Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Маленькая просьба - на данный момент каков коллективный опыт юзания SP2 - стоит ли его ставить,или обождать ещё?Т.е для домашнего компа,используемого для игр,лазанья по инету,редактирования фото и видео,не будет этот СП2 притормаживать весь комп,и конкретно игры(тот же Дум-3,будь он не ладен с его непомерными требованиями)?Или всё это беспочвенно,и я глупые вопросы задаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Юзаю 5-ть дней пока усё в норме ! Без антивируса системма ругается! У меня Кашпер 5.149 ! Нетермозит-в ДУМ на 25 уровне ! Задолбался с фонариком шарится ! Не попробуеш-не поймёш!
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Не знаю может это не новость уже
Но я заметил что после установки SP2 меняется картинка выводимая при загрузке (эт когда палочки сининкие бегают)
раньше у меня была надпись Windows XP Professional
а теперь просто Windows XP
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
Поставил я его в основном обновления в безопасности, а так ничего нового...ИМХО производительность не выросла скорее наоборот чуть чуть упала..вообче мне и первого сервис пака хватает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Залил вчера СП2 в инсталляху и сделал загрузочный СД !!!
Впечатления пока ТОЛЬКО положительные !!! Все что раньше у меня работало, то и работает... хотя периодически предлагает заблокировать некоторые возможности той или иной проги - но это не есть плохо ! Лишняя безопасность ! А брэндмауэр я сразу отрубил !!!
П.С. Правда с активацией денёк пришлось побороться - я победил !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
П.С. Правда с активацией денёк пришлось побороться - я победил !
Если тебе не трудно скинь как ты боролся с активацией на grs@usi.ru А то у меня была какая-то 60 Кб с небольшим типа активизаровалась, после перевода времени в перед стала железно просить активизироваться не пускает в винду. Зарание спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: lex-chem
Цитата:
Таварищи, а пачему мой Seagate 7200.7 определяется как SCSI?
Ewgen72 мне не пришло но я заказывал дважды вчера. Два раза по разному писал адрес. первый раз (пример) 13, B.Sadovaya street
а второй раз B.Sadovaya 13 посмотрим что будет