Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шрифтов в IE7 ?
Работаю в одной программке, которая использует какие-то библиотеки IE.
Когда поставил IE7 перестал отображаться русский текст в этой програмулине. Причем периодически пропадает. Запускаю прогу - все ок, проходит несколько часов, а бывает и минут - перестает печатать русский шрифт. Перезапуск программы помогает, но ненадолго. А бывает весь день работаешь и все ОК.
Снес IE7, в 6-ом все нормально работает... Подскажите плиз, может сталкивался кто-нить...

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! Поставил Windows SP3 и Internet Explorer 7.0, теперь сохраненные интернет странички не отображаються значком IE7, а просто как неизвестное приложение - как поправить никто не знает? :)

Member
мне вот интересно, можно заблокировать некоторые интернет адреса для просмотра не включая родительский режим. А то прописал один адресок а потом при открытии любой страницы спрашивает пароль.

Member
как удалить ie7????

Member
Если установлен он в XP pro+SP3 То никак. Сколько не пытался удалил, вернул IE6 она нормально работает, но перешла на англ. меню и перестали открыватся некоторые файлы типа .htm, .html, .mht, .mhtml
При щелчке появл. окно типа *Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью "Свойства папки"* А как сопоставить я не знаю. Пришлось вернутся на этот глючный IE7 и всё восстановилось, только шрифт как был так и остался, а так же смещение вправо при наведении курсора на определённую стр. Неужели в майкрософте об этом не знают?

Member
Непонимаю с чем связанно! Оставлял комп включенным, уходил. По приходу он был выключен, загрузил, открыл IE7 возникла проблема при нескольких открытых вкладках в одном окне, закрытие одной вкладки приводит к закрытию всего окна. Обновил ИЕ, проверил комп антивирусом, обновил ИЕ до 8й версии, в 8й версии закрытие вкладки приводит к обновлению всего окна, и закрываться вообще не хочит, лишь через панель управления. Может кто сталкивался с таки?

аналогично:
Цитата:
в IE7 возникла проблема при нескольких открытых вкладках в одном окне, закрытие одной вкладки приводит к закрытию всего окна.

обновления не помогают. WIN XP SP3
может есть решение?

Цитата:
может есть решение?

вообщем сам нашел ответ, пока все молчали: в надстройках надо отключить MyCentria! И все заработает как надо

Member
А я удалил 8ю версию вечером, и на утро все работало как пологается.

Member
Столкнулся с такой проблемой - когда постоянно работаю в одном окне и открываю в нём вкладки, то оно начинает много оперативы и ресурсов проца потреблять. Причём, если вкладки закрыть, то потребление ресурсов таковым большим и останется. Помогает лишь закрытие окна. Причём когда потребление становится больше 1гига, то начинают глючить новые вкладки (перестают отображаться "строка меню") и даже сам explorer подключивает. Нормально ли это или можно как-то побороть?

Member
В общем пользовался я 64-битным explorer-ом,у меня очень долго загружались разные странички,думал просто из-за провайдера тормозит.Решил полазить в нете через 32-битный,и увидел замечательную картину:странички быстро загружаются,и ничего не тормозит.Снова залез в 64-битный,там по-прежнему странички долго загружаются,а иногда и вовсе не грузятся.В чём причина?Просто 64-битный explorer по определению не может работать хуже,чем 32-битный.

Member
Так и есть, у меня он быстрее работает.

Member
а фишинг отключен?

Member
Народ помогите! Не могу установить explore 7, во время устанвки выскакивает сообще что невозможно установить Intenet Explore 7! У меня XP PRO SP3/ Переустанвоил системы и теперьне могу поставить этот explore , хотя он у меня раньше без проблем устанавливался! В чем дело?

Member
переустановил систему, а проблема осталась! В чем проблема, мож IE7 мешает SP3?

Member
Фото: 0
Gyper такая же ошибка установки, мне помогло только переустановка системы и сразу установка проги до установки драйверов и программ. Сам не могу понять что за конфликт

Member
Gyper rom14
Все просто, смотрите лог ie.log в папке винды. Там ошибка доступа к ключу реестра. Копируем последнюю часть названия ключа, ищем его по реестру и даем в правах админу полный доступ, после чего установка проходит нормально.

Member
IE8 не может нормально открыть сайт самой же майкрософт. Это пять баллов конечно.

Member
По мне лудше бы не пытались они новый IE делать, а купили бы конкурента оперу или еще кого.
Всё равно всё что они вводят в этом IE есть у других и реализовано куда лудше.

Member
Фото: 0
PoLym0rph не выходит ничего как ты сказал, может есть другой способ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа