всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шрифтов в IE7 ?
Работаю в одной программке, которая использует какие-то библиотеки IE.
Когда поставил IE7 перестал отображаться русский текст в этой програмулине. Причем периодически пропадает. Запускаю прогу - все ок, проходит несколько часов, а бывает и минут - перестает печатать русский шрифт. Перезапуск программы помогает, но ненадолго. А бывает весь день работаешь и все ОК.
Снес IE7, в 6-ом все нормально работает... Подскажите плиз, может сталкивался кто-нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Поставил Windows SP3 и Internet Explorer 7.0, теперь сохраненные интернет странички не отображаються значком IE7, а просто как неизвестное приложение - как поправить никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
мне вот интересно, можно заблокировать некоторые интернет адреса для просмотра не включая родительский режим. А то прописал один адресок а потом при открытии любой страницы спрашивает пароль.
Если установлен он в XP pro+SP3 То никак. Сколько не пытался удалил, вернул IE6 она нормально работает, но перешла на англ. меню и перестали открыватся некоторые файлы типа .htm, .html, .mht, .mhtml
При щелчке появл. окно типа *Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью "Свойства папки"* А как сопоставить я не знаю. Пришлось вернутся на этот глючный IE7 и всё восстановилось, только шрифт как был так и остался, а так же смещение вправо при наведении курсора на определённую стр. Неужели в майкрософте об этом не знают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
Непонимаю с чем связанно! Оставлял комп включенным, уходил. По приходу он был выключен, загрузил, открыл IE7 возникла проблема при нескольких открытых вкладках в одном окне, закрытие одной вкладки приводит к закрытию всего окна. Обновил ИЕ, проверил комп антивирусом, обновил ИЕ до 8й версии, в 8й версии закрытие вкладки приводит к обновлению всего окна, и закрываться вообще не хочит, лишь через панель управления. Может кто сталкивался с таки?
_________________ У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
Столкнулся с такой проблемой - когда постоянно работаю в одном окне и открываю в нём вкладки, то оно начинает много оперативы и ресурсов проца потреблять. Причём, если вкладки закрыть, то потребление ресурсов таковым большим и останется. Помогает лишь закрытие окна. Причём когда потребление становится больше 1гига, то начинают глючить новые вкладки (перестают отображаться "строка меню") и даже сам explorer подключивает. Нормально ли это или можно как-то побороть?
В общем пользовался я 64-битным explorer-ом,у меня очень долго загружались разные странички,думал просто из-за провайдера тормозит.Решил полазить в нете через 32-битный,и увидел замечательную картину:странички быстро загружаются,и ничего не тормозит.Снова залез в 64-битный,там по-прежнему странички долго загружаются,а иногда и вовсе не грузятся.В чём причина?Просто 64-битный explorer по определению не может работать хуже,чем 32-битный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ помогите! Не могу установить explore 7, во время устанвки выскакивает сообще что невозможно установить Intenet Explore 7! У меня XP PRO SP3/ Переустанвоил системы и теперьне могу поставить этот explore , хотя он у меня раньше без проблем устанавливался! В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Gyper такая же ошибка установки, мне помогло только переустановка системы и сразу установка проги до установки драйверов и программ. Сам не могу понять что за конфликт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Gyperrom14 Все просто, смотрите лог ie.log в папке винды. Там ошибка доступа к ключу реестра. Копируем последнюю часть названия ключа, ищем его по реестру и даем в правах админу полный доступ, после чего установка проходит нормально.
По мне лудше бы не пытались они новый IE делать, а купили бы конкурента оперу или еще кого.
Всё равно всё что они вводят в этом IE есть у других и реализовано куда лудше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9