Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
ivanned Там у Вас все гигантские файлы со словами history index. Решайте сами нужно так долго хранить историю просмотров или нет. Если нет - идете в настройки Хрома - расширенные - удалить данные о просмотренных страницах.
Парни кто знает как вылечить? Хром постоянно требует какой то плагин так же как и у Comon777. Я сходил по ссылке обновил плагины. Там Java и WindowsMedia. Но он все равно требует их.
Решается при помощи отключения расширения "skype click to call". Либо возможно можно попробовать обновить это расширение, хотя не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
wertmur, месяц назад (на прошлой странице) я спросил о синхронизации браузеров на разных компах - никто ничего не ответил.. я так понимаю - это новшество 15й версии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Если хотите отключить кеширование на диск (очень полезно пользователям ССД и просто поберечь винт при хорошем нете) пропишите в свойствах ярлыка --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1. У меня полный путь составляет C:\Users\Vadim\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 и кешировать НЕ будет. Добавьте в фак. Работать будет медленнее при возврате на предыдущую страницу и примерно на 10-20% при посещении (переходах) на сайте где много кешируемых картинках. По факту разницы практически нету.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Ребята, помогите - хром жрет чуть ли не всю оперативку! Рассказываю. Стоит, значит, хром. Конечно со всякими вкусными расширениями. Но их не очень много. Комп - нетбук, 1 гиг оперативки. ОС ХР. Во-первых, я начала регулярно получать уведомления от AVG, что хром сожрал более 250 МБ памяти с рекомендацией его перезапустить. Перезапускать уже просто запарилась. Во-вторых, когда у меня открыто много вкладок, у меня тормозит даже текстовый редактор! Да что там, текстовый редактор, даже музыка притормаживает Загрузить несколько вкладок Last.fm - это очень надолго! Загрузить несколько вкладок avito - вообще нереально. Что мне сделать, чтобы хром поумерил свои аппетиты? Невозможно же так работать
Простой вещи понять не могу! Неужели версия хрома доросла до такой крутой цифры и до сих пор нету прозрачных тем к нему, с которыми нет сложностей у опера и фирефокс Он что, действительно хромой?
Марс777 Просто открывай не левой клавишей мыши а нажатием на колесико мыши
Udjin-18 писал(а):
На YouTube.com в роликах нет полосы загрузки, только полоса воспроизведения, т.е. не видно сколько уже прогрузилось. Пару дней назад обновился до 15.0.874.106 m версии, глюк остался
Помогла очистка всего кроме "Очистить сохраненные пароли" и "Очистить сохраненные данные автозаполнения форм" в настройках браузера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
коллеги, подскажите путевое-многопоточное дополнение-качалку вместо дефолтного? а то достало оно тормозными закачками и россказнями о том, как "... *.exe может нанести вред вашему компьютеру "..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Jaa писал(а):
коллеги, подскажите путевое-многопоточное дополнение-качалку вместо дефолтного? а то достало оно тормозными закачками и россказнями о том, как "... *.exe может нанести вред вашему компьютеру "..
скачай download master и отключи в настройках хрома "защита от вредоносного ПО"
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9