В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
какой номер билда у финальной верси 10.62 ? Случайно НЕ .3500 ??????????
Я поставил 10.70 - изменений пока не вижу....Меня больше сейчас занимает Mozila FireFox 4.0 b5 - очень прикольно сделали - некоторые фишки ввели - ерунда - а приятно! Аппаратное видеоускорение какое-то есть - вкл автоматом не помню при каких там страницах или типа просмотр видео...Во всяком случае 4.0 b5 работает быстрее 3.6.9 с одинаковыми наборами плагинов!!!
Одно жалко в Mozila FireFox нет такого как в Опере Ctrl+F11 "Подогнать по ширине" - оч удобная штука!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
подскажите пожалуйста на некоторых сайтах не работает кнопка, которая должна выполнить какое-либо действие вот сейчас мне надо перевести деньги через Яндекс. нажимаю Перевести и ничего не происходит. на мнгновение появляется полоса загрузки и пропадает если навести на кнопку то видна ссылка с .xml експлорером воспользоваться не могу, так как через него какая то вирусня траффик ест
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
olob писал(а):
какой номер билда у финальной верси 10.62 ? Случайно НЕ .3500 ??????????
именно она.
Единственное что я не понимаю в последних офф билдах 10.6х - это необоснованная заторможенность при прогрузке больших страниц. Устанавливал с нуля, не поверх старой версии, при этом вычищал папку оперы и Roaming в документах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
1kot4u писал(а):
Устанавливал с нуля, не поверх старой версии, при этом вычищал папку оперы и Roaming в документах
и прям ничего обратно не закидывали? p.s. файлик operaprefs.ini я бы закидывать не рекомендовал. вставить в новый "личные данные" пару кликов дело
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Q:> Как поменять порядок в контекстном меню(например, нажав правой кнопкой мыши, на выделенном слове, что бы первое было "Copy"(Копировать), а второе "Search"(Поиск))? A: "Settings - Preferences... - Advanced - Toolbars - там есть Menu Set Up - Opera Standart"(Настройки - Общие Настройки... - Расширенные - Панели - Профили Меню - Opera Standart) сделайте дубликат, теперь закройте Opera, идем к этому дубликату - "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Opera\Opera\menu", откройте этот файл с Noteрad, там можно поменять порядок менюшек, меняя строки местами (пример из вопроса, находится под заголовком "[Hotclick Popup Menu]").
срабатывает один раз, потом возвращаеться на умолчание p.s. Версия: 10.62 Сборка: 3500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
mirek писал(а):
и прям ничего обратно не закидывали?
только wand.dat, закладки и ссылки SpeedDial через OperaLink синхронизированы. Остальное настраивал вручную: торрент, орфографию, и размер кеша добавил до 100мб с чисткой после закрытия. Остальное по дефолту. Link\Unite\Turbo выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Кароче чем дальше тем хуже? 10.62 3500 вообще багнутая, самая стабильная как по мне была 10.60 дальше всё хуже и хуже. В 61 перестало показывать картинки в RSS, в 10.62й вообще доступ к торренту закрываетса когда жмёш на RSS и возобновляется через несколько минут, кароче откотил до 10.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Mezer У меня 61 падала пару раз на дню, особенно при элементарном нажатии ссылки на другую страницу некоторых сайтов. 62 ни разу не упала, это же чудо просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8