Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 не полностью совместим с Вистой х64. Сам антивирус ставится, потом инсталлер зависает на установке сетевого экрана.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
вопрос
есть kis 7.0.0.124 и проблема вот в чем при загрузке винды (виста 64) когда доходит до загрузки касперского комп типа подвисает (ну несовсем подвисает но смысл в том что соединения инета нет, проги запускаються наполовину (т.е. они запускаються и там типа экранчик горит что типа щас включусь ) и непроходит до тех пор пока касперский незагрузиться , после етого сразу всё начинает работать , причем этот лаг длится гдето около 40 секунд
отключал касперского такого нет . В чем может быть проблема , а то довольно неприятное явление ..
Сейчас нет такого антивируса, который бы нормально работал с 64-битной Вистой. Некоторые вообще - не только с 64-битной, так вообще с Вистой не могут подружиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Киев
EXTR писал(а):
вопрос есть kis 7.0.0.124 и проблема вот в чем при загрузке винды (виста 64) когда доходит до загрузки касперского комп типа подвисает (ну несовсем подвисает но смысл в том что соединения инета нет, проги запускаються наполовину (т.е. они запускаються и там типа экранчик горит что типа щас включусь ) и непроходит до тех пор пока касперский незагрузиться , после етого сразу всё начинает работать , причем этот лаг длится гдето около 40 секунд отключал касперского такого нет . В чем может быть проблема , а то довольно неприятное явление ..
Такая же проблема, только в ХР (32 бит.). Такое впечатление, что это длится пару минут. Мне объяснили, что это типа проверка каких то областей КИСом (у меня 7.0.0.125). Но найти где это отключается я не смог:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
привет народ.
У меня такая проблема.
Стоит каспер 7(просто без интернет защиты)
И ругается он ctfmon.exe
Причем на всех 4 дисках и 3 изи них блокирует.
Как быть.
Поменял на НОД и он тоже зараза блокирует теже диски.
У кого это было подскажите лечение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Народ, подскажите НА ДАННЫЙ МОМЕНТ какой ЛУЧШИЙ АНТИВИРУСНИК???????
У самого раньше был НОД (какой то там самой последней версии), но при проверке компа он мне выдавал все ОК. Поставил Касперский 7 - и сразу же нашел 32 вируса. Поэтому я больше ноду не доверяю???
Хотелось бы услвшать ваше мнение насчет антивирусника????
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Кто может популярно объяснить, чем принципиально отличается Internet Security от просто Антивируса Касперского? Ведь и тот и другой отслеживают входящий трафик на наличие насекомых. И какой из них, по вашему мнению, стоит поставить на Висту-32?
Кто может популярно объяснить, чем принципиально отличается Internet Security от просто Антивируса Касперского? Ведь и тот и другой отслеживают входящий трафик на наличие насекомых. И какой из них, по вашему мнению, стоит поставить на Висту-32?
Если Вы часто пользуетесь Интернетом - нужен КИС. Если не пользуетесь Интернетом - КАВ. В КИС есть и файрволл, и антивирус. А в КАВ - только антивирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
ВИРЯ писал(а):
привет народ. У меня такая проблема. Стоит каспер 7(просто без интернет защиты) И ругается он ctfmon.exe Причем на всех 4 дисках и 3 изи них блокирует. Как быть. Поменял на НОД и он тоже зараза блокирует теже диски. У кого это было подскажите лечение.
Вирус. Создай загрузочный диск и вылечи.
Knock2007 писал(а):
Народ, подскажите НА ДАННЫЙ МОМЕНТ какой ЛУЧШИЙ АНТИВИРУСНИК??????? У самого раньше был НОД (какой то там самой последней версии), но при проверке компа он мне выдавал все ОК. Поставил Касперский 7 - и сразу же нашел 32 вируса. Поэтому я больше ноду не доверяю??? Хотелось бы услышать ваше мнение насчет антивирусника????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
У меня вопрос такой- я никогда не имел дела с сетью локальной и вот дома настроил ее-два компа, и если не выключить касперского то не могу войти на комп с одного на другой, как бы он блокирует! как разрешить подключение и не выключать антивирус!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Какая последняя версия каспера6? Поставил 6,0,2,614 и поставил обновиться, так он мне качает обновлений на 27,6 мб!!! При этом он подхватил обновления от предыдущей установленной версии 6,0,0,303 и писал что обновления актуальны. Почему такой большой размер обновлений?
Сейчас этот форум просматривают: Jingls и гости: 29