Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 422 из 778<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Как сделать окна 3D каскадом ?

что-то не пойму, как ввести код активации. У меня нет возможности его ввода - только активация по модему или телефону. Из модема линию выдернул, но уже на стадии копирования файлов при инсталляции (в самом начале где-то). Может модем вообще вынуть и воткнуть после активации? Всё остальное строго по инструкции.

Member
Подскажите пожалуйста, где найти дрова на звук, мать P4P800SE (предположительно SoundMax AC'97 AD1985)

Member
Всем привет.

Кто-нибудь ставил дрова для различных девайсов от Logitech?

Мыша, клава, веб-камера.

Особенно камера. То-то у меня толком не получается. Мышь и клава работают в урезанном варианте, а камеру ваще не видит.
Поделитесь у кого как?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Victa Home Prem 32

Member
KeyZero
win+tab
ugo
Setpoint 4 нормально работает.

Member
SoluS писал(а):
Setpoint 4 нормально работает.

У меня setpoint400 не дает окошко управления кнопками мыша , и настройки игр, хотя когда меняешь разрешение кнопкой на мыше оно меняется.

Может есть какие-то волшебные слова?

У меня после установки и использования Vista пошли глюки видюхи 7900GT. На жк мониторе Samsung 790P появились какие то светящиеся пиксели (светятся на чёрном фоне разными цветами, не постоянно, и в Биосе тоже). Система с двойной загрузкой. После использования XP такие проблемы пропадают. Но стоит поюзать Vista опять глюки! Видимо Vista Ultimate как-то губит причем аппаратно! мою видеокарточку.

Кстати читал что под Vista лучше оптимизированы драйвера ATI

Member
По поводу SetPoint 4.0 от Logitech. У меня MX Revolution (радио мышка). Кто нибудь сталкивался с проблемой небольшого замедленя мышки, она как бы отстаёт на 0.5 секунды. Мне кажется есть 2 проблемы или Майкрософт должно выпустить обновление или Setpoint виноват, со следующей версией исправят. У кого какие соображения по этому поводу? особенно владельцы радио мышек Logitech

Member
Товарищи, помогите решить проблему:
На днях решил поставить, на отдельный раздел жесткого диска, ХР (Vista уже стоит на другом разделе) в итоге после установки, ХР затёрла все системные файлы висты (бот-загрузочные), сейчас же я банально не могу её выбрать в списке операционных систем. Что самое интересно, я заранее (ещё до установки ХР) сделал бекап всех системных файлов висты и уже после установки ХР заменил их оригиналом, но как ни странно, всё осталось в прежнем виде. В бот-секторе нельзя выбрать висту :(
Сейчас boot.ini имеет следующий вид:
Цитата:
;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=ALWAYSOFF /FASTDETECT /NOPAE

Что в нём нужно подкорректировать что бы реабилитировать висту?

Member
Фото: 1
KeyZero писал(а):
Как сделать окна 3D каскадом ?

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

Andrey! писал(а):
Товарищи, помогите решить проблему:На днях решил поставить, на отдельный раздел жесткого диска, ХР (Vista уже стоит на другом разделе) в итоге после установки, ХР затёрла все системные файлы висты (бот-загрузочные), сейчас же я банально не могу её выбрать в списке операционных систем. Что самое интересно, я заранее (ещё до установки ХР) сделал бекап всех системных файлов висты и уже после установки ХР заменил их оригиналом, но как ни странно, всё осталось в прежнем виде. В бот-секторе нельзя выбрать висту

Цитата:
Выполните команду bootsect.exe /nt60 SYS

Подробнее тут FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

KeyZero писал(а):
Как настроить окна,чтобы они всегда открывались в одном размере и в одном виде ?

в проге XdN Tweaker есть опция такая
anubias писал(а):
KeyZero никак.

иногда лучше промолчать, если не знаешь

Member
Незваный Гость
за ссылку огромный респект, надоело задавать дурацкие вопросы :wink:

Member
Фото: 2
Скажите а на висту 64 бит встанет неофициальный аддон pre SP1 для Windows Vista который лежит в файловом архиве?

Member
Люди Хелп! Поставил Ультимейт х86, всё замечательно, НО у меня система 5.1, при прослушивании музыки играют только фронты, при проверке микшером все саттелиты фукционируют... звук встроенный, дрова менял... такая фигня и в Винампе и Медиа плеере... в ветке про винамп ничего дельного не посоветовали... поиск тоже не рулит, что делать не знаю...

Junior
DJ_Casper писал(а):
По поводу SetPoint 4.0 от Logitech. У меня MX Revolution (радио мышка). Кто нибудь сталкивался с проблемой небольшого замедленя мышки, она как бы отстаёт на 0.5 секунды. Мне кажется есть 2 проблемы или Майкрософт должно выпустить обновление или Setpoint виноват, со следующей версией исправят. У кого какие соображения по этому поводу? особенно владельцы радио мышек Logitech

не знаю... MX 1000 работает великолепно, причем со всеми СетПойнтами, совместимыми с Вистой.

Member
Очень сильно свопит жетский диск примерно каждые 5 минут)) конфиг в профиле, стандартный дефрагментатор отключил, в менеджере задач ни одна прога не использует процессор хотя загружен на 50 процентов

Advanced member
ApO
Цитата:
стандартный дефрагментатор отключил

А индексацию ?

Member
Установил Nero7. Почему-то не работает, возможно, неудачный дистрибутив. Но проблема в другом - теперь никак не могу удалить...Даже просто удалить папку Nero не дает. Не говоря уже об uninstall.
Может кто-то сталкивался..Есть ли какие-то проги для принудительного удаления или очистки из реестра?

Member
Тоже отключил)) дико бесит когда он не затыкается..........не знаю что и делать. Все обновления установлены, не знаю в чем дело

Member
Фото: 1
ApO писал(а):
Очень сильно свопит жетский диск примерно каждые 5 минут)) конфиг в профиле, стандартный дефрагментатор отключил

Nova_il писал(а):
А индексацию ?

вообще-то индексация здесь не причём. там по умолчанию в индекс входит меню пуск и документы

вовсём виноват SuperFetch, особенно если памяти 2gb

Обновил FAQ по Windows Vista по этому поводу.

Member
ок)) спасибо большое. Значит не рекомендуешь ее отключать? Вроде не сильно загружает систему, только вот мой хард оч громко работает, в принципе я только из-за этого хочу ее отключить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 422 из 778<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа