Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
а ктонибудь может выложить KB904015, а то у меня этот апдейт есть но старый сертификат от 27 июля. Написано что valid from 23.06.2007 to 23.09.2008. Или ничего не поменялось?
Просто когда качал этот апдейт ставить его не рекомендовали, т.к. все еще шла работа по его улучшению, советовали дождаться финальной версии.
Блин, торможу я чтоли. Он же должен появиться в списке апдейтов винды, или нет?
Писал про мою проблему ранее никто несмог дать ответа !!!
Ктонить может мне помочь ???
Походу чтота наклацал в видах папок и теперь винда недаёт выделить 2и более файлов на диске.
тоесть зажимаешь мышку тянишь а выделения нет. Через CTRL+мышь выделяеться ток 1 файл. CTRL+A неработает вобще.
Зато на любых носителях и в новь созданых папках и рабочем столе прекрасно выделяет.
Что я тока не делал но включить выделение не смог.
Причём у меня на С - нтфс а на остальных фат32
Выделение неработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
КАК очистить System Volume Information на D?? Жрет 9ГБ!
Восстановление отключено. Через Очистку диска не удаляет. Если просто Delete>Да ничего не происходит и нифига не говорит. Права и владелец все стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Xenus писал(а):
а на 2гб оперативы было 650мб
У меня столько же памяти и система забирает не больше полугига. Нужно чистить автозагрузку и убирать некоторые ненужные сервисы винды.
XT-G писал(а):
Если просто Delete>Да ничего не происходит и нифига не говорит.
У меня тоже не удаляется, да я и не парюсь. Если нужно - удалил бы через дос. Вообще виста достаточно требовательна к винту. Чтоб не ощущать дискомфорта винт должен быть и быстрым и емким
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Nokman писал(а):
При включеном Aero через некоторое время появляется ошыбка ваш драйвер был востановлен ,потом чорный экран,кто ни будь встречался с такой проблемой?Драйвер 162.22
Это проблема слай-она еще до сих пор не решена. У меня перезагрузка драйвера происходит на последних дровах 163.44 только при включении дрима. Все остальное время слава богу - нормально. Никакие hotfix не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Я вообще не заметил никах изменений, возможно не в те игры играю. А вот чудодейственные заплатки для самой системы пришлись ко двору, работать с файлами система стала быстрее.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
anubias писал(а):
У меня перезагрузка драйвера происходит на последних дровах 163.44 только при включении дрима. Все остальное время слава богу - нормально
Вот у меня тоже дрим не пашет стоит только комп перезагрузить и в момент когда должна появится анимация обоев бац черный экран с эконками а в трее драйвер был перезагружен сообщение(А вот аэро интерфейс пашет нормально збоев нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Возникла у меня такая вот проблемка при установке, что характерно раньше таких проблем не было.
При установке, когда Windows предлагает варианты утановки Custom или Upgrade я выбираю Custom выбираю свой HDD, форматирую его, кликаю next, а он мне пишет: Windows is unable to find a system volume that meets its criteria for installation.
вроде как разобрался: начал устанавливать XP, сохранил установочные файлы, далее приступил к установке Висты и все пошло.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Последний раз редактировалось Demonic89 01.09.2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 22