Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Столкнулся со следующей проблемой ICQ: при запуске аськи в левом верхнем углу экрана появились артефакты в виде двух вертикальных зеленых полосок. При увеличении скриншота эти полоски с черной окантовкой очень сильно напоминают кусок icq-цветка. Подскажите , как от него избавиться? Вот скриншот "проблемного участка": http://img132.imageshack..us/img132/7338/arttw.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Ptirodaktill - я уверен на 100% что это программный косяк.При загрузке компа и в играх артефактов нет, бублик на прожиге не вываливается, а главное, по нажатию win+d зеленые полоски исчезают. Да и 2D артефакты вроде на скриншотах не отображаются.
DJ_Casper Windows Live точно так же на семерке себя ведет - это специально так сделано))) установите режим совместимости - виста сп2, и все будет как раньше, то есть сворачиваться.
Кстати аська 7.0 самовольно добавляет языки в языковую панель ( если выбрал французский - будь уверен ,что он у тебя там появится), а при переписке с пользователи я заметил, что приходят краказябры - виной тому альтернативный клиент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
РАботает побыстрее, но памяти стало отьедать даже чуть побольше. И еще какая-то однобокая интеграция с твиттером - нельзя отвечать на реплеи...delete вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Люберцы
Всё-таки без критичных багов не обошлось... При закрытии клиента в Win7 пропадает языковая панель, что лечится только ребутом или повтороным запуском аськи... Я тут обнаружил для себя отличный клиент - Trillian (тут про него тоже недавно писали). Всем любителям мего-интерфейса (ну а кто ещё гоняется за ICQ?) рекомендую посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37