Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 43 из 51<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия 5.53: :up:

http://www.overclockers.ru/softnews/28767.shtml

Последний раз редактировалось QNX 22.11.2006 3:36, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Advanced member
JC D писал(а):
Привет! Дайте пожалуйста ссылку на плагин для преобразования частоты из 44,1 в 48 КГц. Искал такой в этой теме, но те ссылки не работают

Оф. сайт не знаю, поэтому даю ссылку где нашёл: http://www.hardwareportal.ru/Handmade/S ... s_ssrc.dll . Ссылка отсюда.

Member
Фото: 1
Не работает - кидаю его в папку плагинов, но в самом винампе он в списке не появляется. Версия 5.32

Member
JC D писал(а):
Не работает - кидаю его в папку плагинов, но в самом винампе он в списке не появляется. Версия 5.32

А у меня появляется. Версия Winamp 5.093.
Плагин отображается как "DirectSound output v2.2.6 SSRC".
От out_ds.dll отличается наличием вкладки Resampling, содержащей дополнительные настройки.

Member
Знатоки винампа! Какие необходимо сделать настройки и поставить плагинов, чтобы улучшить качество звука?

Winamp 5.34
Звуковуха встроенная (AD1985)
Усилитель Радиотехника У-101
Аппаратный эквалайзер Электроника Э-043
Акустика 25АС-225

Advanced guest
На качество звука влияют (в порядке уменьшения степени влияния):
1. акустика
2. звуковая карта
3. помещение
4. провода
5. глюки в компе
6. глюки в голове
7. фазы луны
8. настройки винампа

Не туда копаем.

Member
Serix
Все зависит от того, что вы подразумеваете под "качеством звука".
Многие любят естественный звук и выкидывают все "лишнее" из тракта дабы вносить минимум изменений в исходный звук.
Бывает наоборот, понавертят кучу эффектов, так, что от исходного звука мало что остается.
Потому и очередность пунктов
Цитата:
1. акустика
2. звуковая карта
3. помещение
4. провода
5. глюки в компе
6. глюки в голове
7. фазы луны
8. настройки винампа
для ВАС может быть иной.
Недавно одному товарищу показал Ultramaximizer и как прикрутить его к винампу, так оказалось, он большего счастья и не знал в жизни. Вчера смотрю, у него там уже понавешано TruSurround XT (из WinDVD Recorder 4.5), BBE Sonic Maximizer и еще какие-то плагины...
Поставил ему Console+AdaptX, там удобно разные плагины с эффектами комбинировать, в общем, чел остался доволен.
Также немаловажный момент - согласование акустики с усилителем. 25АС-225 - это те что с пассивным диффузором? Для них надо организовывать демпфирование в усилителе и применять субсоник-фильтр на частотах до 35-40 Гц. В У101 ничего этого нет, это простой "голый" усилок.

Member
а как winamp-ом кодировать ауди СД и обычные МП3,ВАВ в МП3 ?

Member
Профильная кофа + система 5.1 + Винамп 5.35 + WinVi Ult + встроенный кодек = играют только фронты
Помогите!
P.S.В настройках стоят динамики 5.1
P.P.S. При проверке и в играх все сателлиты работают.

Member
icKenny
Дык в этой теме уже обсуждалось, для этого есть альтернативный out плагин:
http://download.nullsoft.com/customize/ ... EEWARE.exe

Member
DRDOS писал(а):
icKenny
Дык в этой теме уже обсуждалось, для этого есть альтернативный out плагин:
http://download.nullsoft.com/customize/ ... EEWARE.exe

Не помогло :weep:

Member
А как должен выглядеть media library? от пары скринов бы не отказался, а то я им никогда не пользовался, а тут сунул ему свою музыку (20Gb), так там такой разброд начался.

Advanced member
Bodo писал(а):
так там такой разброд начался.

Не знаю как выглядит media library в сабже, но в принципе нужно держать тэги в порядке в музыке. Использовать программы типа mp3tag и подобные, или тот же winamp(хотя возможности ограничены). Названия файлов типа track01.mp3 без внутренних тэгов ничего библиотеке не скажут.

Для автоматического воспроизведения Winamp при загрузке использую плагин Universal plug-in (gen_univ.dll)

Помогите найти плагин для автоматического выравнивания уровня звука. Наподобие replygain, только что-бы РАБОТАЛ!

Advanced member
Что-то у меня Винамп 5.33 переодически сбрасывает модерн скин на классик и без переустановки не хочет менять его назад. Что это за глюк?

Advanced member
Мономах Вероятно глюк программы, и установка более свежей версии скорее всего решит проблему.

Member
как в winamp 5.5 со скином bento сделать чтобы отображались только main window и playlist без всего прочего ?
icKenny у тебя в настройках output стоит первичный звуковой драйвер или твоя звуковушка выбрана ?

Member
Renaissance похоже никак, да и скин этот глюченный, уже нашел несколько кнопок, которые вешают Winamp :)

Advanced member
Ужасно. Понятно что нужно догонять другие плэйера, но реализация отвратная: тормозной, глючный, не по делу ест много памяти, время от времени подвисает. И это после пяти минут пользования на дефолтных установках :) .

Продавец
Фото: 11
Мне вот одно не понятно, нахрен так пичкают все эти плеера.
От плеера надо что? Музыку чтоб проигрывал и ВСЁ.
Дистрибы растут, ддизайны всё более убогие и глючные.... видимо пытаются соответствовать Висте. :tooth: :insane:
Я поселдний раз пользовался 5.32ым ВинАмпом и потом перешёл на Foobar2000. Ничего лишнего.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Кто-нить ставил уже? Как насчет качества звука?

А то моя 5.3 инсталляция заметно (на слух) проигрывает консольному mplayer'у и менее консольному audacious'у, которые я юзаю под Linux'ом...

.. хотелось бы, чтобы если уж и пришлось грузиться под виндой, для какого-нить специфического таска, - так тоже было бы чтобы на чем хороший звук врубить..

А еще текущая версия WinAmp'а вылетает при сканировании файлов для Media Library - как начет этой версии?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 43 из 51<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа