у меня стоит win melennium, так когда я вставляю флешку он её не видить. пишет что для такого оборудования не найден драйверю Не подскажите как решить это вопрос или где скачать драйвер?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
На самом компе инэт есть. Расшариваю локальную сеть и на компах в сети прописываю шлюз и днс 192.168.0.1. и никакой реакции - интернет не раздается. Что может быть??
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
P@ketik По идее как в ХП.
1.На второй сетевухе -Свойства-Дополнительно- поставить галучку "Разрешить другим пользователям доступ..бла-бла-бла"
2.Проверить запущена ли служба "Маршрутизазация и удалённый доступ". Но в 2003 по идее она уже запущена.
3.в реестре HKLM-Syste-CurrentControlSet-Services-TcpIp-Parameters - IPEnableRouters =1
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Скажите пожалуйста, как изменить тип лицензии установленной XP_SP2 VL Винды? Установочный диск требуемой Винды имеется.
P.S. сейчас воспользовался неким Активатором, который копировал с установочного диска файлы и изменял несколько ключей реестра. После этого мне пришлось обратно редактировать реестр и возвращать с установочного VL диска заменённые файлы. Это не помогло, Винда говорила об активации, но... после этого завершала сеанс. Помогла переустановка SP2 в Save-mode (единственый режим, в котором работала Винда). Вот. Хотелось-бы избежать подобных проблем, переустанавливать Винду нууу... совсем не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Может кто знает?Вопрос такой,у братишки стоит зверь сд,и было две учетки,на одной стоял пароль на другом нет,так вот вскоре он их отключил но не удалял,теперь при включении компа в левом нижнем углу три значка (выключение,выбор пользователя,перезагрузка)так вот в выборе пользователя нет пользователей чтобы войти в систему.Через f8 загрузить последнюю удачную конфигурацию не помогает.помогите восстановить без переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Возник такая проблема: установил винду ХР, а после получилось так что удалил папки WINDOWS, Program Files и Documents and Settings, теперь вот хочу её удалить полностью, как это сделать? Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 18 секунд Уже разобрался.
такой вопрос заказал новый комп мать гигабайт п 35 дс3л, проц. интел 7200, видео 8800гт леадтек залман,корпус инвин 450вт.,память кингмакс 2по 1024(пк 8500), жд самсунг 320гб 16мб сата, привод пионер двр 215 сата, сосоно возникает сам собой вопрос: как и чем наиболее правильно разбить жд на разделы( хочу это делать вин хп хом эдишн сп1), нужна максимальная произвожительность для игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Fergan писал(а):
сосоно возникает сам собой вопрос: как и чем наиболее правильно разбить жд на разделы
чем: во время инсталяции встроенной разбивалкой. как: классически принято систему ставить на c: (первый раздел) размером в несколько десятков гигабайт. Остальное не важно.
lex611 писал(а):
Подскажите пожалуйста, на WIN XP SP2 не запускаются msconfig и Восстановление системы?
наверное порезанный дистрибутив. Можно попробовать "накатить" сверху нормальным.
наверное порезанный дистрибутив. Можно попробовать "накатить" сверху нормальным.
Накатить, имеется в виду установка поверх, как на WIN98? И какие последствия возникнут после переустановки таким способом?
Скорее всего это у меня произошло после использования системной утилиты (возможно). Может кто подскажет ключи реестра, отвечающие за данные сервисы, возможно они были удалены или повреждены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
lex611 да, установка поверх - почти всё останется по старому. Чтобы полечить то что есть, нужно больше информации. Посмотрите для начала наличие файла msconfig.exe в папке system32, если есть и не запускается имеет смысл заглянуть в журнал.
А вообще это хороший повод накатить сверху SP3 - может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Имеется лицензионная версия виндовс хп сп2 оем, но активировал я ее кряком(по другому никак - ни телефона ни интернета потом телефон провели, подошла очередь ), не наступит ли время когда я уже не смогу ее официально активировать. После установки всего, что только можно моя лицензия перестала обновлятся своим же диском, чужим каким то с пресп3 обновляется, как вернуть ей возможность обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Проблема появилась пару месяцев назад: комп полувиснет на слове приветствие, мышь шевелится. Решил проблему удалением прог и драйверов от двух мобил, причем проблема возникала как из-за моторолы так и из-за нокии, оба аппарата древние к нокии даже драйверов под хп небыло на диске. Теперь комп меняет владельца и со свежеустановленной системой опять подвисает один раз на приветствии(правда в него была воткнута флешка с обнаруженной потом ошибкой) потом нормально работает неделю и начинает зависать на приветствии (телефон мобильный владелец подключил но в нем ли проблема)?
такой вопрос.
винда ХП х64 стоит уже полтора года. естествено подтормаживает. особенно на загрузке (после входа в аккаунт) трещит хардом 5 мин и чтото грузит. почистил автозагрузку, отключил ненужные сервисы и т.п. хард дефрагментирую регулярно. чистю мусор (прогами типа ccleaner)
посоветуйте что-нибудь для восстановления быстродействия без сноса системы (статью, форум)
Подскажите! ставлю ХР с разных дисков, при установке все 16 цветное, и после установки, просит пароль администратора ввести. Пробывал с разных дисков ставить с которых ставил нормально на другие машины, и всё отлично работает до сих пор. А на этот комп поставить не могу.:weep:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19