Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Так wddm не для игрушек а для рабочего стола винды, опять что нибудь сломают, хотя казалось бы куда ещё в общем я тут за защитник написал, не правоцируйте меня писать про этот недовиндовс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Karats писал(а):
почему простейший интерфейс Win11 лагает на современном железе, а древний айро win7 который намного красивее, не то что летает везде, так и нагрузку с цп снимает.
Потому что раньше винду белые люди пилили, а сейчас не образованные индусы и китайцы на аутсорсе. Такое сейчас не только с виндой, вообще весь софт испортился сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 0
whitespirit писал(а):
Defender отключаю утилитой dControl, никаких проблем.
Не знаю, 11 винда у меня превращалась в жуткий тормоз после этой утилиты, загрузка по 20 минут, любая установка или удаление софта по пол часа и прочие приколы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Vietcong писал(а):
Причем версия AIMP осталась самая новая 555 - и работает как часы...
Насчёт бабушкиных правильно написали... там защиты для бабушек, и такое исправляют - когда производитель пишет производителю антивируса... в случае с майками это и долго, а учитывая что аимп наш - не факт, что исправят. Либо отрубать (вносить в список исключений, если есть), либо ставить нормальный антивирус. Майки же блокируют KMS... а это не вирус =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Приветствую, у всех нормально установилось последнее накопительное обновление KB5039212? В нем, говорят, вроде как, шахматку в Хроме починили, но у меня в упор не хочет ставиться, на 97% после перезагрузки ролбекается, все методики из инета уже пробовал с перезапуском служб и удалением папок.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Karats писал(а):
почему простейший интерфейс Win11 лагает на современном железе
да хрен тебя знает, у меня на древнем I5-3570 не лагает.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Agiliter писал(а):
Либо убиваете обновления, либо не вырезаете ничего с концами. Остальные методы рано или поздно приводят к проблемам.
я в образе выключаю защитник - обновы ставлю и никаких проблем. не рабочей системе вырубить защитник нельзя, на сколько я знаю. такая ситуация уже года два.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
geepnozeex Смысл ставить 11 на неподдерживаемое железо мне вообще не ясен, ввидут очередное ограничение в очередном билде и всё. На I5-3570 Windows 7 встаёт, вот его бы и юзал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5