Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 430 из 530<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Я хоть и живу уже лет 5 с мыслью, что антивирус лишнее в наше время, но Kaspersky лидер не только потому что имя, он действительно силен и уникален. Никакой 360 не сравниться с ним, особенно сравнивая китайские зонды с русскими.

Member
Фото: 0
Да ладно вак Каспера хвалить. Месяц назад скачал прогу под видом нвидиа инспектор, запустил ее и тут началочь, установилось само-собой штук 20 разных программ от брузеров до мейл ру, каспер даже не ругнулся. Послет того как я принудительно заставил его сканировать систему он нашел этот вирус и уничтожил, потом реестр пытался воссановить. В общем я сделал восстановление системы на 3 дня назад и все нормализовалось, но осадок остался. Мое мнение- Каспер хорошо лечит заразу, но ловит он ее плоховато. Нортон сразу рубил всю гадость, даже кряки резал))). А касперу абсолютно фиолетово запускаешь ты кейген или нет, даже встроенноый майкрософтовский антивирус ругается на кейгены и всегда определял опасные файлы у меня при скачивании.

Junior
nepranov писал(а):
А касперу абсолютно фиолетово запускаешь ты кейген или нет

Дядя Женя даже учитывает твой менталитет. :D

Member
impulse101 писал(а):
Дядя Женя даже учитывает твой менталитет.

Дядя Женя держит всех за идиотов и стрижет купоны за свое фуфло, а на менталитет ему насрать, т.к. у него он махровый российский.

Member
Фото: 7
сходка любителей антивирусов. бедолаги считают, что он защищает их от вирусов, на самом деле антивирус защищает вас же и ваш комп комп от вашей же тупости и жадности. предлагаю всем фанатикам компьютерных тормозилок погуглить типа компьютер без антивируса или настройка аудита и политика исполняемых файлов, фаерфол и учетные записи.

Member
Касперский лучший антивирус
Спорит с этим только тот у кого нет 1000 на лицензию

Member
ух ты... тролли размножаются! интересно они почкованием или все же половым путем?! :lol:

Member
BOEHKOM писал(а):
Касперский лучший антивирус

Из лучших, но не лучший. К тому же платный. Высокая защита только на максимальных настройках, которые ведут к тормозам. Слабая защита от скриптов в браузере.

StrateG-1 писал(а):
попробуй 360 TSE - он не создает такой нагрузки как Аваст и при этом намного надежнее.

1) китайский продукт?
2) намного надежнее он быть не может, потому как Аваст в агрессивном режиме имеет максимальный уровень защиты на фоне других. Надежнее защиты не существует на сегодня (см тесты comss).

noob-error писал(а):
На сколько необходимо и нужно ли вообще устанавливать в браузер "Защиту от Веб-угроз"?

Веб защиты разные бывают.
1. Каспесркий скачивает файл и проверяет уже на диске. Защита от вредоносных скриптов срабатывает крайне редко.
2. Аваст проверяет еще до скачивания, причем мгновенно. В итоге ждать не нужно. Также у него чаще срабатывает защита от скриптов.
У обоих есть веб защита. Но при пользовании совершенно разные ощущения.
Плагин Веб защита БитДефендера это вообще просто фильтры от фишинга. Общая эффективность на мой взгляд недостаточная.

Member
grom9000
да все уже запомнили что ты фанат Аваста. не надо об этом напоминать лишний раз.
да Аваст не плох и у него есть ряд +, но есть и существенные минусы из-за которых мне пришлось от него оказаться.
grom9000 писал(а):
1) китайский продукт?

и что за странная логика такая то? сейчас все китайский продукт, погляди на этикетку, практически везде написано - майден чина.

Member
Касперский там чтото тормозит? Да не смешите!! Он может и тормозил чтото лет 15 назад на пентиуме 3, но не сегодня когда мобилы быстрее компов тех времен

Member
Фото: 1
BOEHKOM писал(а):
Спорит с этим только тот у кого нет 1000 на лицензию

Лет 8 только Norton (в разных вариантах) лицензия. Ваше выказывание пустой тролинг. У каспера больше минусов чем плюсов (сугубо личное мнение).

Member
Можно как то отрубить в 360, чтобы он не лез исправлять систему? чистить то что ему не надо)

Member
только перейти с 360 TC на 360 TCE.

Member
Фото: 112
BOEHKOM писал(а):
Касперский там чтото тормозит? Да не смешите!! Он может и тормозил чтото лет 15 назад на пентиуме 3

ну естественно, на
Intel i7-4790k
Gigabyte GA-Z97X-UD3H
MSI 970 GTX Gaming Twin Frozr V
DDR3 10Gb Kingston 1333
SSD Kingston 120Gb
SSD Kingston 60Gb
HDD 500 Gb
LG E1960 18.5"
INWIN POWER MAN 550W
это не будет особо заметно... а поставь ты его на среднестатистический офисный комп и сильно удивишься...

Member
Фото: 3
всем привет. стоит ли переходить с Comodo Internet Security на 360 Total Security Essential ?,поднадоел мне комод , а так претензий к нему нету .

Member
Godlike66 помоему вы слишком преувеличиваете
Много лет назад когда оперативки было по 256мб тогда он и тормозил
А сегодня главное защита с которой каспер справляется на 5+
Имхо конечно! Но 5 лет стоит и менять не думаю

Member
Фото: 0
krasnov77, да, TSE 360 клёвый :-) но именно Essential!

Member
поставил я аваст
помучался 2 недели и снёс его.
причина - браузер на разных сайтах при заходе на сайт или переходе по ссылке вешается на разное количество времени.
бывает на одних сайтах на 3-5 секунд, бывает на 30 секунд, бывает что вкладка виснет вообще.
снёс аваст - проблема исчезла.

вернулся на (недо)антивирус от Майкрософт.

вот всё думаю что нового попробывать.
есть одно нестандартное требование - чтобы с антивирусом можно было работать при помощи только клавиатуры (т.е. без мышки).
антивирус от Майкрософт позволяет так делать. аваст худо-бедно так позволяет, пусть и с напрягом.
каспер с разноцветным интерфейсом для домохозяек и школьников так не умел никогда.
дрвеб последние лет 5 тоже разучился.

а сумантек и Нортон это одно и тоже? вроде бы Нортон купил когда то сумантека?
у сумантека были существеные проблемы раньше
1) после обновления антивирусных баз переставала работать "защита в реальном времени" пока не перезагрузишь комп
2) практически все кряки сумантек считал за вирусы
по крайней мере так было в версиях 9 и 11.

Member
Касперский интернет секюрити на 2пк/год -1600, продление 1300
Недорого и защита отличная имхо

Member
TheVITALI писал(а):
есть одно нестандартное требование - чтобы с антивирусом можно было работать при помощи только клавиатуры (т.е. без мышки).

а можно не скромный вопрос? с фигали вдруг такой загон? на мышку денег не хватило? :lol:

BOEHKOM - хорошая попытка дядь Жень, но нет мы не поведемся! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 430 из 530<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа