Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 43 из 127<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inzer890 писал(а):
]давняя проблема, скорее прблемка-но жизни мешает,-снова актуальна. В общем, юзая RivaTuner 2.09 при обычной загрузке Висты (Ultimate x64 SP1)-не могу стартовать эту мегаполезную утилиту - вылезает сообщение такого характера:

b]inzer890[/b]
1) Попробуй для начала отключить UAC.
2) Прочитай сдесь.

Партнер

Member
Фото: 8
Axel_F
1. UAC отключен в первую же очередь - сразу после установки ОС.
2. Спасибо огромное - помогло вот это: "Выполните с правами Администратора: gpedit.msc=> Конфигурация_пользователя=> Административные_шаблоны=> Система=>Установка_драйвера=> Цифровая_подпись_драйверов_устройств=> Включен=> Пропустить."
после чего достаточно оказалось просто переустановить RT 2.09, и теперь конфликт исчез :)

Подскажите,где скачать висту ультимейт х64 сп1,желательно русскую(если в этом форуме не обсуждается это,можно в личку,желательно торрент)
Думаю вот 2х2 гига оперативы поставить и,скорей всего,4850
Почему спрашиваю,файл образа совсем не маленький и не хотелось бы качать какую нибудь твиканую коцаную сборку от народных умельцев,нужна именно чистая виста сп1(aka corporate,никогда сборок не ставил,лучше чистой винды считаю ничего нет)

Member
Где можно взять список всех команд или хотябы важных, ключевых команд, таких как к примеру gpedit.msc ?

И еще, комуто удалось установить Ati Tray Tool ? Никак немогу, ругается на драйвер, что не подписан и все. Проделывал то что написано выше, всеравно не пропускает он этот драйвер.

Member
inzer890
В комплекте с RivaTuner'ом идёт файлик вида RivaTuner*Drv.rtu - это модуль с цифровой подписью драйвера. При установке достаточно чтоб он лежал в той же папке, что и сетап, и в процессе согласиться с установкой доп. модулей.

Ну и кто если не знает - при включённом UAC можно сделать автозапуск приложений, требующих прав админа(типа RivaTuner), прописав их в планировщике задач(taskschd.msc) и поставив там галку "выполнять с наивысшими правами".
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд
Maveric писал(а):
Где можно взять список всех команд или хотябы важных, ключевых команд, таких как к примеру gpedit.msc ?

Команд как таковых много. http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... 1071(en-us).aspx
.msc — приложения консоли управления. Их список можно посмотреть, выполнив в консоли dir %windir%\system32\*.msc

Member
Ребята, ещё раз привет!
Повторюсь, вот мой вопрос
Цитата:
Такая вот трабля - у меня Виста х64 ультимейт, 4 гб озу (kit 2x2 gb corsair xms2 dhx 5-5-5-18) - когда играю в крайзис (все на верихай - видео 4850) - остается свободно оперативки около 600-700 мб - винда выдает "недостаточно виртуальной памяти". что за фигня?
п.с. на диске С свободно менее 5 гб, свопник отключен

по советам товарища Ray Adams включал свопник - тогда игрушка тормозит неподеццки....
Не, ну что за фигня?
Остается около 600 метров оперативы свобондо - и винда выдаёт "Недостаточно памяти. Рекомендуется закрыть "кризис".." Если проигнорировать то секунд через 30 "Обнаружена ошибка Crysis"... Это и с версией CrysisX86 и Crysis64
...
Помогите!
Может можно что где твикнуть???
Это ж маразм - 600 метров оперативы свободно - а винда говорит что её уже вообще нету :((((((((

Member
Ramon88
Да вроде с 4 гигам все же не рекомендуют свопник отключать совсем.

Так с установкой неподписанных дров так проблема пока не решена?
А то жаль нельзя так Ati Tray Tools использовать (

Member
Фото: 0
Ramon88 писал(а):
Остается около 600 метров оперативы свобондо
Тормозит можэт потомучто места на винте нету, но конечно информацыи как проги работают без свопа мало, можэт там надо чего-нибудь в ядре настраивать, чтоб операцыон только с оперативкой работал, там по-типу параметра реестра не выгражать ядро операцыона в своп как на ХПи.

Последний раз редактировалось 345thf 27.07.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ramon88памяти мало

Member
Фото: 8
При попытке установки MS NetFramework 3.0,-Виста ругается таким образом: "для установки MSNF3.0 x64 необходимо использовать параметр включения и отключения функций в панели управления".
Что оно хочет-мне непонятно; под XP без проблем все поставилось, а вот Виста капризничает. Подскажите, что за педаль нажать в панели управления (если она и вправду там)?

Member
inzer890 писал(а):
При попытке установки MS NetFramework 3.0,-Виста ругается таким образом: "для установки MSNF3.0 x64 необходимо использовать параметр включения и отключения функций в панели управления".
Что оно хочет-мне непонятно; под XP без проблем все поставилось, а вот Виста капризничает. Подскажите, что за педаль нажать в панели управления (если она и вправду там)?

NetFramework 3.0,2.0,1.1 уже встроены в висту.

Member
фак! у меня было 2 гига оперативки - тогда какой смысл было ставить четыре???? :(
а 8 гб не поддерживает моя мама...
да и не охота покупать в принципе уже устаревшую память в большом количестве...

Advanced member
Ramon88 писал(а):
фак! у меня было 2 гига оперативки - тогда какой смысл было ставить четыре???? :(
а 8 гб не поддерживает моя мама...
да и не охота покупать в принципе уже устаревшую память в большом количестве...

Тогда систему почисть. Я играл в Крихис на 4 гигах и проблем не было

Ray Adams писал(а):
памяти мало

я фигею!!!! а 16гб для тебя нормально?

Member
Такс, поставил значит 8 гиг. Я в шоке :) Система грузится минут 5, ща загрузился уже минут 10 просто проц кернелом на 50 и выше % загружен, все так подтормаживает :)
Это она просто по началу привыкает или это мне такое счасте все время будет ?
Жуткие тормоза уже минут 20, афигеть...
Файл подкачки кстати выключил, он вроде показывает, что он всеравно есть, не 12 гиг конечно как было, а 1 и эверест чет тоже подкачку показывает, ну и в диспетчере задач он какбы тоже есть, хотя задано 0.

Junior
Что вы говорите - Vista sp1 4гиг грузится 15сек выгрузка 7сек- диск С 50гиг - занято 30гиг , пользуюсь 3 улитами для чистки и реконструкции Vista и работаю только Администратором / проблем вообще нет.

Member
В общем разобрался. Все дело было в биосе, у меня стоял тот который был при покупке F3 это вообще старый. Поставил последний все стало отлично.

Последний раз редактировалось Maveric 29.07.2008 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Стасяра писал(а):
Ray Adams писал(а):
памяти мало

я фигею!!!! а 16гб для тебя нормально?

Ага, в самый раз.
Если Виста орет, что не хватает виртуалки при выключеном свапе или свапирует жико при свапе в игре, то не хватает памяти!
Хотя я уже писал, что имграл н 4 гигах и никаких свапов не было.
Чистить систему

Member
Цитата:
Чистить систему

Если не секрет - от чего чистить то? :)
Вот посмотрите плиз скрины установленных на компе прог:
Ах да, забыл сказать - винда, разумеется, Windows Vista Ultimate X64 SP1 + со всеми update'ами

Member
Фото: 0
Ramon88 писал(а):
Если не секрет - от чего чистить то

Да там одни крючки, Неро винтом заведует, антивирус и.т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 43 из 127<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа