Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
2 ALL Вам не надоело? В законе есть пункт, которому защита не соответствует - значит она нелегальна .
А сентенции виннипыха всего лишь попытка вывернуть закон наизнанку и доказать нам, что мы верблюды.
Не опускайтесь
Цитата:
бу-га-гаааааааааааааа
Цитата:
бу-га-гаааааааааааааа (дубль 2)
до его уровня. Ему просто нечего сказать по существу вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Carlsson я уже сказал уйму, теперь мне лень пересказывать мнойсказанное. из пустго в порожнее. и все мысли тут "воюющих" сводятся к одному: не могут снять копию.
Member
BW4ever на ваши вопросы есть ответы на 40ка страницах.
я так понимаю, многие вопросы\недовольства направлены мне, исходя из того, что явстал на сторону защиты?
Member
винни пых
Цитата:
я уже сказал уйму, теперь мне лень пересказывать мнойсказанное. из пустго в порожнее. и все мысли тут "воюющих" сводятся к одному: не могут снять копию.
Я вообще не пойму смысл ругани в этом топике.
StarForce противозаконна. Речь только об этом. Что тут обсуждать?
Member
винни пых Не надо ля-ля - я читал этот топик целиком. Ты пытаешься запутать людей подменяя понятия.
В частности "резерная копия". Не надо прикидываться "упертым" - ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.
Есть закон. Плохой он, хороший - его нужно исполнять. Можешь "гнать" дальше - я писал свой первый пост не для тебя.
2 ALL Тема себя изжила . Может хватит?
Member
винни пых Читал, читал я его.
Такими методами ни ты, ни остальные свою правоту не докажут. Дискуссия свелась к спору по принципу "дурак - сам дурак". Если есть в этой конфереции
юристы ( я не юрист и ты, я думаю, тоже ) пусть выскажутся.
А вообще я с нетерпением жду судебного разбирательства типа "гражданин такой-то против издателя".
Первый же судебный процесс покажет, кто прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
по ссылке
"Линия консультаций фирмы 1С еще ни разу не отказала,
зарегистрированному пользователю в активации резервной копии игрового
продукта оснащенного StarForce."
Ага, только вот высылать для этого полную информацию о компьтере нужно обязательно. А как же моё право на анонимность?
"Отказов в замене "запиленных" дисков огромное количество.
Повторюсь. Повреждения, приобретенные во время эксплуатации товара, не
являются основанием для возврата его или замены"
Интересно я покупаю прорамнный продукт или носитель?
"Если потребителем резервная копия продукта не создана, это личная беда
пользователя."
Производитель нипричём и умывает руки. Я уже писал о диске от 1С имеющий овально отверстие. теперь я знаю, что менять мне такие диски никто не будет и неизвестно почему, ведь я покупаю программу, а не диск. Диск является всего лишь средством доставки мне программы. Маловероятно, что рассматривать после этого, что брак заводской есно никто не станет.
Почему не сказанно, что защита реализрванна за счёт драйверов, которые часто конфликтуют с железом, а не проверки диска за счёт стандартных драйверов материнки?
Интересно услышатиь коментарии винни пых на следующее
" Опрос
Благодарим Вас за ответы на вопросы. Они представляют для нас большой интерес. Большое спасибо!
5. Как пользователь, я считаю, что защита StarForce не вносит неудобств в процессе работы программ:
не согласен 61.4%
главное неудобство - невозможность создать рабочую копию защищенной программы 26.3% "
Итого 88% так или иначе недовольны старфорсом. Это называется Защита прикоторой нужно только вставить диск и ни о чём не волноваться???
Member
винни пых писал(а):
Alexsandr
Цитата:
А как же моё право на анонимность?
путаешь КВД и отдел техпомощи?
Вот мне и интересно (и несколько стрёмно), что разницы не видно.
