Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 428 из 1173<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
m2копать в сторону изучения как работает "наследственная" система в виндах.
ты должен понять что у мелкософт свой особенный взгляд на реализацию этой системы.
чтобы было понятно то если в обычном ака нормальном мире
есть скажем сосиска и у тебя либое сть право её съесть либо нет, т.е. у тебя прописаны права на сосику.
а в мелкосфт все наоборот сосиска имеет право чтобы ты её съел... Если ты входишь в две разные группы и в отношении одной сосиска имеет право быть съеденой а в отношении другой не имеет то хрен ты её съшь, даже если сосиска имеет право быть съеденой тобой лично... #77

Member
Люди! Помогите плиз. Извиняюсь за флуд, т.к 512 стр просмотреть не вариант. Подскажи как в 7 редактировать boot файл?

Junior
Hikos писал(а):
Люди! Помогите плиз. Извиняюсь за флуд, т.к 512 стр просмотреть не вариант. Подскажи как в 7 редактировать boot файл?

EasyBCD?

Member
Извиняюсь за ламерский вопрос, но у меня в ярлыке к 2009му 3Д максу нельзя поставить галочку Disable Desktop Composition (вообще все галочки серые а список совместимости ограничен Вистой и 2008ым сервером), хотя у других исполняемых программ в той же папке Макса - можно... Как быть?

Надоело вручную отключать эффекты, Макс с ними у меня глючит... А отключать Аэро на совсем тоже не хочется!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Hikos писал(а):

Boot.ini больше нет, еще в Висте его изжили. Есть база данных с записями операционных систем.
Некоторые опции можно редактировать через msconfig.exe, но единственное полнофункциональное штатное средство редактирования это консольная команда bcdedit.exe - довольно геморройный способ...

Еще есть сторонние программы типа EasyBCD.

Заблокирован
Заблокирован
кстати вопрос, раз нет бут.ини как можно сделать винду7 запускаемую по умолчанию, просто на 2 винте стоит виста, и при загрузке компа она стоит сверху и по истечению 30с запускается она, как засунуть 7ку на верх :oops:

Member
kingmoneys писал(а):
кстати вопрос, раз нет бут.ини как можно сделать винду7 запускаемую по умолчанию, просто на 2 винте стоит виста, и при загрузке компа она стоит сверху и по истечению 30с запускается она, как засунуть 7ку на верх :oops:

вот для этого и есть msconfig, можно набрать в поиске Пуска его.

Заблокирован
Заблокирован
в поле загрузка не действилеьны кнопки и ничего не происходит ...

Member
kingmoneys писал(а):
в поле загрузка не действилеьны кнопки и ничего не происходит ...

Ну фиг знает, у меня в англ. версии есть кнопочка Set as Default, типа поставить по умолчанию. Может без прав админа запустил утилиту? Можно конечно попробовать её же из под Висты, запустить в Висте она тоже есть.

Member
Фото: 11
kingmoneys
Win+R systempropertiesadvanced => загрузка и восстановление ;)

Member
Народ при просмотре фильмов на KMPlayer выходит такое сообщение , раньше такого не было, вообще что за бред такой ????#77

Junior
Помогите мне пожалуйста, стоит видяха 5670 в некоторых играх когда ставлю свое разрешение монитора (1440*900) игра идет не на весь экран, тоесть с одной стороны сантиметров 5 черного экрана с другой сантиметра 2, с верху и с низу все норм. Драйвера стоят последние 8.7 от 02.02.2010, Windows 7 7600. Когда стояла карточка HD 2600 b Windows 7100 и драйвера другие все было норм. Искал в инете аналогичные проблемы, некоторым помогло в каталисте поставить "Растянуть во весь экран" в новом же каталисте я просто не нашел этой функции. Помогите пожалуйста!

Заблокирован
Заблокирован
spikerQ писал(а):
Народ при просмотре фильмов на KMPlayer выходит такое сообщение , раньше такого не было, вообще что за бред такой ????#77

установите свежие кодеки, в 90% случаях помогает

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Miral писал(а):
kingmoneys
Win+R systempropertiesadvanced => загрузка и восстановление ;)

В нутри тоже пусто, это я первым делом проверил )

Member
Фото: 0
Ребят, хочу создать с помощью Акронис образ системы. Подскажите, я не пойму-нужен ли мне для этого ещё один дополнительный HDD с установленной рабоче ОС, на который я и должен буду скопировать мой образ для дальнейшего восстановления или этот образ я могу разместить на любом физическом диске, кроме изначально системного?
К прмеру: сейчас у меня 2xHDD по 500Гб raid0-диски С,D в рейде, одна ОС Вин7 на диске С
1хHDD 1Тб файлопомойка диск Е
Могу ли я создать образ с диска С и сохранить его на диске Е? Или нужно то, что я писал выше?

Member
kingmoneys писал(а):
spikerQ писал(а):

установите свежие кодеки, в 90% случаях помогает

Стоят свежие кодеки клайт кодек пак 5.70

Advanced member
Alex1978
Делаешь образ ,сохраняешь его где угодно(можно даже на другом компе если они в сетке)
Потом загружаешься с загрузочного диска акрониса выбираешь функцию восстановить архив-указываешь пути(архива и куда восстанавливать)
Операционка для этого не нужна.

Member
cure72
Какую версию Акрониса лучше использовать?

Member
Ответьте пожалуйста на вопросик: есть ли смысл менять XP sp3 на win7 с такой конфой: amd athlon a64 3000+ (1,8mhz), 2gb ddr-sdram, Ati x1950 pro 512mb ну и 2 ide hdd 80gb ? Будет ли хоть какая разница или только лагов прибавится ?

Advanced member
Alex1978
Я с сайта WD(western digital)качал бесплатную версию WD edition.Вроде 11-я версия.

Member
cure72
Чтобы создать образ системы, нужно так же загрузиться с загрузочного диска Акронис?

Member
Alex1978
Нет , не нужно....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 428 из 1173<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа