Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Slayer Moon писал(а):
классического меню пуск уже не вернуть ...... но всё остальное - без вопросов
Я даже с помощью Win7 Manager не смог вернуть нормальную строку состояния в Explorer-е (а также убрать бесполезные (и весьма большие по высоте) менюшки типа Organize, Burn, Share и т.д.) Всякие Customizer-ы и Restorator-ы не видят именно эти поля (похоже что это откуда-то туда "импортируется"... поскольку не удастся запустить explorer.exe если переименовать файл ExplorerFrame.dll (но в нём тоже ничего не видать ))
Slayer Moon Я так и думал, что уже не настроить!) но будем привыкать к этому) спасибо!
Добавлено спустя 40 минут 13 секунд: а еще хотел спросить, у друга видел на рабочем столе в висте гаджет, аля заметок, ну стикеры... в 7 не нащел его в гаджетах... никто не подскажет где его достать? заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ, вопрос такой - поменял полностью ситему, с C2D на Феном 4-х, 7 взлетела, переставила что надо и отлично заработала ... но есть одно но, некотором прогам система выделяет только 2 ядра, например Prime95, даже простенькому Far. Меняю через диспетчер задач - все отлично, Prime95 начинает грузить все 4 ... но при закрытии и новом запуске опять только два ядра. Prefetch чистил - не помогает. Хотя подавляющее количество программ все ок - все 4 ядра.
Систему переставлять просто банально времени нету - работа, семья, дети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
qd писал(а):
каг bluetooth-окружение убрать с раб. стола?
если ты про BlueSoleil,то удалить ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/explorer/Desktop/NameSpace/{32B4C379-4AC0-45F2-939C-D4E7ADA56DC5}
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
тупая винда, опять в папке с картинками по 2 минуты эскизы обновляет, нахрена? не могут сделать все быстро как в ХР, второй раз на теже грабли с этой вин 7 которая со всеми косяками висты. не а че прикольно, тока ляжешь спать, так она на 8часов винт насиловать возьмется, службу супер рефреш хз где искать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!