Не работает - кидаю его в папку плагинов, но в самом винампе он в списке не появляется. Версия 5.32
А у меня появляется. Версия Winamp 5.093.
Плагин отображается как "DirectSound output v2.2.6 SSRC".
От out_ds.dll отличается наличием вкладки Resampling, содержащей дополнительные настройки.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На качество звука влияют (в порядке уменьшения степени влияния):
1. акустика
2. звуковая карта
3. помещение
4. провода
5. глюки в компе
6. глюки в голове
7. фазы луны
8. настройки винампа
Не туда копаем.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Serix Все зависит от того, что вы подразумеваете под "качеством звука". Многие любят естественный звук и выкидывают все "лишнее" из тракта дабы вносить минимум изменений в исходный звук. Бывает наоборот, понавертят кучу эффектов, так, что от исходного звука мало что остается. Потому и очередность пунктов
для ВАС может быть иной. Недавно одному товарищу показал Ultramaximizer и как прикрутить его к винампу, так оказалось, он большего счастья и не знал в жизни. Вчера смотрю, у него там уже понавешано TruSurround XT (из WinDVD Recorder 4.5), BBE Sonic Maximizer и еще какие-то плагины... Поставил ему Console+AdaptX, там удобно разные плагины с эффектами комбинировать, в общем, чел остался доволен. Также немаловажный момент - согласование акустики с усилителем. 25АС-225 - это те что с пассивным диффузором? Для них надо организовывать демпфирование в усилителе и применять субсоник-фильтр на частотах до 35-40 Гц. В У101 ничего этого нет, это простой "голый" усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Профильная кофа + система 5.1 + Винамп 5.35 + WinVi Ult + встроенный кодек = играют только фронты
Помогите!
P.S.В настройках стоят динамики 5.1
P.P.S. При проверке и в играх все сателлиты работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
А как должен выглядеть media library? от пары скринов бы не отказался, а то я им никогда не пользовался, а тут сунул ему свою музыку (20Gb), так там такой разброд начался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Bodo писал(а):
так там такой разброд начался.
Не знаю как выглядит media library в сабже, но в принципе нужно держать тэги в порядке в музыке. Использовать программы типа mp3tag и подобные, или тот же winamp(хотя возможности ограничены). Названия файлов типа track01.mp3 без внутренних тэгов ничего библиотеке не скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
как в winamp 5.5 со скином bento сделать чтобы отображались только main window и playlist без всего прочего ?
icKenny у тебя в настройках output стоит первичный звуковой драйвер или твоя звуковушка выбрана ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ужасно. Понятно что нужно догонять другие плэйера, но реализация отвратная: тормозной, глючный, не по делу ест много памяти, время от времени подвисает. И это после пяти минут пользования на дефолтных установках .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мне вот одно не понятно, нахрен так пичкают все эти плеера.
От плеера надо что? Музыку чтоб проигрывал и ВСЁ.
Дистрибы растут, ддизайны всё более убогие и глючные.... видимо пытаются соответствовать Висте. Я поселдний раз пользовался 5.32ым ВинАмпом и потом перешёл на Foobar2000. Ничего лишнего.
А то моя 5.3 инсталляция заметно (на слух) проигрывает консольному mplayer'у и менее консольному audacious'у, которые я юзаю под Linux'ом...
.. хотелось бы, чтобы если уж и пришлось грузиться под виндой, для какого-нить специфического таска, - так тоже было бы чтобы на чем хороший звук врубить..
А еще текущая версия WinAmp'а вылетает при сканировании файлов для Media Library - как начет этой версии?..
_________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play