Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
образовалась проблемка имеется компутер с виндоус 7 х64. стоят все последние обновления на ней. также есть мафинка с 2003 вендой. копирую ЛЮБУЮ папку с компутера где установлена семерка с компутера где 2003 венда, результат -- пишет ошибку, что мол, проблема доступа к компу где 2003 венда. в обратную сторону -- с 2003 заливаю на 7 тоже самое -- все хорошо:) пробовал другие операционки -- ЭксПи, Висту, -- все окей и туда и обратно заливается. а с 7 какая то подстава кто что скажет? пысы. акки на обоих компах администраторские..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Появилось несколько вопросов... Опять.. -есть ли хоткей какой нибудь для смены воллпапера если стоит рэнодомная смена обоек из папки.. Чтоб не кликать по раб столу каждый раз..? -как добавить что то в список "Создать", например документ ворда..? -чем можно открыть дллки для смены стандартных значков? -как заставить папку с изображениями например сохранять формат столбцов в режиме таблица? а то когда перезагружаешь комп - все по умолчанию становится, и тех столбцы которые я указал опять нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
Сarver писал(а):
копирую ЛЮБУЮ папку с компутера где установлена семерка с компутера где 2003 венда
Читаю месадж и сразу впомнил анекдот. Изя, ты на скрипке играешь? Нет А твой брат? Да Что да? Тоже нет.
По теме. Доступ рулится 3 вариантами. 1. Добавить в список имеющих доступ к папке пользователей Гостя с правами чтение/запись 2. Завести на обоих машинах пользователя с одинаковым логин/паролем, в настройках доступа сети поставить брать доступ из учёток 3. Поднять домашную группу.
По теме. Доступ рулится 3 вариантами. 1. Добавить в список имеющих доступ к папке пользователей Гостя с правами чтение/запись 2. Завести на обоих машинах пользователя с одинаковым логин/паролем, в настройках доступа сети поставить брать доступ из учёток 3. Поднять домашную группу.
извини, но я 5 лет работаю уже в IT, и такие банальности знаю. сменил сетевуху на другом контроллере -- результат тот же, читай нулевой.
Member
Сarver писал(а):
Black__Angel
Цитата:
извини, но я 5 лет работаю уже в IT, и такие банальности знаю. сменил сетевуху на другом контроллере -- результат тот же, читай нулевой.
Раз уж поставил дома 2003 Server то иди до конца поднимай контролер домена, загоняй в домен Win7 и рули доступами.
Доброго времени суток. Помогите решить проблему, имеется нетбук на XP и домашний комп на Windows 7 они объединены в локальную домашнюю сеть через WIFI, при копировании файлов с Win 7 на XP через локалку скорость почему то ограничивается 100 кбайт/с, хотя если копировать с XP на Win7 то скорость порядка 2000 кбайт/с. В чем может быть причина такого явления?
Member
Сarver писал(а):
Radish666 не забыл. первым делом делаю это Black__Angel
Цитата:
У кого получилось настроить домашную группу ?
там все с полпинка делается.
Есть поднятая группа на компе, ноут группу видит, при попытке войти в неё вводишь пароль группы, думает, потом отваливается с ошибкой.
Это из-за свойства сетевой на компе стоит общественное место, не кликабельно как сменить незнаю. Предложенный вариант на предыдущей странице попробую вечером.
выше писал насчет своей проблемы. сегодня далее продолжил "исследования". использовал один админский аккаунт с которого заходил с разных компов на комп с 2003 вендой. попробовал копировать файл с виндоус хп сп3, виста сп2 - замечательно копируется. с виндоус 7(пробовал и x86 & x64) - не копируется. зависает на оценке и потом выдает след. ошибку: http://s41..radikal.ru/i093/1003/6a/aa88194e8971t.jpg (5 кб) всякие простые общие доступы отключены, в винь7 стоит в св-ах подключения параметр "использовать учетные записи пользователей для доступа к другим компьютерам." эффекта на все эти действия не последовало. так что могу предположить что это баг великолепной семерки
cure72 я уже много перекопал. говорю же. использовал один и тот же админский аккаунт на 2003, с которого заходил с разных OS -- Vista, XP, даже 2000 попробовал, качал ОДИН И ТОТ ЖЕ тестовый архив винраровский, на всех вышеозначенных операционках все качалось нормально. проделываю все тоже самое в среде Windows 7 -- не копирует и выдает сообщение об ошибке. уже и файрвол в 7 отключал, и ип менял, в общем проделывал все танцы с бубном которые по идее никак не должны ни на что влиять.. однако нихрена самое смешное, что копируешь со стороны вин2003 на вин7 - все отлично копируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Сarver писал(а):
самое смешное, что копируешь со стороны вин2003 на вин7 - все отлично копируется
Ну вот это то как раз и означает, что компьютер с Windows7 и не имеет каких то прав в 2003м, надо проверять политики в 2003, он весьма привередлив в этом плане, ему даж желательно чтоб версии операционок были одного языка (чтоб параметры не назывались по-разному). Так что ковыряйся в 2003
Ну вот это то как раз и означает, что компьютер с Windows7 и не имеет каких то прав в 2003м, надо проверять политики в 2003, он весьма привередлив в этом плане, ему даж желательно чтоб версии операционок были одного языка (чтоб параметры не назывались по-разному). Так что ковыряйся в 2003
ну Ты просто гениальные выводы сделал. я скромно думаю что удалить ковыряться как раз таки надо в вин7, так ВЕЗДЕ В ДРУГИХ ОПЕРАЦИОНКАХ ВСЕ РАБОТАЕТ
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: какие еще могут быть политики, доступ включил, права назначил на опр. пользователей и все, полетел