Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Почему Вы решили, что должно было прописаться? Это сборник заплаток.
1. Открыть RARом и проверить по датам файлы или по версиям.
2. В установленных программах. (при интеграции наверное не прописывается)
3. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\HotFix должен быть раздел Update Rollup 1. (при интеграции наверное не прописывается)
4. Наличием папки C:\winnt\$NtUpdateRollupPackUninstall$ (при интеграции наверное не прописывается)
Отпишитесь пожалуйста по 2,3,4 пунктам, прописывается или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Я про эти адоны знаю - для руской скачал (там обновлёный DX 9 не входит в пакет). Но у меня ХП2 англ - для неё пакет качаю. Так как MUI в дистрибютив интегрировать?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
СПАСИБО! Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 38 секунд А есть какая-то прога которая может интегрировать MUI? А то здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57481 всё так запутано, чтобы как-то проще - не вручную.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
В обще понятно всё это дело дохлое. Кстати я докачал обновление для англ. версии его интегрировал и нет 2.0 тоже, дрова на RAID (nf4) и ничего не резал вобще - а при установке выдало что какаго-то файла (40????.dll - вроде) нет. Очередной глюк? Буду грызть прогу дальше - авось получется как надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
rino777
вопрос изначально странный, так как он звучит следующим образом:
"а стоит ли интегрировать последние обновления после СП2, которые закрывают найденные дыры и исправляют ошибки?"
з.ы. если ты doza, удали меня из своего списка icq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Когдато сдесь говорилось о нерабочем отключении восстановления системы, из трех опробованых версий rc3, rc5, rc7, отключение востановления работает только на rc3.
Косяки по трем версиям, если резать дистры то не работает stylexp, и в алкоголе менюшки:файл вид и т.д. на русском языке пишутся каракулями, что к этому приводит пока не нашел. Проблем нет если интенрировать дрова, удалить поддержку блютуз и сделать автоустановку. Буду ковырять дальше, седня еще попробую поставить с удалеными клавами и языками.
Еще одна странная особенность, правда не знаю чья толи SP2, толи плод деятельности нлайта, после установки винда делает файл подкачки от 1,5 до 3-х гигов при наличае свободного места. Когда сидел на SP1 файл подкачки ставился от 700мб до 1,5гб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Когдато сдесь говорилось о нерабочем отключении восстановления системы, из трех опробованых версий rc3, rc5, rc7, отключение востановления работает только на rc3.
ниразу такого небыло.. тем более если удалить сервис то его и не будет
Цитата:
Косяки по трем версиям, если резать дистры то не работает stylexp
он и не нужен, используется патчер uxtheme для применения тем, но стиль хр все равно ставится и нормально работает
Цитата:
и в алкоголе менюшки:файл вид и т.д. на русском языке пишутся каракулями, что к этому приводит пока не нашел.
можно попробовать кодовую таблицу сменить
Цитата:
после установки винда делает файл подкачки от 1,5 до 3-х гигов при наличае свободного места. Когда сидел на SP1 файл подкачки ставился от 700мб до 1,5гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
QNX писал(а):
ниразу такого небыло.. тем более если удалить сервис то его и не будет
Я имел ввиду если отключать востановлени при автоматизации установки, т.к. сервис мне нужен но мне ненадо чтобы сразу на все диски востановление ставилось
Цитата:
он и не нужен, используется патчер uxtheme для применения тем, но стиль хр все равно ставится и нормально работает
зачем чето изобретать, когда есть привычный софт и ломать привычки нет ни малейшего желания
Цитата:
можно попробовать кодовую таблицу сменить
хоть я и не знаю че эт такое, но для себя могу разобраться и настроить, но если знакомым ставить винду с этого дистриба то ковыряться в этом совсем не хочется, типа поставил и забыл
ЗЫ удаление языков и клав прошло безвредно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10