Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 429 из 778<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Кажеться мне, что Виста отключает подачу питания на неиспользуемые в данный момент сата винты. Как с этим бороться?
ЗЫ Сильно не пинайте, если уже было... :oops:

Member
MAxS LeVin писал(а):
А обычная флешка для такое цели годится ?

неа. А задействовать просто - когда подключаешь флешку, то в меню автозапуска нужно выбрать "Использовать для редибуст" или как там по-русски.

Member
MAxS LeVin писал(а):
XT-G А обычная флешка для такое цели годится ?

А у меня че не обычная? Не обязательно с поддержкой Ридибоста нужна. Например про мою не сказано на оф. сайте что она поддерживает Ридибост, но по характеристикам она намного превосходит тревования этого Ридибоста и Виста отлично с ней работает. Смотри характеристики флэшки и все. Желательно не ниже 10/10 МВ/с. Ну ты короче понял.

Member
Фото: 57
Что делать с сеткой, на висту с сервака кидаю не ниже 20мб, тянут по сетке с висты тоже 25 и выше. Из под самой ОС виста х64 копирую с сервачка и получаю 6-8-9мб. Коннект гигабит.

Member
Народ скажите кто знает, как этот баг исправить?? Или нынче локалка без шлюза существовать не может?

Member
Фото: 1
MAxS LeVin писал(а):
Что делать с сеткой, на висту с сервака кидаю не ниже 20мб, тянут по сетке с висты тоже 25 и выше. Из под самой ОС виста х64 копирую с сервачка и получаю 6-8-9мб. Коннект гигабит.

Будет исправлено в SP1. гы

Member
Фото: 57
Незваный Гость Будет исправлено, или может быть будет исправлено ? Обновления у меня стоят все.

Вообще вся история с вистой мне напоминает 2000-к там до 1-го сп вообще было ужаснейшее зрелище, и терпимо стало после второго. Но только как будто они вместо промежуточного звена сразу в б 2000 решили сделать ХР, если бы тогда внедряли ХР глюков в ней бы было не меньше чем в висте. Если 2к был уделом маргиналов в основном, т.к. основная ОС был вин 98, и идеи ХР как основной ОС для всего сначала обкатали, то в случае с вистой решили сразу внедрять ее как основную ОС, что является ошибкой. ВСе имхо

Господа есть проблема! Мать Epox 9NPA3 Ultra стоит рэйд 80х2 страйп. Про попытке установки висты х86 возникает затык. Не виден этот самый рэйд, изначально видит 2 харда по отдельности, и если скормить ей дрова для рейда(пробывал и для от висты и от вин хп/2к/хп64)все остается по прежнемУ, т.е рэйд не виден, и после установки на один(Первый ) хард, после первого ребута она ругается на винбут.ехе(или что-то типа) вообщем ничего не понимаю.

Advanced member
WaR_BoT
Я ставил из под XP, тогда рейд с драйверами 6.70 нормально подхватывается.

Nova_il

мдя, если других вариантов не будет придется мне ставить хп, а сверху висту...хотя..интерестно а из под 2к поставится, по идее должно..

Member
Фото: 1
WaR_BoT писал(а):
мдя, если других вариантов не будет придется мне ставить хп, а сверху висту

Обновление с xp на висту не делай
Просто ставь из под xp на другой диск

Например у меня c: XP - e: Vista

Member
Кто-нибудь может мне объяснить, как зайти в систему под аккаунтом скрытого\системного админа?

Member
Andrey! А откуда Вы вообще такое понятие "скрытого\системного" взяли? Я знаю только аккаунт обычного администратора, который по умолчанию отключен.

Member
Можно-ли Vlite-ом обризать русскую версию Висты?Гляюков небудет?

*Cofradia Intel*
Я сейчас перед выбором, какую версию ставить, 32 или 64 бит?
С WinXP было проще, под x64 не работали дрова под телефон... А что с Vista ?

Member
TINC Вам сюда.

Member
TINC
незнаю какой у тебя телефон в Профайле ни слова
но под Мой Ubiquam U-300 есть :-) под 64

Member
Добрый день!
Система S939 EpOX 9NPA3+ Ultra, Athlon 3500+, 2*512 DDR Samsung, 7600GT, Seagete 7200.7 80Gb IDE, Seagete 7200.10 320Gb SATA2, БП 450Вт.
Проблема в следующем: при установки висты, что 32, что 64, установка затыкается на завершаещем этапе... т.е. файлы скопировала, распаковала, чета там еще сделала, ушла в перезагрузку. Перезагрузилась, перешла на завершающий этам... 5 минут... тишина... вырубился монитор... еще 3 минуты и рестарт... после рестарта GUI уже не запускается! т.е. полоска побегала, и вместо загрузги GUI темный монитор, 3 минуты, рестарт....

Обидно то, что я в Феврале ставил висту, для попробовать... понравилась... НО решил я поиграца с драйверами, поставил на 7600ГТ какие-то 160.четатам... и вот тогда у меня после перезагрузки винда так и не стартонула... в safe mode запускается, а в обычном нет... ну я тогда дрова удалил и вернулся на какие-то старенькие... помогло... я еще до июня работал, до момента потери виндой всех моих сетевух...
Тогда у меня небыло 320ки и я просто формтнул висту и вернулся на хрюшу. А сейчас, купив винт, я решил на него поставить снова висту, причем с того же образа, что и ставил зимой.... а вот она зараза, не ставица... Установку начинаю с бутового ДВД. Я уже и лишние девайсы отключал (звук, сеть, 80ку...) и бивиса сбрасывал... и вот черт ее знает что ей надо... НО подозрения у меня именно на видюху упали! Palit 7600GT.

з.ы. мож тут это уже и было, но я за форумом не слежу, и беглый поиск по темам ничего не дал... Если знаете в какой теме поискать просто скажите. я сам поищу. НО и тут тоже 430 страниц перебрать нереально...

Member
Поставил сабж, теперь никак не подберу стенку на новую ось.
Товарисчи помогите с выбором :)

От стенки нужно следующее:
1. Возможность создания разных зон (внешняя зона, внутрення зона, локальная зона (общий доступ к файлам, принтерам и т.п.)).
2. Возможность закрыть программы в определенной зоне (чтоб например битторрент-клиент не мог выйти во внешнюю зону).
3. Развитые возможности ведения статистики. (сколько истрачено внешнего трафика, сколько внутреннего)

Заранее, огромное спасибо! :beer:

Member
подскажите пожалуйста, а то я уже всю голову себе сломал и весь интернет облазил. Проблема такая.

При нажатии правой кнопкой мыши на любом файле или папке происходит перезапуск експлорера (перезапуск по всем правилам вылезает менюшка с предложением отправить отчёт бене гейтсу или просто перезагрузить программу.... и после в выбора действия неменуемая перезагрузка приложения).

Я уже сталкивался с этой проблемой (в первый раз переустановил висту, но сейчас уже набралось достаточно установленного софта). Сдаётся мне, что ноги этой проблемы растут из реестра. Подскажите может кто сталкивался и как это лечить.

P.S. Что самое удивительное что второй раз проблема возникла на ровном месте (софта я никакого нового не ставил... только если старый ни с того ни с сего что нибудь испортил).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 429 из 778<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа