Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ворчун писал(а):
в менеджере закачек вроде есть отображение времени загрузки и %
согласен , только чтобы это увидеть нужно открыть менеджер загрузок...
Цитата:
окно его можно на весь экран развернуть
это уже лишнее по мойму , если общаешься в браузере или что-то ищешь/просматриваешь - то менеджер загрузок во весь экран как то некомильфо будет в это время... по поводу отключения автообновленя в пнировщике заданий я в курсе , просто хотел сделать чтобы и при просмотре пункта "О программе" тоже не проверяло обновления .
Цитата:
либо запретить в групповых политиках запуск MxUp.exe из папки Макстон.
а если удалить приложение MxUp и папки Maxthon\Bin ? и ще вопрос - где находятся файлы закладок Maxthon ? если в C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Maxthon3 - то как имеено называются файлы ? в "Хроме" например называются Bookmarks и Bookmarks.bak , в Maxthon-е нет ничего подобного...
Также я собрал на базе новой версии Portable Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot
Member
ворчун писал(а):
удален аддон MxGames
интересно - а на установленной версии с exe-файла как можно удалить MXGames вообще , чтобы исчез из вкладки "Быстрые инструменты" ? и вопрос не совсем по теме , по Adblock Plus - что нужно написать в "собственные фильтры" чтобы скрыть здесь в темах полосу Новости Hardware/Лаборатория ??? до вчерашнего дня работал фильтр forums.overclockers.ru##td[style^="max-width:241px"] и в Maxthon и в Google Chrome . а сегодня снова полоса справа вылезла.. , так-то не сильно мешает конечно , просто занимает 1/5 места на экране , да и не к чему лишняя инфа... Evil_Sideда без разницы по идее на каком ресурсе находятся файлы , другое дело что скачивать с них не совсем удобно , и не все знают как пользоваться чтобы скачать бесплатно... P.S. - предложите другой , более простой и адекватный хостинг для файлов чтобы хранились на ресурсе не 3-5 дней...
Member
ворчун писал(а):
просто найти все варианты этого аддона внутри папки Макстон - и удалить их.
оказывается не только... может в портативной версии и достаточно этого (?) в установленной если удалить "все варианты" из расположения браузера , то в интерфейсе все равно остается пункт MXGames... нашел то что нужно - еще удалить файлы mxplay и mxplaySidebar из C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Maxthon3\Public\Addons . , про Adblock "пойду" спрошу в тему по Google Chrome...
Member
Яков писал(а):
скрыть здесь в темах полосу Новости Hardware/Лаборатория ??? до вчерашнего дня работал фильтр forums.overclockers.ru##td[style^="max-width:241px"]
в теме по "Хрому" подсказали , нужно просто изменить цифры в фильтре для Adblock Plus с 241 на 301 ! чтобы было так - overclockers.ru##td[style^="max-width:301px"] . и все - теперь полосу новостей Hardware не показывает ! может кому пригодится ? P.S. особенно тем у кого монитор не широкоформатный 4:3 /5:4. (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Сам я видео в сети почти не смотрю, но жена негодует, мол, чего в Одноклассниках ничего не работает? Ну, думаю, ща я ей Flash Player обновлю, делов-то... «Проигрыватель Adobe Flash Player уже установлен, но отключен. Нажмите здесь для получения дополнительной информации», а по ссылке – 404. Спасайте семью...
Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удалены аддоны MxGames и Search + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot
пользуюсь макстоном - всем устраивает - но после последних обновлений не открывает сайт СИТИЛИНКа, а если и откроет, то залогиниться не даёт - пишет что невозможно отобразить страницу. У кого нибудь такое было? Только сейчас снова попробовал залогиниться - код ошибки 324 - причём назад на начальную страницу тоже ошибка.
Member
apostolgroop а какие обновления ставились ? у мне Maxthon 4.4.5.2000 и при проверке обновлений пишет "Используется последняя версия" ( может потому что у меня приложения Mx Up удалено из расположения браузера ?) т.к. на вроде-бы оффсайте уже версия 4.4.6 можно установить любую предыдущую версию из архива Maxthon но суть не в этом , а в том что версия 4.4.5.2000 без проблем открывает сайт СИТИЛИНКа ! да вообще проблем с доступом на какие либо ресурсы нет , если же сайт не доступен , то он и в Google Chrome тоже не открывается... P.S. ворчун - прошу прощенья если "отобрал ваш хлеб"...
apostolgroop а какие обновления ставились ? у мне Maxthon 4.4.5.2000 и при проверке обновлений пишет "Используется последняя версия" ( может потому что у меня приложения Mx Up удалено из расположения браузера ?) т.к. на вроде-бы оффсайте уже версия 4.4.6 можно установить любую предыдущую версию из архива Maxthon но суть не в этом , а в том что версия 4.4.5.2000 без проблем открывает сайт СИТИЛИНКа ! да вообще проблем с доступом на какие либо ресурсы нет , если же сайт не доступен , то он и в Google Chrome тоже не открывается... P.S. ворчун - прошу прощенья если "отобрал ваш хлеб"...
Да нет всё было нормально - всегда всё открывалось, грешу на провайдера Ростелеком - что то чудеса вообще в последнее время происходят с интернетом. Кстати когда ситилинк не открыватся в макстоне - то он и через ие не открывается тоже.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 10