Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
на всякий случай чтобы не попадать больше в просак
да я ж не хакер а простой геймер.
Кстати вопрос на счет портирования на nix'ы интересен и мне, так как постоянно юзаю linux и freebsd
потому хочу сказать вот что - переписывание твоей программы на kylix проблемы не решит, так как, насколько я знаю, она только под Linux и живет, и стандарт POSIX не поддерживает, то есть под все никсы разом создать версию не получится.
Так что GCC форева.
Хотя все конечно от задач зависит, я попробую твою прогу под wine/winex запустить. может что и получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Харьков
Прога действительно классная.
Раньше при запуске винампа температура выростала до 50, хотя при простое было 42, а теперь при простое - 38, а при прослушивании музыки - 41. Классно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ситуевина такая:
Мамка ASUS A7N8X rev2.0. WinXP PRO SP1.
Не могу включить BusDisconnect. Изменение регистра 6F при помощи WCPREdit никаких результатов не дало. НИ ОДИН программный кулер не помог. Даже S2KSTL.
Так вот значит работала она у меня без толку недельку, работала. Потом думаю отключу нафиг - все равно толку ноль...
Выключил, смотрю - температура ядра сползает с 60 до 50 градусов...
Лезу смотреть регистр - 6F - по умолчанию... т е 1001111. Ничего не понимаю...
Презагружаюсь без утилиты, опять 50 гр... Под нагрузкой 60-65. Бред...
Не могло же от использования утилиты что-то где-то прописаться, что при ее отключении срабатывает этот самый BusDisconnect...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Прога работает исправно, до 35-36 падает температура при простое или при работе с документами (причём и на Атлоне 1200 и на Бартоне 3000). Но есть такой глюк - на Атлоне 1200 + KT133A при записи диска Roxio система в синий экран слетает всегда(Win2000). При отключении - всё пишется Ок. Вот такая фигня, теперь перед записью отключаю программу.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, viclx50 и гости: 78