Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Кто-нибудь ставил последнюю версию? Есть нарекания? А то я как ни прочту список багфиксов в последней версии, так долго думаю - как до этого его народ то юзал с этими багами...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Долго использовал аутпост, сначала 2.5 потом на 3 перешел, потом даже 4 использовать пытался, но уже тогда начались проблемы. Когда фышел финал 2008 решил поставить, поскольку под висту специально писали думал будет норм работать, но комп заглючил сразу после установки, выгреб и востановил работу, после этого решил завязать с продуктами агнитум. И судя по количеству новых билдов после финальной версии я не жалею о своем выборе, если бы все-таки поставил 2008 аутпост то наверно надо было бы раз в неделю новый билд ставить, веселое занятие однако учитавая глючность инсталера и кучу других проблем.
У меня сложилось устойчивое мнение что продукт СЫРОЙ и пользователи выступили в роли тестеров-подопытных кроликов, конечно такое тоже бывает только вот тестить так фаервол это маразм, фаервол защищать должен а не убивать систему.
АУТПОСТ ПРОЩАЙ
_________________ Core 2 Quad Q6600 @3GHz / Asus P5W DH Deluxe / 2х1024Mb DDR2-800 Apacer / HIS ATI Radeon HD 5850 1024Mb / FSP Epsilon 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Воронеж
Доброго время суток!
Хотел поинтересоваться по поводу глюков в vista x64 с Agnitum Outpost Pro 2008 (6.0.2225.232.465.287),кто нибудь прокомментирует?
Только собрал комп,поставил висту64 и не хотелось бы сразу захламлять систему сотней глюков со стороны простого файрвола.Сорри за оффтом.
Помогите пожалуйста:у меня локалка на 2 компа у первого 2 сетевки(одна на инет-ADSL pppoE другая на локалку, создал сетевой мост) второй комп попадает в инет через первый. Поставил Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2220.223.446.277 и он перестал пускать в инет второй комп! пишет "блокировать транзитные пакеты", опишите подробнее как правильно создать правило, IP ADSL 192.168.1.1, IP комп1 192.168.1.2 (мост), комп2 192.168.1.3, осн. шлюз комп 1и2 192.168.1.1, DNS 192.168.1.1. Спасибо!
Здравствуйте, вот возникла проблема с Outpost Security Suite Pro 2008, как на Vista, так и на XP - если данный пакет стоит, то не работает общий доступ к интернету, тоесть который раздаёт IP адреса подключающимся через него компам.
Точнее как бы пакеты идут, по 61 и 122 байта, а потом пишет на них что соединение закрыто, подскажите пожалуйста, это не предусмотрели в агнитуме или может я чего не настроил? Когда перевожу в режим отключить - сразу работает, на разрешать - не пашет, также как и на обучении ручном, вообще как будто это левые пакеты...
Подскажите пожалуйста где рыть, а то вообще в настройках что то не могу воткнуть, каким правилом можно его заставить нормально с этими пакетами обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Вообще улыбнуло, а главное, что случайно заметил:
Новая версия Outpost (6.0.2220) работает так хорошо, что её просто не замечаеш, и не удивительно!:
#77 #77 после этого перекрестился, что меня ещё не хакнули при этом, и поставил 6.0.2225...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
В данный момент работает нормально.
Всем рекомендую сразу отключать следующую опцию: настройки/реклама/блокировка рекламы/список ImproveNet - убираем галочку
иначе половину сайтов и картинок с них грузится не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Баг репорт:
Ставил новогодний билд - тот что пока самый последний.
Система Vista x64.
Пропал значок Громкость с правой панели... - после удаления проги и перезагрузки, значок появился.
Тормозит прога просто ужас, снёс, дальше экспериментировать не стал.
Подскажите почему после установки как Outpost firewall 2004 так и 2008 в Vista x64 ADSL интернет перестаёт работать напрочь? Как можно разблокировать интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Друзья, подскажите куда делась функция блокировки сайтов в версии 6.0.2225 В 3 , 4 версии я свой список *.ct экспортировал а в Pro 2008 ... интерфейс координально другой ... всё облазил и не нашёл . Захожу Настройка -> Реклама и сайты -> Блокировка вредоносных сайтов ... Но в настройках ничего не могу изменить , кроме показа виз. оповещ. ...