Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
AKBA Защитник > безопасность устройства > сведения об обработчике безопасности > устранение неполадок обработчика безопасности > очистить доверенный платформенный модуль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Давно я сюда не писал. Сколько желчи лилось, сколько хайпа было, много честных оверов отсюда ушло. Так вот, о чем я, в 24Н2 теперь офичиально, поддержка HDR на рабочем столе. Что, HDR по прежнему на ПК нет? А HDR это не только яркость, это и РЦО поддержка на рабочем столе, и контраст и еще много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Novvv писал(а):
Давно я сюда не писал. Сколько желчи лилось, сколько хайпа было, много честных оверов отсюда ушло. Так вот, о чем я, в 24Н2 теперь офичиально, поддержка HDR на рабочем столе. Что, HDR по прежнему на ПК нет? А HDR это не только яркость, это и РЦО поддержка на рабочем столе, и контраст и еще много чего.
в Need for Speed: Unbound (2022) не довелось поиграть? там говорят хороший HDR в DUSK режиме погоды
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ParKur писал(а):
Список всех сборок Windows 11: Обновления, ISO-образы
такое в шляпу надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
yaneserg писал(а):
ничего пока не прилетело, что не так?
Я скачал, установил еще вчера. Ты не смовсем правильно понимаешь, что там написано. Ладно. С изо шки установись, перейди на канал и получи обнову. Ну и ВПН конечно. Можно от СОМСС.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.05.2024 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15