Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 43 из 77<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Почему Вы решили, что должно было прописаться? Это сборник заплаток.
1. Открыть RARом и проверить по датам файлы или по версиям.
2. В установленных программах. (при интеграции наверное не прописывается)
3. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\HotFix должен быть раздел Update Rollup 1. (при интеграции наверное не прописывается)
4. Наличием папки C:\winnt\$NtUpdateRollupPackUninstall$ (при интеграции наверное не прописывается)
Отпишитесь пожалуйста по 2,3,4 пунктам, прописывается или нет.

Member
Фото: 1
ALEX_SS писал(а):
А где можно взять эти адоны

http://overclockers.ru/softnews/21709.shtml
http://overclockers.ru/softnews/21711.shtml

Member
Я про эти адоны знаю - для руской скачал (там обновлёный DX 9 не входит в пакет). Но у меня ХП2 англ - для неё пакет качаю. Так как MUI в дистрибютив интегрировать?

Advanced member
Цитата:

тогда чего спрашиваешь? для аглицкой http://overclockers.ru/softnews/21711.shtml
Цитата:
добавлены обновленные файлы из пакета Microsoft DirectX End-User Runtimes (за февраль 2006)

Цитата:
Так как MUI в дистрибютив интегрировать?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57481
поиском лень? :)

Member
СПАСИБО! :beer:
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 38 секунд
А есть какая-то прога которая может интегрировать MUI? А то здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57481 всё так запутано, чтобы как-то проще - не вручную.

Member
Так nLite нехочет - пишет что это типа не обновление и вобще что она такого не знает - я пробовал.

Advanced member
ALEX_SS

можно в принципе засунуть через runceonce или как там его с ключами для установки, о ключах соседний топик.. изучай :)

Member
В обще понятно всё это дело дохлое. Кстати я докачал обновление для англ. версии его интегрировал и нет 2.0 тоже, дрова на RAID (nf4) и ничего не резал вобще - а при установке выдало что какаго-то файла (40????.dll - вроде) нет. Очередной глюк? Буду грызть прогу дальше - авось получется как надо.

Advanced member
ALEX_SS

как правило у неподготовленных так и получается :)
так что дерзай

Advanced member
Ntag

а как тогда нормально через nlite его засунуть то? :spy:

Advanced member
Цитата:
Дык в nLite есть опция внедрять секции GuiRunOnce - пишешь командную строку на MUI с соотв.ключами, и все.

ну про это и я говорил выше :) и это явно не нормально, скорее полуручное

Member
Стоит ли интегрировать RVMUpdatePack2.0.4 в дистибутив?

Advanced member
rino777

вопрос изначально странный, так как он звучит следующим образом:
"а стоит ли интегрировать последние обновления после СП2, которые закрывают найденные дыры и исправляют ошибки?"

з.ы. если ты doza, удали меня из своего списка icq

Member
Когдато сдесь говорилось о нерабочем отключении восстановления системы, из трех опробованых версий rc3, rc5, rc7, отключение востановления работает только на rc3.

Косяки по трем версиям, если резать дистры то не работает stylexp, и в алкоголе менюшки:файл вид и т.д. на русском языке пишутся каракулями, что к этому приводит пока не нашел. Проблем нет если интенрировать дрова, удалить поддержку блютуз и сделать автоустановку. Буду ковырять дальше, седня еще попробую поставить с удалеными клавами и языками.

Еще одна странная особенность, правда не знаю чья толи SP2, толи плод деятельности нлайта, после установки винда делает файл подкачки от 1,5 до 3-х гигов при наличае свободного места. Когда сидел на SP1 файл подкачки ставился от 700мб до 1,5гб.

Advanced member
Цитата:
Когдато сдесь говорилось о нерабочем отключении восстановления системы, из трех опробованых версий rc3, rc5, rc7, отключение востановления работает только на rc3.

ниразу такого небыло.. тем более если удалить сервис то его и не будет :)

Цитата:
Косяки по трем версиям, если резать дистры то не работает stylexp

он и не нужен, используется патчер uxtheme для применения тем, но стиль хр все равно ставится и нормально работает

Цитата:
и в алкоголе менюшки:файл вид и т.д. на русском языке пишутся каракулями, что к этому приводит пока не нашел.

можно попробовать кодовую таблицу сменить

Цитата:
после установки винда делает файл подкачки от 1,5 до 3-х гигов при наличае свободного места. Когда сидел на SP1 файл подкачки ставился от 700мб до 1,5гб.

на гиг памяти всегда винда ставить 1.5 гига :)

Member
как оключить защиту фалов, ну заколупался я с этим сообщением...

Advanced member
если через nlite disable sfc не работает, то воспользуйся патченным аддоном :)

Member
QNX писал(а):
ниразу такого небыло.. тем более если удалить сервис то его и не будет :)
Я имел ввиду если отключать востановлени при автоматизации установки, т.к. сервис мне нужен но мне ненадо чтобы сразу на все диски востановление ставилось
Цитата:
он и не нужен, используется патчер uxtheme для применения тем, но стиль хр все равно ставится и нормально работает
зачем чето изобретать, когда есть привычный софт и ломать привычки нет ни малейшего желания
Цитата:
можно попробовать кодовую таблицу сменить
хоть я и не знаю че эт такое, но для себя могу разобраться и настроить, но если знакомым ставить винду с этого дистриба то ковыряться в этом совсем не хочется, типа поставил и забыл
ЗЫ удаление языков и клав прошло безвредно

Member
Ну что, люди - не появился ещё добрый человек, готовый подкинуть грамотно урезанную винду? :oops:
Вот бы было здорово!.. :roll:

Advanced member
Vodoley

такой подход не катит.. если бы у всех были одинаковые потребности и конфигурации систем, тогда был бы смысл сделать одну универсальнорезанную винду )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 43 из 77<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа