Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Не рекомендую ходить в эту помойку. Обычный сборник копипаста, в котором часть информации липовая. Там описано подключение к инету, которое не работает правильно в релизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Читай наш местный ФАК
Эта ссылка, что я привёл как раз из нашего FAQ. По поводу, что не работает-да, у меня не получилось. Сейчас инет настроен через роутер и всё что связано с настройками инета мне малоинтересно. Интернет запускается при первом же появлении рабочего стола после установки ОС.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Мне кто-нибудь подскажет по моему вопросу?
Alex1978 писал(а):
Можно ли сделать образ системного диска, если система установлена на рэйд0? Если можно, то с помощью какой программы и как? И главное-как в случае необходимости можно будет восстановить систему при помощи созданного образа, а то уже надоело переставлять ОС. Опять же, если у меня сейчас ОС активирована, то не слетит ли активация после восстановления с образа?
Хм, сегодня в 11 20 обновление вышло какоето,причем я даже не обратил внимания что оно поставилось, после чего слетела активация стоявший кряк не помогает вот гады....без переустановки я так понимаю не спаститсь) 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Alex1978 Нет,там по сути нужен лишь загрузочный диск акронис тру имидж.В принципе можно установить весь акронис и с помошью него создать такой диск.Не забудь если что о загрузчике семерки(если он на разделе ХР например ,то придется копировать и его)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Точки восстановления почему то только сегоднешнего дня,откат до самой первой непомог, даже вчерашнего нет... Кстати активация слетела внимание ! в момент когда я - установил ассасиан крид 2 и прилогающуюся к ней прогу довнлоад центер или вроде того, она чтото выкачивала с UBISOFT и ближе к концу загрузки бац ! у вас не лицензионная версия, требуется произвести активацию сегодня !
CooLeR*OK писал(а):
Цитата:
КВ915597-не оно?
Это нормальное обновление.Я поставил - активация не слетела.(обновления 915597- их у меня аж 4, но разные версии. )
Да оно их 3, последнее числится сегодняшним днём)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mc0s писал(а):
JamesRoss писал(а):
mc0s писал(а):
без переустановки я так понимаю не спаститсь)
Восстановление разве не поможет?
Точки восстановления почему то только сегоднешнего дня,откат до самой первой непомог, даже вчерашнего нет... Кстати активация слетела внимание ! в момент когда я - установил ассасиан крид 2 и прилогающуюся к ней прогу довнлоад центер или вроде того, она чтото выкачивала с UBISOFT и ближе к концу загрузки бац ! у вас не лицензионная версия, требуется произвести активацию сегодня !
CooLeR*OK писал(а):
Цитата:
КВ915597-не оно?
Это нормальное обновление.Я поставил - активация не слетела.(обновления 915597- их у меня аж 4, но разные версии. )
Да оно их 3, последнее числится сегодняшним днём)
Восстановление помогает. Проверено. Обновление,которое не нужно качать зовется КВ971033. Кликаем по нему правой кнопкой-скрыть и забываем что оно есть. При наличии следующего обновления смотрим в подробности,там пишется обновление чего предлагается скачать. Если очередные заплатки-качаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ подскажите... уже начинает доставать(( на профильной системе стоит windows 7 home premium лицензия... из инета скачивая прогу например gpu-z, сохраняется на рабочий стол копирую куда-нибудь все нормально если хочу удалить с рабочего стола удаляется но стоит на рабочем чтоле нажать F5 появляется снова потом через какое-то время попробовать удалить все нормально удаляется так же и папки на обоих ЖД... иногда папки вовсе не удаляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
шайтан нашелся после чистой переустановки win7 почему-то имею ограниченный доступ к свои дискам: с чтением проблем нет, а вот с записью получается так: на один локальный диск я могу записывать, но только в корень, на второй же вообще не могу - пишет нет прав, хотя в настройках дисках стоит галка "полный доступ" для всех пользователей. Куда копать?
версия винды профессиональная, до этого стояла максимальная.
Сейчас этот форум просматривают: XimikF и гости: 9