Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Как без установки драйверов на клавиатуру научить Win 7 открывать WinAmp при нажатии на соответствующую клавишу? По умолчанию врубается WMP. Ради одной кнопки ставить драйвера совсем не хочется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Томск
есть принтер Sumsung ML-2010p кажется, дрова поставили на него, а вот при печать документа печатает только тестувую страницу свою(( а нужные файлы не хочет!
в чём трабла?
_________________ ath x2 5600+ 3.1Ghz | ecs a780gm-a | 2*1gb hynix pc6400 | 9600gt palit sonic |a4tech g700+x755fs | lcd 17' | fsp 400w | windows7 pro x86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Нашёл всё-таки дрова с эквалайзером под свою видюху...ВСЁ ОК,... вроде!!! Dr.Web на W7x64 не ставиться!!! NODу подставил лицензию, но после скачивания обновлений требует какой-то код чтобы установить обновления.... То же самое с Каспером - всё ключи что нашёл заблокированы....а поскольку у меня сразу выходит в Инет - без антивира в Инет я не полезу!!!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
gogi писал(а):
Dr.web не ставится только 5.0, а 4.44 ставится и работет без каких либо проблем на 64 битке
Правда что ли??? У меня не хватило смекалки, чтобы поставить 4.44 вместо 5.0! А не получиться ли так, что 4.44 работая на W7x64 просто тупо стоит и не фига не лечит?!!!!!
У меня проблема с системой. Жрёт задофига памяти:( При загрузке нормально, гиг отъедает. А, к примеру, сегодня после ночи простоя (торрент на раздаче)съела 2.1 гиг... По процессам виновника не видно:
Сейчас, после перезагрузки, сидел в нете, квипе, фильм посмотрел, торрент включен, антивирь нод32 - съело 1.7 гиг. Пробую очищать виндоусной утилитой Free Memory, так она максимум 1-2% снимет. В твикере форсировал выгрузку ненужных .dll Результат один. Это так оно и будет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ogo-i Писалось про утечку памяти при определённых процессах.Но у себя такого не наблюдал сейчас 847мб. -работает торрент на закачку и опера браузер + музыку через JetAudio слушаю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
В хп все ясно было, сеть MSHOME, в самбе на 2м компе пропитываю WORKGROUP=MSHOME, расшариваю папки и в винде в сетевом окружение их открываю, в 7ке же есть на выбор Домашняя, рабочая, и общественные сети, что написать на 2м компе, какую группу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12