Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 427 из 1173<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ippa
В строке поиска забей слово "планировщик" и увидешь.
Подробно описано здесь http://pcportal.org.ru/forum/6-2-1

Black__Angel

Пробовал без антивируса, ничего не изменилось.

Member
notabusekeyboard писал(а):
Black__Angel

Пробовал без антивируса, ничего не изменилось.

Именно деинсталировал ?
останов KISa ничего не даёт вкупе с выходом из программы

Последний раз редактировалось Black__Angel 05.03.2010 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 23
Alex1978 писал(а):
ippa
В строке поиска забей слово "планировщик" и увидешь.
Подробно описано здесь http://pcportal.org.ru/forum/6-2-1

Не рекомендую ходить в эту помойку. Обычный сборник копипаста, в котором часть информации липовая. Там описано подключение к инету, которое не работает правильно в релизе.

ippa Читай наш местный ФАК.

Member
CoolCmd писал(а):
Читай наш местный ФАК

Эта ссылка, что я привёл как раз из нашего FAQ. По поводу, что не работает-да, у меня не получилось. Сейчас инет настроен через роутер и всё что связано с настройками инета мне малоинтересно. Интернет запускается при первом же появлении рабочего стола после установки ОС.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне кто-нибудь подскажет по моему вопросу?
Alex1978 писал(а):
Можно ли сделать образ системного диска, если система установлена на рэйд0? Если можно, то с помощью какой программы и как? И главное-как в случае необходимости можно будет восстановить систему при помощи созданного образа, а то уже надоело переставлять ОС. Опять же, если у меня сейчас ОС активирована, то не слетит ли активация после восстановления с образа?

Advanced member
Alex1978
Акронисом пробовал?

Member
cure72 писал(а):
Акронисом пробовал?

Не пробовал. Как при необходимости потом можно будет этот образ применить? Нужен ли будет ещё один жёсткий диск с установленной рабочей Виндой?

Member
Хм, сегодня в 11 20 обновление вышло какоето,причем я даже не обратил внимания что оно поставилось, после чего слетела активация стоявший кряк не помогает вот гады....без переустановки я так понимаю не спаститсь)
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD

Advanced member
Alex1978
Нет,там по сути нужен лишь загрузочный диск акронис тру имидж.В принципе можно установить весь акронис и с помошью него создать такой диск.Не забудь если что о загрузчике семерки(если он на разделе ХР например ,то придется копировать и его)

Member
Люди, а есть софт, позволяющий комбинировать только нужные значки на панели задач?

Junior
mc0s писал(а):
без переустановки я так понимаю не спаститсь)

Восстановление разве не поможет? :oops:

Member
mc0s писал(а):
вышло какоето,причем я даже не обратил внимания что оно поставилось, после чего слетела активация

А что за обновление? У меня сейчас тоже при поиске обновлений появилось КВ915597-не оно?

Member
Цитата:
КВ915597-не оно?

Это нормальное обновление.Я поставил - активация не слетела.(обновления 915597- их у меня аж 4, но разные версии. )

Королева бездорожья
А моя венда думает, что сейчас 2009 год. И ей в нем хорошо :oops:

Member
JamesRoss писал(а):
mc0s писал(а):

Точки восстановления почему то только сегоднешнего дня,откат до самой первой непомог, даже вчерашнего нет...
Кстати активация слетела внимание ! в момент когда я - установил ассасиан крид 2 и прилогающуюся к ней прогу довнлоад центер или вроде того, она чтото выкачивала с UBISOFT и ближе к концу загрузки бац ! у вас не лицензионная версия, требуется произвести активацию сегодня !

CooLeR*OK писал(а):
Цитата:
КВ915597-не оно?

Это нормальное обновление.Я поставил - активация не слетела.(обновления 915597- их у меня аж 4, но разные версии. )

Да оно их 3, последнее числится сегодняшним днём)

Member
люди посоветуйте рабочий проверенный образ и лекарство к нему, а то хрен разберешься во всех этих сборках и активациях в личку :-)

Member
mc0s писал(а):
Точки восстановления почему то только сегоднешнего дня,откат до самой первой непомог, даже вчерашнего нет...

Точки восстановления- зло, мелкие их всегда заблочат, выход- своевременный бэкап, особенно перед установкой обновы.

Member
mc0s писал(а):
JamesRoss писал(а):
mc0s писал(а):

Кстати активация слетела внимание ! в момент когда я - установил ассасиан крид 2 и прилогающуюся к ней прогу довнлоад центер или вроде того, она чтото выкачивала с UBISOFT и ближе к концу загрузки бац ! у вас не лицензионная версия, требуется произвести активацию сегодня !

CooLeR*OK писал(а):
Цитата:
КВ915597-не оно?

Да оно их 3, последнее числится сегодняшним днём)

Восстановление помогает. Проверено. Обновление,которое не нужно качать зовется КВ971033. Кликаем по нему правой кнопкой-скрыть и забываем что оно есть. При наличии следующего обновления смотрим в подробности,там пишется обновление чего предлагается скачать. Если очередные заплатки-качаем.

Member
Народ подскажите... уже начинает доставать(( на профильной системе стоит windows 7 home premium лицензия... из инета скачивая прогу например gpu-z, сохраняется на рабочий стол копирую куда-нибудь все нормально если хочу удалить с рабочего стола удаляется но стоит на рабочем чтоле нажать F5 появляется снова потом через какое-то время попробовать удалить все нормально удаляется так же и папки на обоих ЖД... иногда папки вовсе не удаляются...

Member
шайтан нашелся
после чистой переустановки win7 почему-то имею ограниченный доступ к свои дискам: с чтением проблем нет, а вот с записью получается так: на один локальный диск я могу записывать, но только в корень, на второй же вообще не могу - пишет нет прав, хотя в настройках дисках стоит галка "полный доступ" для всех пользователей.
Куда копать?

версия винды профессиональная, до этого стояла максимальная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 427 из 1173<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа