Dedkazalyp У меня скорбблит 1.x на ластфм (foo_scrobblecharts.dll), набирает плейлисты из топа недельного\годового\др чарта профиля (foo_softplaylists.dll) и играет радио (foo_lastfm_radio.dll).
Кто-нибудь может подсказать плагины для систематизации плейлистов (чтоб хотя бы растащить их по разным жанрам, или теги к ним прикрутить, или еще что-то)? Когда их 100+ штук, печально вручную каждый раз все пролистывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
народ, как на фубаре сделать плавное переключение терков? Вот недавно поставил сборку от vadimsva (вроде так), но не нашел там. Плагины может какие сторонние нужны? или так сделать, чтобы плейлист играл без переходов, одним потоком, как в клубах
Iron Savior У меня foobar v1.0 со скином xchange отображает облоги в png. Только я не вижу смысла хранить каверы в png - места больше чем jpg займет, это ж не векторизированная картинка.
Существует ли в природе плагин который копирует в буфер Artist Name - Track Title когда начинается проигрываться песня? И есть ли вообще возможность на хоткей поставить Artist Name - Track Title, а то он все сразу копирует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
Почему фубар не играет 24/96 через WASAPI ?
Та же фигня. У меня и через ASIO временами ошибка. ХЗ почему. P.S. у тебя карта не ставит принудительно частоту 48kHz? У меня постоянно на нее сбрасывает, хотя я ставлю 44.1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22