Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
Одно интересное наблюдение. Обратил внимание только вчера. Как всегда в 5 утра (у меня инет по ночам) включаю комп, звоню в инет, сразу на оверклокерс и замечаю вч звук из системника (я знаю!). Причем не постоянный и тихий как при включении s2kctl, а пульсирующий с периодом ~полсекунды. Сначала я подумал, что это от холода, потомучто потом звук исчезал (типа разогрелся). Затем в середине дня решил почитать какой-то сохраненный форум и услышал знакомую песню! Дальнейшее шамансто позволило сделать следующие выводы: звук появляется ТОЛЬКО при открытии страниц с оверклокерс (с других сайтов нормально), причем как в опере так и эксплорере, даже если страница свернута в панель задач. Страницы сохраненные в версии для печати не поют. Звук так же появляется при запуске CrystalCPUID. В других CPUIDах звука нет. Виновата программа Cpucool (что естественно). Но почему поют именно страницы с оверклокерс?
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
stargaz0r сегодня будем ковырять твое творение хочется что то типа Службы виндовой замутить а не отдельной прогой запускать а то этих значков в трее и прог в автогазрузке уже более 10 задолбаешься тыкать то туды то сюды
или сам не сможешь переписать или хотя бы дай код если не в лом(хотя это твоя интеллектуальная собственность и копирайт и все такое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
stargaz0r и снова спасибо !!!! чтоб я без тебя делал,пирожками наверное как меньшиков торговал
Вот еще возник вопрос применяет в чему к какому процессу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
DEATH666
да не нужно ему быть в процессах!
в трее сидит только для оперативного управления - индикации (а вдруг кто-то злобный отключил BD?)
если достают значки в трее - настрой автоскрывание значков - в хр есть такое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
DEATH666 s2kCtl перепрограммирует регистры чипсета и процессора, после чего можно и не находиться в памяти. То, что висит в трее, это индикатор плюс настройка и сисинфо.
Прога действительно отличная. У меня разогнанный Athlon XP 1800+ до 2400+ и при этом (это при запущенной S2KCTL) выше +28 жара на проце не поднимается, короче держится чуть выше комнатной. Но есть и свои недостатки, один из них - прога реально снижает температуру только при разгрузке проца, при его 100% загрузке действие проги вообще не ощущается .
Еще один плюс - шум от куллера на проце снижается т.к. кол-во оборотов зависит от температуры, удобно пока по сайтам ползаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
прога реально снижает температуру только при разгрузке проца, при его 100% загрузке действие проги вообще не ощущается
--
Так и должно быть, весь Bus Disconnect как раз и работает тогда, когда проц свободен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15