Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 424 из 677<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Ляпучка писал(а):
Мож сайты у тебя такие?

Ну ещё парочка есть... ;)

Junior
vpe писал(а):
Bug fixing Wednesday on a unified build number*:

win - http://snapshot.opera.com/windows/eduar ... 034_in.exe
unix - http://snapshot.opera.com/unix/eduardo_10.70-9034/
___
* - теперь билды имеют одинаковый номер

:beer: Спасибо!

Junior
SAYRUS KUB
Если возникнут вопросы - пишите, попробуем разобраться.

Управлять сертификатами, можно ещё так:
Открыть "Настройки" Оперы - (Ctrl+F12), вкладка "Расширенные", строка "Безопасность", кнопка "Управление сертификатами...", вкладка "Одобренные" или "Отклонённые". Правда там сходу просто так не разобраться.

@Lexander
Проверьте, чтобы в быстрых настройках Оперы была включена галочка "Включить звук на веб-страницах" - нажмите (F12).

Ляпучка
Вопрос появляется, когда Опера, либо пользователь пытаются установить шифрованное (защищённое) соединение с каким-либо сайтом или сервером. Тогда, когда необходимо передать личные данные пользователя: его логин, пароль, паспортные данные, номера кредитных карт и так далее, т.е. те сведения, которые не должны видеть никакие посторонние глаза. Грубо говоря - например в интернет магазинах, когда вы что-либо покупаете или переводите деньги, для этого проверяются сертификаты этих сайтов, чтобы мошенники вас не обманули.

Если хотите узнать об этом более подробно - можете почитать например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Https
http://www.inssl.com/about-ssl-protocol.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/SSL

Member
TFG, да это понятно. Просто я так поняла, что у SAYRUS KUB и на обычных сайтах такое предупреждение выскакивает.. Или не? :spy:

Member
Ляпучка
нееее... на обычных сайтах всё нормально работает :-)

Member
А-а.. Ну, тогда думаю всё в порядке :)

Member
Интересно...
А вот у меня именно на обычных сайтах такое выскакивает и даже на главной странице яндекса один из 10 раз такое бывает. Скрин я привел в предыдущем сообщении.

Junior
В последней версии 10.70.9034 перестали работать дополнительные кнопки мыши - вперед и назад.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Интересно...А вот у меня именно на обычных сайтах такое выскакивает и даже на главной странице яндекса один из 10 раз такое бывает. Скрин я привел в предыдущем сообщении.

Почтой яндекса пользуетесь? Если да, то тоже сертификат безопастности и так должно быть. По вкладкам пройдесь и поставте галку "Запомнить и выбор" или что-то подобное.

Junior
Максимилиан-80
Какая у Вас версия Оперы установлена? Где например ещё, кроме Яндекса, появляется это сообщение?

Member
Здравствуйте!Почему то не загружаются письма с Майла.Я их открываю что бы прочесть,а там просто идёт загрузка и всё.На Мозиле и Эксполере всё нормуль.Чё за хренатня?

Member
ребят у меня такой баг появился, когда на новую версию обновился :haha:
Короче в контакте, когда жмешь отметить человека на фото, вылазит окошко с загрузкой моих людей и грузится до бесконечности, список так и не появляется, постоянно загрузка, как исправить ???? заранее благодарю

Junior
Крамсаев Игорь
Скорее всего, Вы что-то не так настроили, проверьте чтобы у Вас было так:

1. Создайте учётную запись:
меню "Инструменты" > "Почта и чат..."
окно "Мастер создания учётной записи" > выбрать - создать учётную запись "Электронная почта".
2. в поле "Адрес эл.почты:" - впишите адрес вашей электронной почты, например "Ваше_имя@Почтовый_домен.ru", жмите - "Далее".
3. в поле "Имя пользователя:" - Укажите Ваш "логин" для доступа к вашей почте, обычно логин соответсвтует части "Ваше_имя" в названии почты.
4. в поле "Пароль:" - Укажите Ваш пароль от почтового ящика, и нажмите "Завершить".
Теперь, всё должно работать.

Если появилось окно дополнительных настроек или почта у Вас так и не работает, проверьте чтобы в допольнительных настройках всё было правильно:
1. Правая кнопка мыши на имени вашей почты - "Свойства".
2. Далее вкладка "Серверы".

Сервер входящей почты POP - (для домена "mail.ru")
Сервер: pop.mail.ru
Номер порта: 110

Сервер исходящей почты SMTP - (для домена "mail.ru")
Сервер: smtp.mail.ru
Номер порта: 587, либо может быть ещё 25, либо 2525

P.S. Хочу обратить Ваше внимание на том, что "бета" версии Оперы, могут быть не стабильными. Поэтому желательно указывать номер оперы которой вы пользуетесь.

Member
TFG писал(а):
Сервер: pop.mail.ru

Не помню, вроде же было pop3.mail.ru ?

Junior
M@D*ALEX
Возможно у Вас включена опция "Опера Турбо", иногда бывает так, что она некорректно работает с открытием некоторых окон. Например долго их открывает, либо вообще не открывает - отключите её, для проверки. Если совет не помогает, "откатитесь" на предыдущую версию Оперы, и проверьте будет ли всё работать там, если - да, то выкиньте новую бета версию.

Ляпучка писал(а):
Не помню, вроде же было pop3.mail.ru ?

Нет, "POP3" - это название протокола используемого в серверах почты, а адрес почтового сервера у мэйла "pop.mail.ru" :)

Member
TFG писал(а):
а адрес почтового сервера у мэйла "pop.mail.ru"
Залезла сейчас в настройки The Bat - точно стоит pop3.mail.ru, поменяла на pop.mail.ru - тоже работает. Так что можно и так и так :)
А лет 5 назад только pop3 прокатывало, это точно помню, потому что по-другому не хотел почту забирать..

Member
Фото: 0
TFG
Я так понял у него на сайте в браузере письма не открываются.
Если что в почтовом кленте для smtp у меня порт 25 работает, хотя на проблемы с входящими это не влияет.

Junior
Ляпучка писал(а):
лет 5 назад только pop3 прокатывало, это точно помню, потому что по-другому не хотел почту забирать.

Видимо за это время они решили немного упростить написание, дабы люди не ломали себе голову. В то время у меня ещё не было почты на мейле - поэтому точно не знаю. :-)

schg писал(а):
Я так понял у него на сайте в браузере письма не открываются.

Хм... Хороший вопрос... Хотя и маловероятен.
Если честно с таким никогда не сталкивался, через оригинальный "web-интерфейс" mail.ru, у меня всегда всё работало - надо больше информации.

schg писал(а):
Если что в почтовом кленте для smtp у меня порт 25 работает, хотя на проблемы с входящими это не влияет.

SMTP - это сервер исходящей почты, т.е та почта, которую Вы отправляете. На получение писем он никак конечно же не влияет, т.к они ничем не связаны между собой. Даже, если настройка smtp будут не правильной, максимум что не будет при этом работать, так это отправка писем через встроенный клиент.

Member
Проблема, опера зависает на ровном месте. Запускаеш пишет опера уже запущена. Висит в диспетчере задач и не закрывается, помогает только перезагрузка.
Есть решение ??

Junior
tolebamber
Опишите, как часто зависает Опера, что понимается под словом на "ровном месте" - сколько окон у Вас при этом открыто? Если я правильно Вас понимаю, Вы открыли какой-то сайт, после чего опера перестала реагировать на ваши действия, а при попытке перезапуска оперы с сохранением всех открытых окон и сессии в которой вы работали, она опять "зависает"?

Вероятнее всего виноват плагин для Flash, но возможно, что и какой-либо другой, который конфликтует с оперой.

Для начала, закройте в диспетчере задач, все процессы с именем "opera" - правая кнопка мыши на выбранном процессе "Закрыть дерево процессов", либо перезагрузите компьютер.

Отключить Flash плагин - можно несколькими способами:
1. Зайти в Оперу - нажать F12, и убрать галочку со строчки "Включить плагины", перезапустить Оперу.
2. Открыть файл "plugin-ignore.ini", расположенный в папке с установленной Оперой, в подкаталоге "defaults", пример "C:\Program Files\Opera\defaults\plugin-ignore.ini"
и добавить в его конец строчку
NPSWF32.dll

Если совет не помог - переустановить Оперу поверх неработающей, либо в любой другой каталог и посмотреть, будет ли повторяться данная проблема, либо попробовать установить более новую её версию.

P.S> Когда описываете проблему, желательно сразу указывать номер версии оперы, которой Вы пользуетесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 424 из 677<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа