utorrent.com/downloads

Member
mxcool
Спасибо мил человек, домой приду - попробую.

Member
Фото: 5
Подскажите, какие настройки кэша поставить в uTorrent чтобы уменьшить нагрузку на HDD при медленных скачках/раздачах?

Member
Igor22 писал(а):
Подскажите, какие настройки кэша поставить в uTorrent

Нагрузку на HDD может вызвать только очнь широкий канал, и одновременно большое скачи/отдава-ых разадач. Наблюдал несколько раз такое когда канала был реальные а не факти-кие 10Mb/s. кеш стоял максимально вохможный в Vuze можно его делать 512Mb.
Учитывая что максимальные части ( размер блока данных ) которые в 90%, это 4mb то и кеш ставим 32мб, если клиент тянет не более 2-3 блоков за раз то след 12-16мб.
Учитывая то что, чем меньше размер кеш тем чаше из пямяти блоки будут переписываться на диск , след. глова винта будет обрашатся к диску чаще.
В uTorrent кешированию уделено минимальное кол-во настроек.

Member
Дурацкий вопрос... но.. Пытаюсь как можно быстрее скачать торрент, в списке штук 20 трекеров.
сидеров 257 штук набралось, а коннект держит только с 55 :-x
лимиты в uTorrent 2.1 последняя альфа Сняты, все по максимуму. Статус сети впорядке - зеленая галочка.

Ведь могло бы качать быстрее? Объясните человеку не в теме почему нет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 43 из 109<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа