Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
-=Nike=- писал(а):
fandnb что-то это вообще странная ситуация у тебя... А какая Винда стоит? Какая сборка Квипа? Переустанавливать полностью не пробовал? Реестр чистить? Только в Квипе такое происходит?
Такая проблема началась после того как у меня отрубили инет и КИП (8000) пытался бесконечно подключится к серваку. Потом пошла ошибка "превышен лимит подключений". Начало проблемы описывал на предыдущей странице. Винда ХР (корпоративная версия)
пробовал Миранду- та же фигня.
Но вот вроде сегодня вечером все более/менее стабильно работает
2 Marsel Мне ICQ не нравится. Да и как писал выше- проблема не с самим КИПом а с подключением к серверу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
-=Nike=- Вылазит менюшка, в ней пункты: "Добавить/найти пользователей", "Приватные списки", "Показать/изменить свои данные" и т.д.
Еще заметил, что оно вылазит в основном, когда сижу в опере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
У меня на днях куда-то исчезли все контакты из списка! Просто ни с того ни с сего, контактлист пуст! Версия 8010. Востановить всё естесено удалось, но напрягает сам факт глюка. Кто-нибудь встречался с такими выходками qip'a ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
RufuS Xм... А переустанавливать не пытался квип?
У меня такого не наблюдается. У меня выскакивает именно список контактов, причем судя по всему именно когда я сижу в опере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Устанавливал 7990, 8000, 8010. Все равно выскакивает.
Отключил горячие клавиши. Все равно выскакивает.
Еще одно примечание - началось это с переустановки винды, SP2 кому-то отдал, пришлось ставить SP1. Может дело в этом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Nova_il Ну вот такой вариант-человек сменил свой ник, а я даже про это не знаю! Но благо у меня на телефоне есть ася и я там могу обновить информацию контакта и сразу его ник меняется на новый-как в квипе это сделать без удаления контакта и внесения снова в список?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
machKim Хм...наверное, только так: посмотреть профайл этого контакта (там этот ник можно увидеть) и ручками изменить ник. Удалять контакт в этом случае, естественно, не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
F2000 А вот это я хз. Наверно тока инет пров (тариф) ограничивает скорость. Ну или там серваки всякие. Я в этом не силен, поэтому считайте что я ничего не сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13