Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 43 из 778<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

*Cofradia Intel*
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Вопрос, кто выпускает драйвер для данной видеокарты?

А мне-то что от этого ? Ну не куплю я Vista, пока NV не сделает нормальных драйверов ! И проблема это MS, т.к. именно она не получит от меня денег.

Member
Фото: 1
SoluS писал(а):
Микрософт заявляет что этот звук вообще не отключаемый... Насколько я понял из Зевиста.ру. Он - фирменный звук Винды и люди его должны знать наизусть

Ещё и издеваются.

Member
TINC писал(а):
Ну не куплю я Vista, пока NV не сделает нормальных драйверов !

Да вроде, лично вас никто и не заставляет этого делать.

TINC писал(а):
И проблема это MS, т.к. именно она не получит от меня денег.

Верно, денег она не получит, но её задача заключается в том, чтобы предоставить базис компаниям NVIDIA и ATI для создания драйверов. MS же не может за всех драйвера писать, да и не её это обязанности...

*Cofradia Intel*
Да вроде, лично вас никто и не заставляет этого делать.

Да действительно...
MS же не может за всех драйвера писать, да и не её это обязанности...

Но хуже-то от этого MS.
Приведу пример.
Открывается магазинчик, необходимо провести воду и электричество. Он делает заявку, оплачивает. Приходит СЭС, но из-за того, что поблизости прорвало трубу им не успели подвести воду. Магазин закрывают, хотя не его вина в том, что нет воды.
Так кто виноват и кому плохо ? ;)

Member
тут спрашивали работает ли в rc1, dsl200.

Я попробовал, не работает.

Member
А теперь мои впечатления...Вот и я добрался до RC1... Вернее он до меня добрался. В этот раз решил активировать по телефону (бэту активировал через инет)... Хм... А что в рос. представительстве Микрософта все из америки что-ли? У них там даже у робота-автоответчика акцент есть...
что-то долго не хотела ставится на мой винт, пока в биосе не поставил для винтов Compability Mode. Много софта по-прежнему не работает... Интересно - в релизе старые проги работать будут или будут новые версии специально для Висты? А так порадовало заметно уменьшенное время установке и возросшая стабильность...

Junior
Чеспоно говоря, не хотел ничего нарушать.
Soft ведь не в продаже, да и скачал я его, хоть и по хитрой ссылке, но всёж-таки с сайта микрософт. Да и ссылку я, кажись, здесь где-то намутил.
Так что можеть кто подскажеть.

Member
Фото: 0
stas_luk

Цитата:
Способ 1. Устанавливаем Vista Ultimate БЕЗ СЕРИЙНОГО НОМЕРА, т.е. оставляем поле пустым, далее уже чтобы активироватся звоним по телефону, называем девушке первую и последнюю группы цифр и все, Vista активирован.

Способ 2. Опять же устанавливаем Vista без серийного номера и активируемся по интернету, все прекрасно работает. Сам проверял оба способа на двух компах, с 64 битной версий и с 32-х.

http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=4905

это для RC1 5600

Member
У меня не прокатило. Если ничего не вводишьв поле серийника- пишут что такой серийник уже использован.

Junior
ellzar
Спасибо большое----- грамотно послал.:beer:
Поговорил с микрософтом - даже удовольствие получил.
Страшно-непорусски-культурные люди.
эээ-х Еще бы дрова все найти.

DoolitleNK
Полазай по ссылке с предыдущего поста и позвони на московский номер в америку, у меня сё пучком x64.

Зря они так на микрософт, работают же люди!

Member
Фото: 1
Камрады
Кто уже скачал Windows Vista RC1.

Не могли бы вы выслать мне по почте DVD. Живу в России (Томск)

Могу заплатить через WebMoney бакса 3-4.

Ну сделайте мне подарок на день рождения.
Может есть добрые люди.
От меня любая помощь в железе, софте и т.д.

Member
сабж один как настроить мрашрутизацию в висте, есть локальная сеть предоставляемая одним провайдером(также инет), есть другой пров который чисто инет, надо сделать так чтоб инет от второво прова а локалка от первого была, как в хп знаю, но в висте не пашет это

Member
Нарыл ключик для активации по инету. Все гуд.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 42 секунды
Народ не могу поставить дрова-пишет прав администратора не хватает. А я под админом работаю. Запускал сетап как админ. Возможно какие то файлы паралельно еще должны от админа работать. Как от этого избавиться?
UAC отрубил. Что еще посоветуете?
Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд
Кстати от Эпсона сам поставился. Проблемы с HP принтером.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 59 секунд
По прогам- Автокад 2006 пашет, игруха Lineage2 не хочет. Офис 2003 поставился без проблем.

Member
Странно слышать жалобы на систему, которая ещё не вышла. Релизы драйверов крупных производителей к ней, очевидно, появятся как раз к её выпуску; до тех пор лишь урезанные бета-версии.
Полгода назад сборки висты вообще были ощутимо тормознее текущего RC, тогда тоже говорили мол какую неповоротливую винду делают.

DX10 в системе присутствует(запустите dxdiag), но толку от него при отсутствии железа? При желании можно из инета скачать DX10 SDK и побаловаться с референсным растеризатором.

Пожиратель железа
Так-с... Скачал RC1, и вот беда... А где русский язык? Я имею в виду НЕ интеофейс, а что бы можно было с клавы русским писать... Скачал "руссификатор" для ИЕ7, установил. Винда начала нормально понимать русские имена папок и файлов, но уставнить русский язык я не могу - винда мне говорит мол покажи-ка где есть пак с этим языком... Что делать?

Member
[Viru$] Хм... Я ставил все по умолчанию - все нормально по русски пишется... Без всяких русификаторов. Единсвенное что вначале выбрал формат даты\времени\валюты - Россия.

Member
[Viru$] Это я как раз в ней быстро обнаружил. Лезь не в окно языка, там пустой файл, а туда где клавиатура, добавь нужный язык, может это поможет? Это, кстати, на Виста у меня лучше работало, чем в ХР.

Пожиратель железа
Overclocker писал(а):
а туда где клавиатура

Там я вижу только настройки клавы, языков нет.

SoluS писал(а):
вначале выбрал формат даты\времени\валюты - Россия.

Я оставил En... Может здесь собака и порылась? Придётся переставлять наверное...

Member
У меня два вопроса - кто-нибудь смог красиво заставить работать Audigy в RC1? В смысле не отключая проверку,
а с дровами от x64 и контрольной панелью от beta2 драйверов? У меня ругается на cthelper при загрузке, панель тоже не загружается и хотя в системе вроде все стоит, звука нет.
И второе - опять же насчет русского. Русская раскладка стоит по-умолчанию. Это бесит. Но выбор в качестве дефолтной US или RUS US, приводит к прекращению переключения языков. Куда копать?

Advanced member
Все, сегодня прибыл сабж версии 5600 RC1, бум ставить. :dance:
Уже и винт отдельный на 40 гигов для него выделил, и дровиши качнул с Нвидиа с новой ПУ.

Деуствительно ли трик с пустым полем при установке и еще какие манипуляции помогают триал побороть?? или без серийника никак??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 43 из 778<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа