Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Коллеги, ответьте пожалуйста на такой вопрос.
Я всегда при переустановке форматирую винт.
А тут виста стоит на терабайтном винте, данные балванить
уже сил нет.
Можно ли все папки скинуть например в папку 666, и произвести установку
как бы на чистый винт, с одной папкой без форматирования.
Я знаю что можно, вопрос:
Прячет ли виста какие нить файлы, системные, в свойствах папки галки
везде сняты, насчет скрывать защищенные файлы и прочее.
И повлияет ли это каким либо образом на производительность?
Если имеете ввиду Nero Scout - там его попросту нет - у меня 30-мб лайт-сборка - там только Burning ROM/Express и ещё пару утилит...
Насчёт антивируса...
Вообще пробовал тупо выключать все приложения которые висят в трее - та же проблема - играю Кризис - бах "недостаточно памяти. рекомендуется закрыть кризис" - игнорирую сообщение и через 30 сек он вылетает С 700 то метрами свободной РАМ Когда было 2 гига он начинал ругаться при 100 или 200 мб свободной оперативки... а тут - на те!
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Просто туплю и разбираться лень решил обратиться. Нажимаю кнопку отключение компа, винда завершает работу отключается а железо все работает и так пока на системнике не отключить, куда лезть исправлять? Я уже от лени решил может винду переустановить, но переустанавливать тоже лень.
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Где можно скачать подписанные дравера для ICH9R? При установке Виста64 категорически отказывается ставить последние драйвера скачанные с сайта производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Axel_F, ну я не знаю что может быть у интела, но когда я ставлю драйвера на рейд, при установке виста64, мне выскакиевает сообщение-чтобы продолжить работу кажите путь к подписанным драйверам или установите версию виста32
может возможно как нибудь из под винхр, на которой я сечас, установить на рейд драйвера, Что бы виста смогла с ними работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lord_Astarot просто устанавливай по новой, а старую удалишь,она будет в папке windows.old правда нужно бедет удалять из под аккаунта админа.На счет производительности ничего сказать не могу.
Ламерский вопрос, немогу настроить вид папок в проводнике, после перегруза постоянно слитают настройки папок, уже всё перепробовал не чего не помогает, пепрековырял все настройки в свойствах папок толку ноль, помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
вроде писал невижу ни свои пост ни ответа..
проблемма :
перестало работать флип 3D , также не открываеться своиства моего компьютера и персонализация
все работает стабильно....
возможно это произошло после того как был вставлен блю тус и не установился драиверов нет ..(IVT BS 6... 48mb черз Gprs не вытянуть)
помогите пожалиста если у кого такая проблемма.
оценка производительности 5.7.....все 5.9 кроме диск посистемы..
все играет ....показывает кроме вышеперечисленных глюков .
в безопастном режиме все открываеться и своиства моего компьютера и персонализация.
на висте 4 дня ...незнаком с этои ос...буду рад помощи можно в личку
Сейчас этот форум просматривают: Dedsec1603 и гости: 12