Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Для мобильного телефона Sony Erricson W850i в комплекте идёт диск с программным обеспечением (SE PC Suite), но это программное обеспечение несовместимо даже с 32-битной Vista. Благо, драйверы подходят.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
johny_2000 предполагаю что это связано с каким-то нестандартным пунктом контекстного меню. (возможно какая-то программа прописала себя в реестре то-ли не корректно... то-ли ещё что-то не так...)
ну это ж можно найти в реестре... я когда-то фигней страдал и сам в контекстное меню добавлял действия... нужную мне ветку нашел просто через поиск. вводил команды типа "открыть" или "копировать" и находил ветки... как найдешь ветку, сделай бэкап и удаляй потом подозрительные элементы. путем исключения можно найти чего оно глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Приветствую камрады! Вот одолела меня виста...конкретно 64 битка...имеется инглиш сабж, муи всегда с нета в апдейтах ставил,не с первого раза,были ошибки,а тут ни в какую...ставится вроде,а потом хлоп и типа неудачно,пробуйте ышшо...раз 10 попробовал, 0 эмоций,не ставится хоть прибей,вот что с ним делать? В чем может быть трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Morozzz такое было один раз на 32 битной. Скачал отдельно языковой пакет и вручную установил. Вообще просто не хватает какой то заплатки. Вот какой не знаю. Подожди недельку пообновляется и тогда точно встанет.
Не могу установить Висту. Ситуация такая. У меня на компе установлено 3 операционных системы ХР, на трех отдельных физических дисках. Я пробовал установить Висту и так, и сяк. В конце концов снёс все 3 ХР, но Vista так и не устанавилась. Вернее, установка то прошла, но после первой перезагрузки, ничего не происходит. Загрузка системы не происходит. В чём может быть дело?
Такая проблема, я думаю сталкивались тут люди и не раз. Активирована Виста x86, но обновления не качаются с инета (код 80072EFE обычно, но ошибки меняются кодировка их, говорят виновен MTU), не заходит на msn.com и microsoft.com и ещё кучу сайтов. Думаю винду перебивать, но лень, говорят есть решение проблемы, помогите. Буду примногу благодарен
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Demart
Demart писал(а):
А откуда Вы вообще такое понятие "скрытого\системного" взяли?
Отсюда
Nova_il писал(а):
Юзай аккаунт системного админа.
XT-G писал(а):
Заходи через скрытого админа.
То есть надо активировать аккаунт обычного админа и уже из-под него я смогу избавиться от:
Andrey! писал(а):
При запуске некоторых приложений, напрмиер при попытке установить TrafficCompressor вылетает ошибка следующего содержания: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Запуск от имени администратора не помогает. Sad Вторая проблема, это блокировка системой программ находящихся в автозагрузке, взять тот же RivaTuner (загрузка профиля с повышенными частотами), после запуска ОС приходится каждый раз "разблокировать" данную программу. Как можно от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Andrey!
Morozzz писал(а):
взять тот же RivaTuner (загрузка профиля с повышенными частотами), после запуска ОС приходится каждый раз "разблокировать" данную программу. Как можно от этого избавиться?
Скачать с официального сайта www.nvworld.ru Новую верисию РТ -2.03 и подписанный драйвер для РТ (все в одном архиве на главной странице). Установить РТ и апдейт к ней и забыть о проблеме.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Как ваще убрать иконку с трэя (не спрятать а ваще убрать) но чтоб прога работала? В настройках проги такого нету.
Ну или заменить иконку прозрачной текстуркой чтоб типо не видно было. Прога TrafficCompressor. Не хочу чтоб ее отключали но пароль низя поставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Moscow
Кому нибудь удовалось разогнать видюху при помощи RivaTuner под Вистой?
Ставлю галочку- Включить разгон на уровне драйвера... жму после на кнопочку- Определение. окошко сварачивается и всё! че за х... тут с прогой?
Дрова- 162,22/Видюха- GF6600 128Mb и столько же бит/ Виста х86 6000ой сборки, русская.
Может где-то галочку надо поставить, что бы можно было двигать ползунки частоты ядра и памяти?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
ребята выложите на ПС гаджет боковой панели для мониторинга CORE 2 QUAD, у меня при входе в галереи windows автоматом переходит на русскую версию страницы а там нихрена нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите, у меня основная ОС уже второй месяц Vista, решил вот поставить себе XP, посмотреть на биошок, ставлю его на второй логический диск, но установка почему-то невозможна Винда при установке говорит что диск не подходит для установки, выберите мол другой. Подскажите как это решить?