В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
misha.pguas, слабо на предыдущей странице, последние пару постов прочитать?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Доползли руки до своей хрюши... стояла Oеpra 10.60 сборка 3428 в http://service.futuremark.com/peacekeeper/index.action набрала 6643 попугая, обновил до 10.70 сборка 3483, набрала 6678 попугаев... Печатает страницу всю и выделение без "вылетов". Выделение печатает убого, да и всю страницу - не очень... Странно, но под Linux`ом 10.70 печать лучше чем под Виндой даёт...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
eXotic, у кого то было вроде такое же, размер шрифта в самом Виндовсе не меняли?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
R3laX писал(а):
eXotic, у кого то было вроде такое же, размер шрифта в самом Виндовсе не меняли?
не ничего не менял, это произошло дета зимой после очередного апдейта, на след день вот такая балда)) переустановки не помогают, теперь пользуюсь хромом но не оч нра.. а тут на главной на оверах увидел обсуждение оперы вот и решил спросить может кто знает.. шрифты вообще не трогал, даже новые не заливал хотя обычно кидаю пару тысяч для фш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Prod писал(а):
Фигня какая-то
Это расширеный вид данного диалога, у меня в Версия:10.70 Сборка:6428 Платформа:Linux Система: x86_64, 2.6.31.5-1mnbcustom присутствуют кнопки "Создать папку..." и "Подробнее".
Prod, объясни, что именно ты пытаешься сделать, со скринов можно подумать, что спид тест ты добавил в букмарки в 2007 году, а сейчас его ещё раз туда запихнуть пытаешься или у тебя на всех страницах при добавлении, вылазит свойство спид тест?
Так бы и сказал, что тебе дубликат нужен. CTRL+SHIFT+B, копируй и вставляй любую вкладку куда и сколько угодно.