Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Без серийника никак. Кстати у меня звук не пашет на ASUS P5LD2 SE. Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
[Viru$] писал(а):
Overclocker писал(а):
а туда где клавиатура
Там я вижу только настройки клавы, языков нет.
SoluS писал(а):
вначале выбрал формат даты\времени\валюты - Россия.
Я оставил En... Может здесь собака и порылась? Придётся переставлять наверное...
Control Panel-Change keyboards or other input methods-Keyboard and Languages-Change keyboards -Add там добавляешь нужную раскладку. Перед добавлением можно сделать предосмотр раскладка на картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мдаа... первые впечатления разочаровали =\\\
Слил х64 RC1, закатал на двд болванку (на скорости х2), начал ставить на сата 200гб.
Минут 10 сволочь думала, и установка выдала ошибку на Expand'е файлов (2 шаг уже при установке), мол не хватает каких то файлов, убедитесь что они у вас есть и - досвидания При установке кстати спрашивалось про отбросы от беты2, удалить их через XP так и не удалось =)) Но инсталлятор предложил их перенести в windows.old... тут вроде всё ок.
На что грешить то блин? Пробовал пускать с обоих CD-rom'ов, щас попробую ещё раз закатать дистрибутив на х8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Значит кривая копия. У меня все без проблем поставилось. Единственное нет дровов по HP принтеры и звук почему то не пашет, хотя в устройствах стоит виндовский драйвер и никаких конфликтов не возникает.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
DoolitleNK писал(а):
Control Panel-Change keyboards or other input methods-Keyboard and Languages-Change keyboards -Add там добавляешь нужную раскладку. Перед добавлением можно сделать предосмотр раскладка на картинке.
Вечером попробую.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Записал второй диск, всё тоже самое.
Так... какой ключ вводить при установке RC1 "начисто"? Пробовал 2 ключа от беты2, подходят но установка накрывается... может из за этого? =)
Тогда мб ставить бету2, потом из неё апгрейд до RC1? Бетка у меня 32битная, кандидат 64 - проапдейтится???
Member
Dark Knight писал(а):
Denton Смотри л.с.
да спасибо попробую... Дошло что стоит поставить сначала Ultimate без ключа)) Потом пробовать активировать... упомянали вроде пару страниц назад. Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд Бред полный... начал установку не вводя сериал, выбрал Vista Ultimate. Всё равно та же хр#нь
Цитата:
Windows cannot install required files. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation.
Member
[Viru$] писал(а):
Видел в инете неоднократные упоминания о том, что по Инету активруется запросто.
да уже видимо неважно...
[Viru$] писал(а):
у меня РС1 (правда Х86) Ультимейтом ставится с ключом сразу без проблем...
у меня что с ключём, что без ключа, что с одного диска или другого, с любого из 2х dvd'юков - одна ерунда =)) Может проблема с винтом какая, но на ide где стоит XP ничего ставить не буду, потом гемороиться с boot'ом =\\
Может старые папки от beta2 мешают, хотя врятли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Поделюсь своими впечатлениями: красиво, в осталном пока разницы не вижу.Занимает 750 мв текстурной памяти.После установки занято 8 гигов жесткого диска(4 операц. система и 4 выделила сама под фйал подкачки). Оперативки (без прог с автозагрузкой )около 450 мб.Драйвера практически все установила сама (soundmax нашла в инете, принтер установил через обновление драйвера указав папку). Возникла проблема с установкой видеодрайвера от nvidia. распаковался все прошло с успехом,в панели управления есть панель управления nVidia,работает, но привычных настроек минимум.В свойствах драйвера почемуто определятся только Microsoft драйвер.
С активацией все очень просто:ставим систему(ключ вводить не надо)выбираем какую(у меня Premium Home).
Устанавливаем Everest или Sandru ,они определяют ключ.Пробуем активировать через иннет не проходит,предлагается 4 варианта-выбираем активацию по телефону, находим Россию набираем номер,сообщаем набор цифр роботу,нас соединяют с оператором: у меня спросили ключ продукта и не устанавливал ли я Vistu на другой комп.Дальше получаем цифири вводим в соответствующие поля и готово.Да работают они с 10-20. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Denton у
Цитата:
меня что с ключём, что без ключа, что с одного диска или другого, с любого из 2х dvd'юков - одна ерунда =)) Может проблема с винтом какая, но на ide где стоит XP ничего ставить не буду, потом гемороиться с boot'ом =\\
А с помощью какой проги делал ISO образ и писал на диск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7