В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
mirek, все там нормально работает, даже после обновление, попробуйте сделать read only для того файла.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Ничего себе сайтик откапал в 1.1 Мб Арты с прорисовкой подтверждаю на Версия:10.70 Сборка:3486 Платформа:Win32 Система:Windows XP, убираются обновлением страницы. Опера жрёт 134Мб ОЗУ (кроме страницы, этого сайта и ещё одного мелкого форума ничего нет), нагрузки на проц нет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Bergauf, + не когда не нажимали? Ну или, если включен статус тоолбар, то в низу с права проценты. Арты - некоторые картинки обрываются и налезают друг на друга при прокрутке(скроллинге), но они же и пропадают, если прокрутить хотя бы ещё чуть-чуть(во всяком случае у меня).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Переустанавливал windows, теперь не работают видео в ютуб, рутуб и т.п.Пишет прекращена работа opera .....Опера 10,62, ставил abobe flash player последний(не помню точно, вроде 10,1 было).В IE работает.Виндовос до этого тот же стоял, версия чистая В чем может быь еще проблема? 10,7 то же самое
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
обновил оперу поверх старой версии , теперь ошибка вылазит каждые 3 минуты что делать не знаю начисто новую ставить . опять потеряю все настройки и прочее
RINDIG, Ну так сохраните папки - C:\Users\кто-то\AppData\Roaming\Opera\Opera и C:\Users\кто-то\AppData\Local\Opera\Opera
По мне версия 10.10 самая стабильная, пользуюсь ей с самого выхода, нареканий нет. Пробовал 10.60 ставить, интерфейс не понравился да и глюки замечал, и падения на некоторых страницах.
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы появляющиеся ссылки при наборе адреса, были, как раньше, в одну строчку? И можно ли как-то регулировать их количество? #77 Opera 10.62
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10