товарищи, кто сидит на версии 14.0.835.187, проведите плиз небольшой эксперимент - откройте ютуб и подряд, быстро откройте любые 3-5 роликов. у меня одного после такого действа shockwave flash прекратил работу блабла ? если да, то скажите, можно ли вылечить от этого ? ибо флеш так же крашится, если на каком-нибудь сайте открыть подряд быстро 3-5 новых вкладок. можно ли переустановить хром с нулю, но чтобы остались все настройки, расширения и т.д. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
vakazavr писал(а):
товарищи, кто сидит на версии 14.0.835.187, проведите плиз небольшой эксперимент - откройте ютуб и подряд, быстро откройте любые 3-5 роликов. у меня одного после такого действа shockwave flash прекратил работу блабла ?
1. Есть отдельная ветка по chrome extensions? 2. Всем Хром устраивает, хочу на него перейти с Лисы, но никак не могу привыкнуть к выделению текста в нем - когда в пустом месте страницы зажимаешь мышь и тянешь ее вниз, как-то коряво все выделяется, целыми блоками, включая кучу пустого места, а не как в лисе - только строки текста. А т.к. я люблю постоянно задрачивать вот так мышкой, пока читаю, меня это жутко бесит. Есть решение проблемы? Сгодится в любом виде - расширение, скрипт, etc. Если на сорока страницах вопрос-ответ такой всплывал, ткните носом хотя бы в десяток страниц, где его поискать. Пример: Лиса #77 Хром #77
Comon777, wertmur спасибо, товарищи. с последним стабильным обновлением вроде стало получше, пока ни разу флеш не упал. как насчет совместимости 16.0.899 и расширений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
братюни, испытываю небольшой баттхерт по следующей причине - на PC хром работает отлично.. дичайше доволен этим браузером. Но вот на макбуке есть глюк - в настройках стоит открывать вкладки, открытые в прошлый раз, но собака не открывает после перезапуска. Как бы побороть?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
добрый день. скажите можно ли в хроме сделать так чтобы при нажатии ctrl+ (увеличения шрифта) увеличивался только шрифт а картинки не увеличивались ,как в FIREFOXe.спасибо .
Есть где-нибудь прямая ссылка на скачивание дистрибутива браузера? Иначе хром через проксю никак не устанавливается / не обновляется. Если кто знает - поделитесь пжлст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Пузо писал(а):
Есть где-нибудь прямая ссылка на скачивание дистрибутива браузера? Иначе хром через проксю никак не устанавливается / не обновляется. Если кто знает - поделитесь пжлст.
На YouTube.com в роликах нет полосы загрузки, только полоса воспроизведения, т.е. не видно сколько уже прогрузилось. Пару дней назад обновился до 15.0.874.106 m версии, глюк остался
Парни кто знает как вылечить? Хром постоянно требует какой то плагин так же как и у Comon777. Я сходил по ссылке обновил плагины. Там Java и WindowsMedia. Но он все равно требует их.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3