Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 44 из 236<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ivanned
Там у Вас все гигантские файлы со словами history index. Решайте сами нужно так долго хранить историю просмотров или нет. Если нет - идете в настройки Хрома - расширенные - удалить данные о просмотренных страницах.

Junior
iamwalker писал(а):
Парни кто знает как вылечить? Хром постоянно требует какой то плагин так же как и у Comon777. Я сходил по ссылке обновил плагины. Там Java и WindowsMedia. Но он все равно требует их.

Решается при помощи отключения расширения "skype click to call". Либо возможно можно попробовать обновить это расширение, хотя не уверен.

Member
Фото: 1
вах. хром теперь сам, "из коробки", без всяких дополнений, могет синхронизировать практически все, включая дополнения!

Member
Фото: 0
Jaa
давненько уже..

Member
Фото: 8
Народ, можно ли как-то хром заставить открывать файл через браузер, а не сохранять на компьютер?

Member
wertmur, месяц назад (на прошлой странице) я спросил о синхронизации браузеров на разных компах - никто ничего не ответил..
я так понимаю - это новшество 15й версии..

Member
Если хотите отключить кеширование на диск (очень полезно пользователям ССД и просто поберечь винт при хорошем нете) пропишите в свойствах ярлыка --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1.
У меня полный путь составляет C:\Users\Vadim\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 и кешировать НЕ будет. Добавьте в фак.
Работать будет медленнее при возврате на предыдущую страницу и примерно на 10-20% при посещении (переходах) на сайте где много кешируемых картинках. По факту разницы практически нету.

Junior
Jaa писал(а):
вах. хром теперь сам, "из коробки", без всяких дополнений, могет синхронизировать практически все, включая дополнения!

Синхронизация кодовой фразой в качестве пароля аккаунта google не поддалась восстановлению :-x
Рекомендую устанавливать свою!

Member
Фото: 9
Кофейник
А отключить нельзя сохранение истории?!
Если можно скрин с настройкой)))) :oops:

Member
ivanned писал(а):
Кофейник
А отключить нельзя сохранение истории?!
Если можно скрин с настройкой)))) :oops:

можно все настроить

Ребята, помогите - хром жрет чуть ли не всю оперативку!
Рассказываю. Стоит, значит, хром. Конечно со всякими вкусными расширениями. Но их не очень много. Комп - нетбук, 1 гиг оперативки. ОС ХР.
Во-первых, я начала регулярно получать уведомления от AVG, что хром сожрал более 250 МБ памяти с рекомендацией его перезапустить. Перезапускать уже просто запарилась.
Во-вторых, когда у меня открыто много вкладок, у меня тормозит даже текстовый редактор! Да что там, текстовый редактор, даже музыка притормаживает :( Загрузить несколько вкладок Last.fm - это очень надолго! Загрузить несколько вкладок avito - вообще нереально.
Что мне сделать, чтобы хром поумерил свои аппетиты? Невозможно же так работать :(

Member
Парни, можно ли настроить хромого чтобы сам переключался на новую вкладку (без удержания ctrl+shift) :slow:

Заблокирован
Заблокирован
onmyoji писал(а):
Что мне сделать, чтобы хром поумерил свои аппетиты?

Не открывать кучу хлама одновременно).
~ 357 Mb скушал и это при том, что расширений практически нет, да и вкладок не так много открыто.

Member
Простой вещи понять не могу! Неужели версия хрома доросла до такой крутой цифры и до сих пор нету прозрачных тем к нему, с которыми нет сложностей у опера и фирефокс Он что, действительно хромой?

Member
Марс777
Просто открывай не левой клавишей мыши а нажатием на колесико мыши

Udjin-18 писал(а):
На YouTube.com в роликах нет полосы загрузки, только полоса воспроизведения, т.е. не видно сколько уже прогрузилось. Пару дней назад обновился до 15.0.874.106 m версии, глюк остался

Помогла очистка всего кроме "Очистить сохраненные пароли" и "Очистить сохраненные данные автозаполнения форм" в настройках браузера

Member
Ну так вот, кто нибудь решил проблему НЕоткрытия ранее открытых вкладок на МакОС?

Member
коллеги, подскажите путевое-многопоточное дополнение-качалку вместо дефолтного?
а то достало оно тормозными закачками и россказнями о том, как "... *.exe может нанести вред вашему компьютеру "..

Member
Jaa писал(а):
коллеги, подскажите путевое-многопоточное дополнение-качалку вместо дефолтного?
а то достало оно тормозными закачками и россказнями о том, как "... *.exe может нанести вред вашему компьютеру "..

скачай download master и отключи в настройках хрома "защита от вредоносного ПО"

Member
Udjin-18 писал(а):
Марс777
Просто открывай не левой клавишей мыши а нажатием на колесико мыши

Мне нужно, чтобы не только открывалась, но и переходила туда. А колёсиком такое, как правило, не получается. Хотя бывает срабатывает, но редко!

Junior
Jaa писал(а):

Было бы неплохо увидеть аналогию dTa в chrome, жаль что разрабы огорчили :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 44 из 236<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа