Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
_Manager_ нет обновлять я не хочу ибо виста уже 1.5г и если ставить, то ставить не на 2 месяца. ну а если после установки 7 рки как второй ос, не форматируя просто удалить сист. файлы висты?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Bosia писал(а):
просто удалить сист. файлы висты?
Эт можно, но все равно как-то кривовато получается.
Еще момент: винда будет стоять не вначале жесткого диска, а где-то начиная с середины (имеется в виду физический диск). А скорость доступа к данным, как известно, выше в начале диска. Таким образом имеем чуть медленнее работающую винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Bosia, перенесите висту в конец диска, тем же acronis, и спокойно семерку на диск c устанавливайте. А образ установочного диска распечатайте и в висте запустите.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Всем привет интересует вопрос: Стоит ли переходить с Xp на 7. Конфиг: -E8400 3Ghz -Asus P5Q-Pro -4GB DDR2 800MHZ Kingston -1Gb GTS250 -Acer v223w -WD5001AALS- 500Gb и что лучше: Enterprice., Professional. Ultimate? Просто кто говорит что она сырая и памяти есть как виста, другие говорят что она лучше XP. А на самом деле как вообще? Или не стоит? И еще какие то проблемы там с частотой крана в 59 герц на 7.??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
scretch писал(а):
Просто кто говорит что она сырая и памяти есть как виста, другие говорят что она лучше XP.
А просто взять и поставить,самому потестить,на заборах тоже ведь всякое пишут,покупать для этого ее не надо ,есть ознакомительный период 30 дней,одну из этих Professional.,Ultimate
Обновление,которое не нужно качать зовется КВ971033. Кликаем по нему правой кнопкой-скрыть и забываем что оно есть. При наличии следующего обновления смотрим в подробности,там пишется обновление чего предлагается скачать. Если очередные заплатки-качаем.
А что за обновление ? Ктонибудь может рассказать ?
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
spikerQ писал(а):
The KMPlayer 2.9.4.1435 Release, выскакивает в конце воспроизведения видео файла "VOB". Вообще раньше такого не было , а может видео файл какой-то глючный.
Может и глючный, а может качался с торрента и немного недокачался. У меня было такое пару раз, как раз на недокачанных файлах.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
mc0s писал(а):
Цитата:
Обновление,которое не нужно качать зовется КВ971033. Кликаем по нему правой кнопкой-скрыть и забываем что оно есть. При наличии следующего обновления смотрим в подробности,там пишется обновление чего предлагается скачать. Если очередные заплатки-качаем.
А что за обновление ? Ктонибудь может рассказать ?
Наберись храбрости, и вбей номер этого обновления в гугл. Не бойся, это не страшно. Если же силенок не хватает, то вот - http://tinyurl.com/y9sahq2
Просто кто говорит что она сырая и памяти есть как виста, другие говорят что она лучше XP.
А просто взять и поставить,самому потестить,на заборах тоже ведь всякое пишут,покупать для этого ее не надо ,есть ознакомительный период 30 дней,одну из этих Professional.,Ultimate
да у друзей стоит win 7 жалуются - всё красиво но без толку, памяти кушает она много, отключали всякие службы якобы для оптимизации 7 стало чуть лучше но не как в Xp., флеш игры там всякие типа yetisports - на 7ке вообще дергаются экран тормозит, GTA4 лаги, меню пуск в классический вид не поставить , много в общем недочетов в ней есть как когда то еще и в самой первой XP Home. Единственное что все отмечают что она более лучше находит драйвера для железа, + DirectX11., media center как слон есть память. Вот я и спрашиваю а стоит ли этой красотой любоваться которая тебе ничего кроме визуализации не даёт??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
scretch Ставь и не парься. 32битка жрет на 200 метров больше памяти чем ХР. У меня 2 гб озу и меня скорость работы устраивает. Самому не нравилось что нету класического меню пуск, но теперь это уже неважно, я и забыл про него. В любом случае об ХР скоро придетсья забыть. А переходить сейчас или через год - это твое дело.
Последний раз редактировалось geos 06.03.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.
да у друзей стоит win 7 жалуются - всё красиво но без толку,
А у друзей Пень 4 стоит и оперативы 512
а у друзей как раз то q9550 + E8500 вот так вот! так что вот такие вот пироги Кто сидит на старье тот конечно увидит разницу на 7 она более лучше держит чем в xp , а тот кто имеет достаточно мощное железо как раз замечает разницу не в пользу Win7 это же очевидно Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
http://www.securitylab.ru/news/391357.php во как. Это без учета того, что взяли поюзать русские с китайцами scretch думаешь, они все - ВСЕ - ошибаются?
ну это же простое фанатство зачем так судить, всё как раз рассчитано для впаривания и рекламы
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
scretch вот зайди к друзьям и поработай на ней сам, составь своё впечатление.. а тут переливать из пустого в порожнее можно очень долго, как раз до выхода windows 8 PS моё мнение, при наличии соответствующего железа стоит однозначно
shurik1174 я уже 3 раза пытался подружиться с 7 ставил, в итоге снёс. для детей может быть да скажут круто но для работы и другие ос есть. Подождем Win 7 SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
easyrider писал(а):
spikerQ писал(а):
The KMPlayer 2.9.4.1435 Release, выскакивает в конце воспроизведения видео файла "VOB". Вообще раньше такого не было , а может видео файл какой-то глючный.
Может и глючный, а может качался с торрента и немного недокачался. У меня было такое пару раз, как раз на недокачанных файлах.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
scretch ну а что тогда спрашиваешь, раз ставил?)))) я поставил ещё прошлой весной предрелизную сборку и с тех пор больше XP на моём компе не появлялась... Жди SP2 разве кто против, если конечно производители игр и софта не заставят перейти раньше
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: spikerQ с другими Vob тоже самое? В сети полно наикривейших релизов фильмов итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11