Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
XT-G И шо, стоит оно того?
У меня была флешка U3 Toshiba 2Gb, попробовал заредибустить ее. Прироста не ощутил, зато доступ к файлам на флешке стал просто ооочень долгий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Есть ли способ ускорить работу висты с сеткой, несмотря на коннект в гигабит реальная скорость на уровне 100 мбит. В ХР все ок, дрова на марвел обновлять пробовал, на висту стоят все обновления.
Member
Думаю многих доставала необходимость вводить пароль при подключении, к remote desktop я дернул mstsc.exe и dll из ХР SP2 запустил настроил сохранять пароль и закинул получившийся *.rdp файл на рабочий стол ( после этого файлы из ХР можно прибить). После чего осталась только ругань, мол вы подключаетесь не к висте я зашел поправил оптимизации и включил подклчаться если проверка не прошла, указал сохранить и все вуаля подключение идет без пароля на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
XT-G зачем мне просто в локалке шлюз указывать??
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Незваный Гость Remote у меня не тормозит, тормоза при копировании файлов. Объемом более 1гб, причем когда я тянут из висты если копирую тоже самое с другого компа то 35-37мб, вместо 4-9 в висте. Добавлено спустя 2 минуты XT-G Вы флешку добавили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
XT-G мне его туда и прописывать незачем. Что теперь сеть без шлюза существовать не может?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Помогите плиз! винт поделен на два раздела, стояла хр на диске С, и ещё был раздел диск D, решил поставить висту ультимейт х86, запустил установочный диск из под доса, и установил в раздел D висту, дык она переименовала диск Д в С и убрала возможность запустить хр через экран загрузки при нажатии f6, и не как не могу добавить через панель управления, загрузка и восстановление, короче сижу в ужасе и не знаю как запустить хр? не гоните в поиск я с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13