В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
James_on инструменты-общие настройки-расширенные-шрифты...в свое время очень понравились быстрые настройки по ф12, было очень удобно при дорогом трафике быстро отключать все самое дорогое и в данный момент ненужное:-) вроде есть настройки по сайтам, но не юзал... сейчас быстрый анлим и все включено, даже как-то скучно...немного перемудрили с безопасностью, но зато я теперь могу жену отправляться серфить одну(она даже не тянет на звание ламер ) у меня лично пыхтит на запасных путях лиса, чисто для открытия ссылок, которыми опера брезгует, пользую не больше 3-4 раз в неделю
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bergauf Закос по мозилу не катит. #77 striderbyhl2 Но у других браузеров ,данной проблемы нет.Так,что даже если это и баг асусовского сайта - все равно это минус оперы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
cure72 писал(а):
Но у других браузеров ,данной проблемы нет.Так,что даже если это и баг асусовского сайта - все равно это минус оперы.
1. Да, камрады, Опера совсем испортилась, именно этот глюк раздражает, частенько имею дела с ноутами от Асус. 2. Ещё очень бесит: пользуюсь управлением мышью, когда л.кн.мыши вниз, новая вкладка, так вот есть свойство с 70% вероятностью, что это окно заглючит, помогает только выжидание в пределах 1 минуты или открытие новой вкладки с помощью той же мышки, глючной вкладки закрытие.
хм... на 10.70 (9036) указание "Identify as Firefox" в свойствах сайта решает проблему. и насколько помню на предыдущих билдах (10.5х-10.6х) тоже работает такое временное решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bergauf Разобрался, у меня уже тоже катит.Просто я обычно заходил на сайт по ссылке из эвереста а она воспринимается как вплывающее окно .Зашел из адресной строки,все стало работать.Но все равно костыли ,это не есть гуд - раньше ведь без проблем работало.Мало того,при заходе с оперы 9.27 ( у меня на хрюше стоит) работает без костылей.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 11