Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Вот скажите что так это SideBar хамеет. Вот не выключался комп 3 дня. В нем ничего не менялось, как было установленно 3 гаджета так и есть, но япона мать он стал есть 206 метров памяти. Перезапустил его - ест как и раньше 14. Почему он с каждым часо работы компа съедает все больше и больше памяти??
ЗЫ. Он у всех 2 процесса запускает с одинаковым именем??
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Если объем памяти устройства от 256 МБ до 32 ГБ, скорость передачи для произвольных операций чтения блоками по 4 КБ превышает 2,5 МБ/с, скорость передачи для произвольных операций записи блоками по 512 КБ превышает 1,75 МБ/с, и это устройство еще не используется для кэширования, служба ReadyBoost предложит выделить до 4 ГБайт памяти этого устройства для кэширования дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
samlee вот более точная http://www.steelbytes.com/?mid=20 как вообще ощушения от ReadyBoost Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд Кто-нибудь использует Apacer HT203
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
EkoloG писал(а):
Почемуто при перекидке фалов по сетке(больших) синий экран тут как тут....что это?
Ну что как там?! ни кто не разобрался?
Опишу подробней...
файлики обьемом примерно 1.4 гига (пробовал на фильме) передаетьт немного а потом синий экран....а вот файлы побольше,около 4 гигов...уже просто сразу синий экран...мелачевку скидывает нормально...
Виста стоит финалка...обновленная по последние слово апдейта.
Выручайте..место на первом компе скоро ек.... в остальном сеть работает нормально...инет ..игры...все ок.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 25.08.2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Незваный Гость первые ощущения
в тех приложениях из которых выкидывало с диагнозом error memory.dll
теперь просто предупреждение о нехватке памяти , которое можно игнорировать
Столкнулся с такой проблемой: перестали выделяться файлы в проводнике (ни мышкой, через shift или ctrl, ни через правку, ни через ctrl+a). Перерыл пол интернета ничего конкретноного не нашел, хотя людей достаточно столкнувшихся с этим, на англоязычном сайте майкрософта нашел заметку об этой проблеме, но предложенный способ не помог. Помогите с перешением данного вопроса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Mister-X писал(а):
Можно ли их как-то сохранить, чтобы потом не качать заново?
Сам как-то задавался этим вопросом и понял что нельзя. Связано это с тем, что Виста распаковывает обновления при установке а сами дистрибутивы удаляет.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Sp3ct3r Под ХП я это делал с помощь какогото там твикапа можно попробавать это и под вистой Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 27.08.2007 22:24
с помощь какогото там твикапа можно попробавать это и под вистой
У меня не заработало...
буду дома посмотрю как программа точно называлась, может есть обновления под висту. попробую скажу. если получится скину программу. скинь мыло в личку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Москва
Можите дать ссылку, а то где-то видел пока Vistы не было, а щас найти не могу!
Нужно подробное описание какие сервисы и процессы в Висте можно отрубить. Всё это нужно чтобы уменьшить объём сжераемой ОС оперативке.