Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 422 из 755<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Е1emenтBот писал(а):
Кто в курсях?

в биосе

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
Е1emenтBот писал(а):
Компьютер -> Вид -> Область навигации -> Убрать галочку/актив с "Область навигации"...пока, что так.

ну о том как область навигации скрыть я в курсе, вопрос то совсем не такого характера был вообще то.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Е1emenтBот
Fast Boot это режим при котором устройство не выключается полностью, а уходит в спящий режим.
оно тебе надо ?

также эту фишку можно включить в электропитании и комп,да, за пару сек включается...

Member
grigosha писал(а):
в биосе

Нашел...включил - на секундомере (в телефоне) до раб.стола загрузилась на обычном HDD за 12 сек :hi:

maksus писал(а):
Fast Boot это режим при котором устройство не выключается полностью, а уходит в спящий режим.
оно тебе надо

Даже при "Завершении работы" ? А если выход заход в систему со спячки, то пригодится.

Member
Е1emenтBот это не спящий режим, а обычное выключение, я проверял, при спящем:
во первых- у меня горит индикатор на корпусе, который тут не горит
во вторых- проверяется элементарно, открой браузер и не закрывай, уйди в сон, при возобновлении работы, браузер будет открыт, при выключении и потом включении он не будет открыт, расскажут про фаст бут сказок, только слушай

Advanced member
Фото: 5
Arn99 писал(а):
Я только что на 8.1 на ровном месте поймал синий экран смерти. :cry:

Arn99 молодец.

Последний раз редактировалось iG0Lka 21.10.2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обновился, но потерял я Visual Studio 2012, MS Office 2010, Catalyst и Steam.

Moderator
Статус: В сети
Парни- вопрос- "рыбку" при загрузке- я так понял- уже убрали? И второе- как поменять фон и цвет метроинтерфейса- что-то не найду(( Синий при установке выбрал, вместо фиолетового, а сейчас сменить на другой хочу- не могу найти((

Member
Фото: 37
maksus писал(а):
Fast Boot это режим при котором устройство не выключается полностью, а уходит в спящий режим.оно тебе надо ?
также эту фишку можно включить в электропитании и комп,да, за пару сек включается...

Нифига. У меня в биос включён MSI Fast Boot и EuP2013 стоит на Enable. Быстрая загрузка в свойствах самой винды отключена. Powercfg -h off короче. Компьютер выключается полностью, хоть из розетки выдёргивай. Винда со всем установленным повседневным фаршем грузиться за 4.5 секунды. Чтобы вся эта красота работала нужна видеокарта с поддержкой GOP и диск с виндой должен быть в GPT. Ну и естественно, чтобы биос поддерживал все эти плюшки.
#77#77

Последний раз редактировалось ZAMHome 21.10.2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
K+M писал(а):
покажи мне где я сказал что у меня их две

ты же перечисляя свои неприятности с 8.1 дал ссылку на http://people.overclockers.ru/vGamBIT/1 ... nopka_pusk

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
а в какой вкладке обычно находиться этот фаст бут?
биос авард.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
iG0Lka писал(а):
ты же перечисляя свои неприятности с 8.1 дал ссылку на http://people.overclockers.ru/vGamBIT/1 ... nopka_pusk

вообще то я эту ссылку дал человеку, что бы тот посмотрел о чем я там говорю, а говорю я там о том что ос всегда надо ставить с нуля, а то что я перечисляю свои неприятности к этому не относиться.
и если внимательно прочесть то все это видно.
п.с. все таки ты не показал где я говорю что у меня две кнопки пуск )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Последний раз редактировалось Leon75 21.10.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
K+M писал(а):
ос всегда надо ставить с нуля

:beer: однозначно

Member
ZAMHome все правильно, нужно соблюсти пункты, но в биос ты не успеваешь попасть же? надо в самом компе отрубать фаст бут, хотя можно и с клик биоса, так что не суть ,все продумано

Member
После установки программы и ребута, пропадает значек ярлыка, т.е. белый становится. Так же и у самого экзешника в папке с прогой, что это за магия?

Member
Фото: 3
LINAK писал(а):
После установки программы и ребута, пропадает значек ярлыка, т.е. белый становится. Так же и у самого экзешника в папке с прогой, что это за магия?

Создай файл с расширением CMD со следующим содержанием:
rem Try to close explorer.exe ...

taskkill /f /im explorer.exe

rem Clear the system icon cache DB ...

attrib -h -s -r "%userprofile%\AppData\Local\IconCache.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\IconCache.db"

attrib /s /d -h -s -r "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\*"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_96.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_102.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_256.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_1024.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_idx.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_sr.db"

rem Clear the system tray icon cache

echo y|reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v IconStreams
echo y|reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v PastIconsStream

rem Start the explorer.exe

start explorer

Запусти его с правами админа, затем перезагрузи комп.

Member
grigosha писал(а):
но в биос ты не успеваешь попасть же?

Выполняешь или создаёшь ярлык:
Код:
shutdown.exe /r /o /t 0

Там:
Диагностика->Дополнительные параметры->Параметры встроенного ПО UEFI
Выбираешь и перезагружаешься в BIOS.
Ну или ставишь специальную программку, в моём случае - MSI Fast Boot.

Member
Нью-Йорк 04:07:45 Компания Microsoft удалила со своего официального сайта Windows 8.1 - первое обновление для операционной системы (ОС) Windows 8, сообщает Associated Press. На странице для загрузки обновления размещено извинение компании за причиненные пользователям неудобства и обещание как можно быстрее устранить проблему.

Причиной удаления стали неполадки в работе обновления.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и я тоже сегодня 8.1 удалил со своего компа. :dance:

Moderator
Статус: В сети
Нашел по Касперу:
"....ЛК планирует обновить русский дистрибутив аж 23.10.2013.."

Member
Arn99, это называется "выдёргивать из контекста". Вот новость полностью:
Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 21 октября /Азиатский репортер/. Компания Microsoft удалила со своего официального сайта Windows 8.1 - первое обновление для операционной системы (ОС) Windows 8, сообщает Associated Press.

На странице для загрузки обновления размещено извинение компании за причиненные пользователям неудобства и обещание как можно быстрее устранить проблему.

Напомним, что Microsoft в субботу отозвала обновление 8.1 для операционной системы Windows RT, предназначенное для интернет-планшетов Surface RT. Как сообщили в Microsoft, отзыв обусловлен с тем, что некоторые пользователи указанных планшетов сообщили о проблемах с обновление, точнее о невозможности его установки на планшет в штатном режиме.

В частности, некоторые владельцы планшетов уверяют, что их гаджеты перестали включаться из-за повреждения файлов, необходимых для загрузки Windows, пишет The Verge. Для восстановления работы пользователям необходимо воспользоваться специальной утилитой.

Отметим, что на русскоязычном сайте Microsoft об отзыве обновления для Windows RT не сообщается.

Операционная система Windows RT является одной из редакций Windows 8. Она предназначена для планшетов с процессорами на архитектуре ARM — например, для Surface RT. В среде Windows RT нельзя запускать классические приложения.

Оригинальная Windows 8 вышла в октябре 2012 года. Существует две версии системы — для настольных компьютеров и для планшетов на процессорах ARM-архитектуры.

Это только RT касается.

Member
Е1emenтBот писал(а):
У меня G9x отлично работает с LGS 8.50.281

Это чё? у меня setpoint 6.61.15

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 422 из 755<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа