ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Имя конечного файла задано неправильно ..... это без кавычек вообще. DiskInfo показывает 210Гб за почти 20 дней, где 100 это ОС, программы и игры, уже сомневаюсь в SsdReady.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Еще загон у новой версии нашел: я подписан на уведомления с оверов и 4pda, если переходить по ссылке из письма для просмотра последнего непрочитанного сообщения, то это сообщение проматывается и скрывается сверху экрана, т.е. нужно промотать страницу ровно на одно сообщение вверх.
а у меня вернулась проблема с просмотром роликов. управлять ими стало сложно. не появляется всплывающее меню с низу с помощью которого можно было было промотать или развернуть рулик. ролики ютуба на сторонних сайтах при открытии на весь экран открываются в новой вкладке.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
У меня одного лагает браузер? Достал уже за последние 4-5 дней. Суть проблемы в том, что когда я открываю новую вкладку у меня мои плитки не подгружаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sunmix попробуй кэш стереть, а также в папке Local Storage постирать большинство мусора, кроме данных расширений. перед стиранием надо сделать полный бекап оперы.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
iG0Lka писал(а):
Sunmix попробуй кэш стереть, а также в папке Local Storage постирать большинство мусора, кроме данных расширений. перед стиранием надо сделать полный бекап оперы.
Привет. Я что то не вижу в менюшке возможность бэкапа... Опера что то такое говно становится... куда закладки дели? как мне их перенести при переустановке винды?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
вышла опера 25 девелопер.
появился менеджер закладок. если его включить то при нажатии на сердце - вместо "копилка" теперь "несортированные закладки" если перейти в закладки и выбрать "несортированые закладки" то на экране содержимое копилки, в виде квадратиков с надписями или в виде списка, но без превью страниц. т.е. ориентироваться хреново.
каких то особых изменений или ништяков, кроме менеджера закладок не заметил.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Когда долго открыт какой-нибудь интерактивный график на инвестинг.ком начинает тупить, потом появляется окошко "плагин неизвестный замедляет работу браузера" Если не перегрузить, доходит до ступора На хроме такого не наблюдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
Установлена опера v.23 подскажите какой файл(ы) отвечают за экспресс-панель? В версиях 12.х это speeddial.ini, а в этой - понятия не имею какой и где он находится..