Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
tourer2jz писал(а):
С гугл ошибками разобрался, снес хром ))
C свежим биосом и обновленным загрузчиком, dbx листом, диапазон около 411-415 ключей в листе, у вас по идее если биос не старый, без апдейтов ОС, может быть в районе 193-375 в форбиден листе. Майкрософт периодически через WU обновляет сама эти ключи, Т.К появилось много опасных буткитов и руткитов, типа UEFI Mosaic Regressor. Для обновления автоматом, на некоторых платах, нужен режим Custom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
погода в трее у всех нормально работает? в моем случае только если открепить плитку и по новой закрепить погода обновиться... если так не сделать так и будет сине серый квадрат висеть в левом углу.. 3737 сборка
А я пока не обновляюсь. Меня полностью устраивает текущая версия. Работает уже больше 100 суток, это рекорд для 11й винды, дольше работала только 10-ка (~ 130 суток).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Karats писал(а):
geepnozeex То есть ты поставил бетку корпоративки пиратскую на старое неподдерживаемое железо и у тебя всё как в сказке? Ай молодец какой))
поставил релиз. бетки это 262XX.X что такое "пиратскую" - я вообще не знаю, видимо из сказок что то. а ставить на не поддерживаемое железо - это когда нужных инструкций в проце нет - так я ещё не достиг такого мастерства
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А что такое "не поддерживаемое железо" кто нибудь объяснит? У меня win11 на сокете 775 работает без проблем. Ещё и активирована цифровой лицензией. И никакого мастерства.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 12