Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Redisych После выключения некоторых служб и перезагрузки, выскакивает окошко "Диспетчера служб", в котором говориться, что одна или несколько служб выли выключены !
И ещё проблема с 60 Hz в играх. Хотя я уже и реестр правил для включения нужных закладок в настройках дров nVidia, и частоту для каждого нужного разрешения дисплея фиксировал - всё безуспешно...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
FatumNNM писал(а):
После выключения некоторых служб и перезагрузки, выскакивает окошко "Диспетчера служб", в котором говориться, что одна или несколько служб выли выключены !
Так, скорее всего, имеются в виду взаимосвязанные службы, их отключать-то явно не следует. Кстати, что именно ты отключал?
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
easyrider службы, которые оключал и в ХР. Но там всё было пучком
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
FatumNNM писал(а):
И ещё проблема с 60 Hz в играх. Хотя я уже и реестр правил для включения нужных закладок в настройках дров nVidia, и частоту для каждого нужного разрешения дисплея фиксировал - всё безуспешно...
Попробуй PowerStrip или Riva Tuner, они могут фиксировать рефреш
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Fr@gm@ker писал(а):
Попробуй PowerStrip
провывал, в новых дровах они этого не могут делать.
Я рефреш уже фиксировал в дровах, но без успешно...
Member
Fr@gm@ker в ХР всё было нормально, а здесь - трабл. Фиксить инишник не пробывал - на крайняк заново прийдёться возвращаться на ХР. Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 18 секунд Всё, разобрался наконец
Дровишки другие поставил и всё !
А вот с этой проблемо ни как не могу разобраться :
После выключения некоторых служб и перезагрузки, выскакивает окошко "Диспетчера служб", в котором говориться, что одна или несколько служб выли выключены !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
У меня вопрос - почему при закрытии программы (из-за ошибки) сообщение об ошибке и закрытии приложения выводится не сразу, а только после перезагрузки ОС? Это фича такай или глюк? З.Ы. А вообще после 2003 на ХР как-то возвращаться уже не хочется...
Member
She-wolf писал(а):
И главное непонятно для чего она
Нужна она для того чтобы предупредить админа о сбое драйвера/службы ведь не надо забывать что это Windows 2003 Server.
Эту пробему можно решить разобравшись какая служба или драйвер дает сбой, это можно посмотреть в журнале событий, а потом переустановить драйвер или разбираться почему глючит служба, еще может глючить драйвер, при этом он не будет обозначатся в "диспетчере устройств" желтым восклицательным знаком, тогда можно выбрать View ->show hidding devices и удалить сбойный драйвер
Member
Fr@gm@ker А вот с этой проблемо ни как не могу разобраться :
Или поможет только переделка в раб. станцию NTSwitch`ем ?
Member
Root писал(а):
с 2003-м не прокатит - проверяли... Будут только глюки (как минимум, не сможете залогиниться )
Root это ты зря, сам переделывал, но надо после переделки NTSwitch`ем заменить 3 файла в system32 (из DOS'a), взать их можно от английской корпоративки, и получается нечто: Windows XP 2003 , работал на этом мутанте 2 месяца, глюков по сравнению с XP или 2003 новых найдено из-за переделки небыло , хотя щас у меня просто 2003 Server SP1 не переделанный
Member
Fr@gm@ker писал(а):
щас у меня просто 2003 Server SP1 не переделанный
когда службы отключал, после перезагрузки винда не жаловалась ?
Member
Fr@gm@ker я отключил обычные службы, список которых есть в инете (как оптимизация 2003 или ХР). Напиши здесь список своих служ. Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Fr@gm@ker я отключил обычные службы, список которых есть в инете (как оптимизация 2003 или ХР). Напиши здесь список своих служ.
Member
FatumNNM - вот какие включены:
Код:
Application Experience Lookup Service COM+ Event System Computer Browser DCOM Server Process Launcher DHCP Client DNS Client Event Log IPSEC Services Logical Disk Manager Network Connections Network Location Awareness (NLA) NVIDIA Display Driver Service Plug and Play Remote Procedure Call (RPC) Security Accounts Manager Server Shell Hardware Detection StyleXPService System Event Notification Terminal Services Themes Windows Audio Windows Management Instrumentation Windows Time Workstation
Некоторые "серверные" функции я не отключал т.к. есть большая сеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
She-wolf писал(а):
бщение выводится ТОЛЬКО при перезагрузке. А не сразу.
У меня (Win2k3 R2 EE) точно так же - какая-то прога вылетела с Application Error, так сообщение об этом только после ребута. Фича, но скорее всего просто так настроен вывод уведомлений по дефолту. Жить не мешает, так что я это дело не копал.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16