Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
XT-G И шо, стоит оно того?
У меня была флешка U3 Toshiba 2Gb, попробовал заредибустить ее. Прироста не ощутил, зато доступ к файлам на флешке стал просто ооочень долгий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Есть ли способ ускорить работу висты с сеткой, несмотря на коннект в гигабит реальная скорость на уровне 100 мбит. В ХР все ок, дрова на марвел обновлять пробовал, на висту стоят все обновления.
Member
Думаю многих доставала необходимость вводить пароль при подключении, к remote desktop я дернул mstsc.exe и dll из ХР SP2 запустил настроил сохранять пароль и закинул получившийся *.rdp файл на рабочий стол ( после этого файлы из ХР можно прибить). После чего осталась только ругань, мол вы подключаетесь не к висте я зашел поправил оптимизации и включил подклчаться если проверка не прошла, указал сохранить и все вуаля подключение идет без пароля на ура.
Member
Незваный Гость Remote у меня не тормозит, тормоза при копировании файлов. Объемом более 1гб, причем когда я тянут из висты если копирую тоже самое с другого компа то 35-37мб, вместо 4-9 в висте. Добавлено спустя 2 минуты XT-G Вы флешку добавили ?
Помогите плиз! винт поделен на два раздела, стояла хр на диске С, и ещё был раздел диск D, решил поставить висту ультимейт х86, запустил установочный диск из под доса, и установил в раздел D висту, дык она переименовала диск Д в С и убрала возможность запустить хр через экран загрузки при нажатии f6, и не как не могу добавить через панель управления, загрузка и восстановление, короче сижу в ужасе и не знаю как запустить хр? не гоните в поиск я с
Сейчас этот форум просматривают: Stayer_1986 и гости: 7