Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 423 из 677<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Junior
Помогите кто может: в опере вылетает много окон загрузки (ctrl+j) одновременно - по одному на каждый файл. Как ограничить число окон загрузки одним?

Member
Фото: 7
По умолчанию опера настроена на показ только кэшированных изображений. Начал использовать режим Опера Турбо и заметил, что картинки, которые точно закешированы были ранне, в турбо не отображаются. Впрочем возможно это и логично. Но дело в том, что если в турбо-режиме отобразить все картинки, то в последующем заходе на эту же страничку они снова не отображаются и надо повторно их показывать. Это у всех так? Особенность работы турбо? Не лечится?

Member
Подскажите где настройки горячих клавиш ...

Куратор темы
Фото: 8
Sicvestoratium, http://my.opera.com/Tamil/blog/add-modify-keyboard-shortcut

Member
Спасибо.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 49 секунд:
Хочу отключить Зум когда скролишь с зажатым ctrl . Удалил там везде где в значениях Zoom , но оно по прежнему работает !

Junior
AlexPORT
Вроде бы всё нормально... Opera 10.61 b3484, - хотя мне кажется, что у меня такое тоже как-то было, возможно на более ранних сборках, сейчас такого нет, но вот страничку заново он походу всё же грузит - я так полагаю из за того, что Турбо вставляет в них рекламу от Гугла. Однако я заметил ещё и другую фигню - в какой-то момент, при каком-то условии, Опера начинает постоянно отсылать какие-то данные на сервер "opera-turbo"... Что именно, и для чего - никак не пойму, но исходящий трафик на их сервер набегает только так.

Member
TFG
Я 10.70 использую, билд 3451, неофициальная АС. А точно включен режим только кэшированных картинок? Если "Показывать все изображение", то тут то нет проблемы, ясен пень. Насчет исходящего трафика - не замечал, все в норме.

Junior
AlexPORT
Да, это точно. Включён режим - "показывать только кэшированные". При выходе из Оперы или при повторной загрузке\обновлении страницы, отображаются картинки, которые были загружены мною до этого, через правую кнопку по отдельности, либо скопом - отобразить все картинки. "Опера Турбо" - включён постоянно, настройки после установки AC не менялись, кроме как установки режима показывать всегда только кэшированные.

P.S. Оперу 10.70 b3451 в сети не нашёл, проверить у себя на этой сборке к сожалению не могу - попробуйте установить у себя 10.60 и посмотреть.
P.P.S. Походу эта проблема недоработка самой оперы, т.к. где-то через час - те изображения которые были загружены, больше уже не отображаются, при этом в настройках стоит обновлять каждые 24 часа. Да и вообще эта функция как я заметил в последнее время работает от случая к случаю - один раз при перезапуске оперы картинки отобразились, следующий раз - нет, потом опять вроде бы всё нормально стало. Возможно это как-то связано с тем, что соединение с Опера-Турбо временами теряется и не всегда удаётся с ним установить.

Member
TFG
10.70 берем тут. У меня вообще обновление изображений стоит по максимуму, неделя. Будет время попробую другие версии...

Member
Друг попросил помочь с такой фигней: в общем поймал вирус, удалил его, и пропал звук в Опере, при этом в других браузерах звук есть. Есть какие нибудь мысли?

Member
@Lexander писал(а):
... и пропал звук в Опере, при этом в других браузерах звук есть. ...

В адресной строке opera:plugins - проверить установленные плагины. А лучше переставить оперу (закладки и пр прекрасно сохраняются, если знать в каких папках они лежат ;-) )

Member
Господа, разбирающиеся в опере, помогите советом !
Спрашивал на предыдущей странице, но никто не ответил.

Как сделать так, чтобы больше не видеть вот это сообщение на многих сайтах:

Member
Максимилиан-80, Касперский стоИт? Если да, в настройках попробуй отключить проверку защищённых соединений..

Member
Ляпучка писал(а):
Максимилиан-80, Касперский стоИт? Если да, в настройках попробуй отключить проверку защищённых соединений..

Антивирус стоит McAfee и раньше вроде такого не было, а вот после последних обновлений оперы появилось.

Junior
AlexPORT
Спасибо за ссылку, проверил сегодня 10.70. При перезапуске Оперы все картинки исчезают и приходится их заново перезагружать - даже включение опции "Работать автономно" не помогает. Во всех остальных случаях - при обновлении странички или при повторном её открытии, всё нормально. Так что от версии походу ещё работа "турбы" зависит. Сами по себе страницы в этом случае всегда "перезагружаются" - независимо от настроек. Возможно в следующей версии что-то изменится, либо можно попробовать на официальный сайт поддержки оперы отписаться...

Максимилиан-80
От "Касперского" это не зависит, видимо Вы пытаетесь зайти в мой Кошелёк или ещё куда-то где надо авторизироваться, Опера предупреждает Вас о том, что в её базе нет сайта с таким сертификатом. Попробуйте переключиться на одну из трёх закладок в этом окошке, скорее всего там должна быть галочка отключающая это сообщение.

Добавил: вкладка "безопасность", "запомнить".

Member
TFG писал(а):
Попробуйте переключиться на одну из трёх закладок в этом окошке, скорее всего там должна быть галочка отключающая это сообщение.

Меня тоже этот окно раздражает, есть там такая галочка, но при повторном входе на сайт это окно опять выскакивает :gun:

Junior
SAYRUS KUB
Попробуйте, ещё такой вариант - нажать на одну из кнопок в этом окне:
1) "Принять", если Вы уверены в безопасности данного сайта. Данный сайт будет внесен в базу доверенных страниц и в следующий раз подобного предупреждения не будет.
2) "Отвергнуть", если Вы не знаете, что это за сайт и предполагаете, что его открытие может навредит Вашей системе.

Member
TFGнажимаю "Принять" и захожу на сайт, захожу следующий раз и опять это окно
пример, часто хожу по данной ссылке, могу ещё примеры.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сейчас работает :oops: , раньше почему-то ставил галку, чтобы сохранялся выбор для сайта, но потом опять запрашивало, правда было давно и опера была постарей.

Member
Bug fixing Wednesday on a unified build number*:

win - http://snapshot.opera.com/windows/eduar ... 034_in.exe
unix - http://snapshot.opera.com/unix/eduardo_10.70-9034/
___
* - теперь билды имеют одинаковый номер

Member
SAYRUS KUB писал(а):
пример

У меня тоже по этой ссылке Опера вопрос задала..
Мож сайты у тебя такие? :)

vpe :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 423 из 677<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа