Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
и вот интересно зачем на мобилуантивирь, все тормозить будет
Нет, ничего не тормозит. Конечно, маловероятно, что я вцеплю вирус, потому что качаю приложения только с плэймаркет, но у знакомых были случаи с онлайн банкингом – тема неприятная, тут лучше подстраховаться, я считаю.
Нет, ничего не тормозит. Конечно, маловероятно, что я вцеплю вирус, потому что качаю приложения только с плэймаркет, но у знакомых были случаи с онлайн банкингом – тема неприятная, тут лучше подстраховаться, я считаю.
В большинстве случаев сторонний Firewall не нужен.
Да он вообще не нужен. В ручном режиме гемор, в авто режиме защита ниочем, никакой прибавки не видно. В штатном виндовом включаем режим невидимости и больше ничего не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
KSN у касперского стоит отключать или пусть работает???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И когда устанавливал , в конце там было " идет соединение с серверами вроде" он так и не подсоединился нажал "отмена" норм?:)
кто знает где Qihoo 360 Internet Security хранит свою антивирусную базу? облазил все не нашел! есть машины которые без интернета, но их базы надо обновлять. раньше с КОМСС качал, а сейчас не выкладывают.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
кто знает где Qihoo 360 Internet Security хранит свою антивирусную базу? облазил все не нашел! есть машины которые без интернета, но их базы надо обновлять. раньше с КОМСС качал, а сейчас не выкладывают.
А что базы от Total Security не подходят под старую версию? И вообще давно пора сменить на Total Security или на Total Security Essential, если не нужны свистоперделки вроде очистки системы.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat не надо нести ахинею и давать советы которых ни кто не просил. я задал конкретный вопрос желая получить конкретный ответ, а не пустое разглагольствование на тему что лучше бы было жить на тропическом берегу моря, а не в средней полосе.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
DeathCat не надо нести ахинею и давать советы которых ни кто не просил. я задал конкретный вопрос желая получить конкретный ответ, а не пустое разглагольствование на тему что лучше бы было жить на тропическом берегу моря, а не в средней полосе.
Смотри не лопни деточка, от надрыва. Совет дают, когда реалии к этому располагают, ну уж извините, что забыл письменное разрешение у Вас взять. Да и сами могли догадаться, что продукт уже по сути не поддерживается и все внимание сосредоточено на Total Security, а если баз на официальном сайте и на comss и google нет, то не надо задавать глупых вопросов, где их найти. Но вот если напрячься, а не слюной брызгать, то погуглив вы бы нашли вот эту ссылку http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46501 и в шапочке ответ нашли бы.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14