Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 421 из 531<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
nazarovoru писал(а):
А разница есть? с Вкл и выкл антивирусом?

не знаю :pardon:
но когда во время игры лагает, а лагает довольно часто, думать еще и об антивирусе не хочется, проще вырубить его и не думать о нем.

что кроме комодо ничего достойного нету?

кстати насчет фаервола...
если есть антивирь, который недопустит запуска бяки и заражения компа, то зачем фаервол?
вот никогда у меня его не стояло и както вроде и не нужен был...
теперь вот уже второй день и антивиря нет :D
честно говоря я уж и не помню когда авира чтото реальное находила... все больше ложные тревоги какето

Member
Фото: 1069
iG0Lka писал(а):
что кроме комодо ничего достойного нету?

для твоей задачи не годиться комодо.
то есть он не выгружается полностью когда ты убиваешь его в диспетчере задач.
думаю такой антивирус вряд ли найдется что бы разрешал себя выгружать из диспетчера задач.
но есть еще вариант, если нет паранойи, советую использовать заморозку с шедов дефендер во время игры в паре со штатным ав винды, после выхода из игры отключить шд и перезагрузить пк.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Leon75 писал(а):
советую использовать заморозку с шедов дефендер во время игры в паре со штатным ав винды, после выхода из игры отключить шд и перезагрузить пк.

:roll: :bandhead:
нафига же мне такой геморой...

авира позволяла себя выгружать. у неё даже в настройках был пунктик - самозащищаться из последних или позволять...
если выбрать позволять, то она хоть и нехотя но таки выгружалась.
причем делал я это батником - запустил перед игрой и через 30сек примерно авира убивалась.
после выхода из игры я авиру не запускал как правило... и ничего страшного за 5 лет в таком режиме не случилось...
нет ну пусть сделали выгрузку по паролю...
ппц 21 век а юзабилите как в пещерном...

Member
У меня касперский, 660ка и лагов как таковых нет... а у вас 770ая и лаги.. что то где то нето.. и это не антивирь.

Member
Фото: 2
iG0Lka писал(а):
стояла авира. задолбала тем что её очень трудно выгрузить из памяти.я перед запуском онлайн игры (БФ4) привык выгружать всякое барахло т.е. закрывать процессы.

Чего-то я не понял, это зачем так делать? 6 лет авира стоит, ни разу не выгружал, всё вроде нормально работало всегда.
iG0Lka писал(а):
честно говоря я уж и не помню когда авира чтото реальное находила... все больше ложные тревоги какето

Такая же тема. Единственное, когда осенью купил новую видяшку, накачал репаков для тестирования :oops: , (в первые за 3 года, позже купил всё на новогодней распродаже), находила авира что-нибудь во всех, касперыч нигде, аваст в половине. Понял почему школота любит касперыча).

Member
каспер и дефендер самые лучшие

Member
Уже который год пользую дома Norton Internet Security
Тест-драйв на жене и ребенке.
Никаких проблем. Хотя тот же тест-драйв провалили и касперский, и аваст, и авира, и НОД32 и даже др.веб :(

Member
Такого продукта уже нет.
http://ru.norton.com/products?lg=ru&ct=RU

Заблокирован
Заблокирован
NIS, NS добротно сделанные программы, крепкие середнячки, звезд с неба не хватают, но свою работу делают. Только платить за функционал, по которому многие бесплатные не хуже, не хочется, жаба душит.

Advanced member
StarSkream писал(а):
Чего-то я не понял, это зачем так делать?

чтобы когда лагает или прицел в игре ватный не думать о том что авира решила чонить потестировать или полезла обновление проверять...

Member
Фото: 2
iG0Lka писал(а):
чтобы когда лагает или прицел в игре ватный не думать о том что авира решила чонить потестировать или полезла обновление проверять...

А мне авира как раз своей лёгкостью в этом деле нравится, ну разве что если только какую капитальную обнову качать будет.

Member
Bitdefender в последних версиях расстроил своим новым интерфейсом и добавлением ненужных оптимизаторов. Также песочница через тулбар почему-то не запускается.
Dr Web (правда не полноценный, а AV Desk) конфликтовал с драйвером сканера, из-за чего сканирование происходило ну очень медленно. В топку!
Чтобы настроить Comodo надо изрядно поломать себе мозг и все равно задолбает своими оповещениями. В топку!
Norton со своей веб защитой крашит файерфокс и новых обновлений с исправлениями от них не дождешься, а денег просят прилично. ИМХО хуже нет антивируса.
GData и 360 Total Security - монстры, неслабо грузящие систему.

Из нормальных платных антивирусов пожалуй только Emsisoft остается, а из бесплатных - Avira/Avast/AVG.

Сам использую встроенную в винду защиту + бэкапы и не парюсь.

Заблокирован
Заблокирован
pseudokot
Я бы в топку добавил нормальные для вас АВ, Авиру в поленницу, а то что отправлено в топку затушить и реанимировать. После реаниации, отправил бы в состояние комы вашу встройку, будете чаще навещать. Выздоровления больному.

Member
Фото: 112
pseudokot писал(а):
360 Total Security - монстры, неслабо грузящие систему.

гиде? чёт не заметил... с врубленными авирой и битом конечно озушку поджирают, но без них он лёгок...

Member
pseudokot писал(а):
360 Total Security - монстры, неслабо грузящие систему.

На рабочем ПК стоит сейчас - не напрягает. i5 3750 + gtx650 + 8гб оперы.
С остальным по большей части согласен. Дома трудится emsisoft на двух ПК)))

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 4
Открыл для себя 360 Total Security Essential. Тоже самое что и тотал только без говночистилок и обновляторов.

Member
Фото: 1069
фаер бы туда и цены бы не было этому продукту.
что интересно слово Security в названии присутствует а фаера нет, то есть на сколько заметил, если присутствует это слово то обычно есть и фаер в комплекте.
но возможно я ошибаюсь.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Leon75
Total Security Essential - дословно полная необходимая безопасность. Если фаер то в большинстве случаев должно быть I (Internet) KIS, NIS.
360 TSE вышел 17.03.15. Поставил на следующий день на ПК жены, все работает, замечаний нет. Просто и со вкусом. Я смотрю народ все больше интересуется китайцами. Посмотрим, что дальше будет.

Member
Фото: 4
В большинстве случаев сторонний Firewall не нужен.

Member
Статус: В сети
Фото: 19
знатоки подскажите мне!) доктор веб нашел что то
и постоянно мне это показывает а удалить вирус я не знаю как ? :?: :?:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
:applause: :applause: :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 421 из 531<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа