Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
m2копать в сторону изучения как работает "наследственная" система в виндах. ты должен понять что у мелкософт свой особенный взгляд на реализацию этой системы. чтобы было понятно то если в обычном ака нормальном мире есть скажем сосиска и у тебя либое сть право её съесть либо нет, т.е. у тебя прописаны права на сосику. а в мелкосфт все наоборот сосиска имеет право чтобы ты её съел... Если ты входишь в две разные группы и в отношении одной сосиска имеет право быть съеденой а в отношении другой не имеет то хрен ты её съшь, даже если сосиска имеет право быть съеденой тобой лично... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Извиняюсь за ламерский вопрос, но у меня в ярлыке к 2009му 3Д максу нельзя поставить галочку Disable Desktop Composition (вообще все галочки серые а список совместимости ограничен Вистой и 2008ым сервером), хотя у других исполняемых программ в той же папке Макса - можно... Как быть?
Надоело вручную отключать эффекты, Макс с ними у меня глючит... А отключать Аэро на совсем тоже не хочется!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Hikos писал(а):
Люди! Помогите плиз. Извиняюсь за флуд, т.к 512 стр просмотреть не вариант. Подскажи как в 7 редактировать boot файл?
Boot.ini больше нет, еще в Висте его изжили. Есть база данных с записями операционных систем. Некоторые опции можно редактировать через msconfig.exe, но единственное полнофункциональное штатное средство редактирования это консольная команда bcdedit.exe - довольно геморройный способ...
Еще есть сторонние программы типа EasyBCD.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
кстати вопрос, раз нет бут.ини как можно сделать винду7 запускаемую по умолчанию, просто на 2 винте стоит виста, и при загрузке компа она стоит сверху и по истечению 30с запускается она, как засунуть 7ку на верх
кстати вопрос, раз нет бут.ини как можно сделать винду7 запускаемую по умолчанию, просто на 2 винте стоит виста, и при загрузке компа она стоит сверху и по истечению 30с запускается она, как засунуть 7ку на верх
вот для этого и есть msconfig, можно набрать в поиске Пуска его.
в поле загрузка не действилеьны кнопки и ничего не происходит ...
Ну фиг знает, у меня в англ. версии есть кнопочка Set as Default, типа поставить по умолчанию. Может без прав админа запустил утилиту? Можно конечно попробовать её же из под Висты, запустить в Висте она тоже есть.
Помогите мне пожалуйста, стоит видяха 5670 в некоторых играх когда ставлю свое разрешение монитора (1440*900) игра идет не на весь экран, тоесть с одной стороны сантиметров 5 черного экрана с другой сантиметра 2, с верху и с низу все норм. Драйвера стоят последние 8.7 от 02.02.2010, Windows 7 7600. Когда стояла карточка HD 2600 b Windows 7100 и драйвера другие все было норм. Искал в инете аналогичные проблемы, некоторым помогло в каталисте поставить "Растянуть во весь экран" в новом же каталисте я просто не нашел этой функции. Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, хочу создать с помощью Акронис образ системы. Подскажите, я не пойму-нужен ли мне для этого ещё один дополнительный HDD с установленной рабоче ОС, на который я и должен буду скопировать мой образ для дальнейшего восстановления или этот образ я могу разместить на любом физическом диске, кроме изначально системного? К прмеру: сейчас у меня 2xHDD по 500Гб raid0-диски С,D в рейде, одна ОС Вин7 на диске С 1хHDD 1Тб файлопомойка диск Е Могу ли я создать образ с диска С и сохранить его на диске Е? Или нужно то, что я писал выше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Alex1978 Делаешь образ ,сохраняешь его где угодно(можно даже на другом компе если они в сетке) Потом загружаешься с загрузочного диска акрониса выбираешь функцию восстановить архив-указываешь пути(архива и куда восстанавливать) Операционка для этого не нужна.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Ответьте пожалуйста на вопросик: есть ли смысл менять XP sp3 на win7 с такой конфой: amd athlon a64 3000+ (1,8mhz), 2gb ddr-sdram, Ati x1950 pro 512mb ну и 2 ide hdd 80gb ? Будет ли хоть какая разница или только лагов прибавится ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5