1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
chupachups08 писал(а):
Оба жестких диска в НТФС.
да. точно. я пытался нтфсный системный сбекапить на фатовский... на нтфсный сбекапилось. а вот загрузочный диск 200Мб фат32 не захотело бекапить. вообщем неудобно. ghost удобней.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
polkovnik22
Перевод Бингом:
Цитата:
PSDrvCheck.exe является частью Pinnacle InstantCopy CD/DVD копирования программного обеспечения. Он используется для проверки параметров диска Pinnacle InstantCopy. Оставьте его в покое, если вы хотите использовать Pinnacle программного обеспечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Y1ROK писал(а):
Интересно другое - хотелось бы немного конкретики - а именно, какие именно мышки имеют проблему. Сдается мне, что это очень даже может быть Razer, потому как у них самая неадекватная сенса из всех мышей, которые я пробовал. У меня на Logitech и A4 все прекрасно работает.
Razer mamba 2012. Все отлично работает, никаких скачков нет, буквально вчера играл в метро, сегодня прочитал про эту проблему... не пойму откуда у людей столько проблем. В очередной раз убеждаюсь , что фраза " 99% проблем с компьютером сидит напротив монитора" имеет смысл )
так нигде и не нашёл вменяемого ответа: можно ли изменить цвет одной конкретной плитки в 8.1?? а то она мне на полностью оранжевый значок сделала оранжевый фон плитки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
redeezko У меня тоже, видимо винда сама подбирает фон плитки под цвет ярлыка, у меня все зеленые ярлыки с зелеными плитками, синие с синими, и так далее )
Wireless Gamepad F710 слетели драйвера после установки 8.1. Через автоматическое обновления ставятся как манипулятор иксбокс 360, но потом слетают снова. Еще бывает комп виснет на плитках намертво или загрузка проца 100% при работе с интернет эксплоуэром. Еще надпись про безопасную загрузку не убирается т.к. видяха гайнвард печ 570 не поддерживает GOP. Апгрейдился на лицензионную восьмерку. Жестяк какой-то.
у меня все зеленые ярлыки с зелеными плитками, синие с синими, и так далее )
похоже я уже знаю какая "новая возможность" появится в следующем обновлении
И еще вот такой вопрос: перед обновлением была включена локальная учетная запись, и я без проблем пользовался стандартным метровским приложением "почта". Теперь же система требует, чтобы я вошел в учетную запись майкрософта, иначе она не может синхронизировать данные, и поэтому фиг я прочитаю почту. Как это можно исправить?
Последний раз редактировалось redeezko 21.10.2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 писал(а):
так сижу на 8.1 и нету ни каких проблем, с безопасным режимом и т.д игры играются всё загружается как и положено.
естественно, потому что в биосе есть вот такая функция #77 попробуешь поставить уефи и все, не загрузишься, на данном этапе системы, так же, если выберешь загрузочным диском уефи жесткий , а не просто, у тебя просто не активны эти функции, потому что установлено в легаси я по началу не понимал ,почему не могу поставить с флешки 8 винду в уефи, там надо несколько правил соблюсти врубить виндовс 8 в биосе и флешка должна быть в fat 32 иначе не поставишь в уефи
Последний раз редактировалось grigosha 21.10.2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10