Например в нужную информацию попадает мой IP адрес, маска подсети, МАК адрес..., мнформация о антивирусной программе, настройка КОМ порта (хотя это мне неважно), какой принтер стоит, какие программы в данный момент запущены, настройки удалённого доступа к сети....
Это всё я должен отправить? матюкаться хочется и очень сильно, от такой поддержки .
винни пых писал(а):
Цитата:
Интересно я покупаю прорамнный продукт или носитель?
продукт. но ты небрежно относишся к носителю. издетель в этом невиновен.
Пускай издатель тогда предоставит неизнашиваемые и неломаемые (вечные) носители. Почемуто другие компании диск по 1 запросу отсылают без вопросов.
винни пых писал(а):
Цитата:
Я уже писал о диске от 1С имеющий овально отверстие. теперь я знаю, что менять мне такие диски никто не будет и неизвестно почему
ну если ты лох, то непоменяют. и отберут ещё. обычно это меняют без каких либо вопросов
Ну-ну и где я на Украине поменяю? Мне это влетит в большую цену чем купить новый (уже пиратский) диск.
Цитата:
Интересно услышатиь коментарии винни пых на следующее
винни пых писал(а):
типа коммент специалиста? =)
Цитата:
главное неудобство - невозможность создать рабочую копию защищенной программы 26.3%
винни пых писал(а):
неудобство не есть проблема. это просто то, что мешает выложитьскачать копию проги за бесплатно.
а почему забыл о 61,4% Или наних на них начхать?
Цитата:
Это называется Защита прикоторой нужно только вставить диск и ни о чём не волноваться???
винни пых писал(а):
в идеале подразумевалось, что да. на практике немного иначе =)
У нас всегда так, хотели как лучше.... но испавлять мы ничего не спешим типа сами дураки.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: Вот ответ по программе которая позволяет копировать со старфорсом
"Средства о которых идет речь, распространяются с любым продуктом компании.
В данном случае, для создания резервной копии нужно обращаться к издателю."
вот что говорит издатель
"Уверяем Вас, что такие средства существуют, но
в обязанности
>издателя не входит обучение потребителя способам копирования и
предоставления ему
>инструментария необходимого для этого."
А крайний получается пользователь. Интересная ситуация.
Member
Alexsandr
Цитата:
А крайний получается пользователь. Интересная ситуация.
в противном случае, крайним будет, получается, издатель. зачем издателю издавать что-то себе в убыток?
Цитата:
но испавлять мы ничего не спешим типа сами дураки.
тык правят вроде? иль я не в курсе...
Цитата:
неломаемые (вечные) носители.
таковые бывают?
Цитата:
Ну-ну и где я на Украине поменяю?
там, где купил. (предвижу вопрос "как поменяю". сразу отвечю- так же, как и купил).
Цитата:
Как пользователь, я считаю, что защита StarForce не вносит неудобств в процессе работы программ: не согласен 61.4%
неудобства не есть = проблемы. неудобно ехать на работу в метро стоя. неудобно. но не проблемно. неудобно вставлять диск в привод перед началом игры. но это не проблема.
Цитата:
Уверяем Вас, что такие средства существуют (и далее...)
купил колбасы. принёс назад, типа нережется. продавец уверяет, что режется. показывает как. вам отдать то, чем он резал и научить как? (не пинайте за пример. колбаса не диски, скопировать-не кусочками порезать, я это без умников знаю).
Member
винни пых писал(а):
в противном случае, крайним будет, получается, издатель. зачем издателю издавать что-то себе в убыток?
Вот и мне интересно если 88% пользователей недовольны, то брибыль берётся из оставшихся 12%. Гдето выше я читал что тиражи дисков очень маленькие, так потому и маленькие, что их покупать нехотят. В результате работаеют почти в убыток.
Цитата:
неломаемые (вечные) носители.
винни пых писал(а):
таковые бывают?
Уже прогресс есть согласие, что носители не вечные, но почему тогда мне не меняют диск если носитель не вечен и подвержен износу, а скопировать сам издатель не позволяет?
винни пых писал(а):
там, где купил. (предвижу вопрос "как поменяю". сразу отвечю- так же, как и купил).
Ну правильно на пользователя начхать. продавец круглыми глпазами смотрит и говорит, что у него никто их не примет.
винни пых писал(а):
неудобства не есть = проблемы.
Извини, вопросы о проблемах отсутствовали, видать специально.
ты наверное считаешь, что эти 61,4% всё равно согласны терпень неудобства и будут дальше покупать такие программы?
Member
Alexsandr
Цитата:
Гдето выше я читал что тиражи дисков очень маленькие
нет. нормальные. и продаются они, ибо защищены старфорсом. продавцу в ларьке ВЫГОДНЕЕ продать диск, который нескопируют и не принесут назад под видом "не идёт" (так можно во всё переиграть за 100 рублей!).
Цитата:
но почему тогда мне не меняют диск если носитель не вечен и подвержен износу
ну незнаю. я менял влёгкую людям.
Цитата:
Ну правильно на пользователя начхать.
начхать тогда уж продавцу. при чём тут издатель то? издателя не особо беспокоит, что там где то кому то не меняют диск такой то. понимаемо это, надеюсь?
Цитата:
ты наверное считаешь, что эти 61,4% всё равно согласны терпень неудобства и будут дальше покупать такие программы?
я уверен в этом. я куплю продолжение сакреда от акеллы, к примеру. не пиратский, хоть он и без старфорса, а именно от акеллы (если они будут его издавать).
Member
винни пых писал(а):
нет. нормальные. и продаются они, ибо защищены старфорсом. продавцу в ларьке ВЫГОДНЕЕ продать диск, который нескопируют и не принесут назад под видом "не идёт" (так можно во всё переиграть за 100 рублей!).
У нас такиедиски вначале устанавливают на машине, и смотрят идёт или неидёт. А обмен дисков, включая защищенные старфорсом как раз идёт.
винни пых писал(а):
ну незнаю. я менял влёгкую людям.
повезло некоторым.
винни пых писал(а):
начхать тогда уж продавцу. при чём тут издатель то? издателя не особо беспокоит, что там где то кому то не меняют диск такой то. понимаемо это, надеюсь?
Это и значить, что издателю начхать на конечного потльзователя и как с ним обращаются. а пользователь судит о фирме и продавце в общем, не разделяя их. Фирме начхать не только на продавца который не меняет диски, а и на продавца который захочет обменять эти иски уже у изготовитяля, цепочка то связана, и если фирме начхать на 1, то автоматом и на всё остальное.
винни пых писал(а):
я уверен в этом. я куплю продолжение сакреда от акеллы, к примеру. не пиратский, хоть он и без старфорса, а именно от акеллы (если они будут его издавать).
Это твоё право. А моё право на резервную копию пока
Может поскажешь зачем 1С нужны мой айпи адрес и др инфо (смори выше)
Member
Alexsandr
Цитата:
Это и значить, что издателю начхать на конечного потльзователя
как пример: можно ли судить производителей оружия в убийствах, совершенных этим оружием? сбросьте пену, я не из старфорса. я вообще тут как незаинтересованное лицо. поэтому я могу встать и на сторону юзеров (т.к. сам юзер) и могу взглянуть на проблему издателя (т.к. работаю в... =))
Цитата:
Может поскажешь зачем 1С нужны мой айпи адрес и др инфо (смори выше)
нет. не сталкивался с этим просто. в ваших же силах это поменять, кстати. собрались-написали коллективное письмо, бла-бла-бла. отослали в фирму, где вам это не понравилось. я думаю, если это не принципиально в том вопросе, что-то могут пересмотреть. всё вышесказанное мое имхо. слов из текста не выдирать.
Сейчас этот форум просматривают: madjogo и гости: 10