Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Ищу нормальный драйвер для Terratec Aureon Space 7.1 для Windows Vista, цифровой оптический выход с тем драйвером(5.24c) и панелью что представлен на их офицальном сайте - не работает. Фирменная панель выдаёт при запуске ошибку.
Ну и хотелось бы найти так же под XP драйвер посвежей, текущий который у меня стоит - 5.19d версии.
Заранее всем спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Помогите найти програму для реализации управления софтом с дистанционного пулта под одну из ОС WinXP, WinXP MediaCentr, Win Vista (желательно под ХР ,имеется ТВ Pinnacle 310i). Требуется управление Виндовс Медиа Плейера, ну и желательно возможность включения компа с дистанционки (если возможно).
Если нетуда попал просьба перенаправить, заранее благодарен за ответы!!!!
Всем людям доброго времени суток!!! Вот я тут обыскался - ищу драйвер для монитора LG FLATRON L1730S под Windows Vista, очень нужно!!! Заранее благодарен!!!
очень был бы признатилен! поделитесь ссылочкой или кинте в аську или на мэйл бесплатную версию проги bw meter(или идентичных)-замер трафика.Просто прога отличная,но платная.Сматрел в инете не нашел.
немогу найти подходящей темы так что спрошу здесь: как в драйверах intel graphics media accelerator включить вертикальную синхронизацию чтоб fps не поднимлся выше 60? видео X3100. версия драйвера 7.14.10.1268 (11/30/2007), vista home basic. я там нашел только "асинхронный переход", "тройную буфферизацию", "режим перехода" и еще несколько пунктов связанных с текстурами. кстати еще хотел узнать что значит параметр "отпечаток памяти драйвера" = {"нормальный вид", "больше", "меньше"}.
Посоветуйте программу, желательно бесплатную (но не обязательно), для работы с жеткими дисками, в том числе САТА (контроллеры ICH) с загрузочного диска/дискеты.
Надо самый минимум - создавать удалять разделы, форматировать в ФАТ/НТФС, но именно с загрузочного диска, дискеты или флешки.
З.Ы. надеюсь не ошибся темой. если что - извеняйте.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: Sanches_95 и гости: 17